ID работы: 9918656

Волчье сердце

Гет
NC-21
Завершён
44
автор
Размер:
256 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Краткие сведения о книге. Техники.

Настройки текста
1) Наименование техники: Суитон: Суиро но Дзюцу. Суть техники: При использовании этой техники, враг заключается в сферу из воды. При желании можно призвать акул в эту сферу, они сожрут находящегося там врага. Кто использует: Хошигаки Кисаме. 2) Наименование техники: Суитон: Баку Суишоха. Суть техники: Высвобождение воды, пользователь высвобождает изо рта огромное количество воды, затапливая всё в округе. Кто использует: Хошигаки Кисаме. 3) Наименование техники: Хенге но Дзюцу. Суть техники: Техника перевоплощения — техника, которой владеют практически все существующие шиноби. Кто использует: Хошигаки Кисаме. 4) Наименование техники: Киригакуре но Дзюцу. Суть техники: Техника скрытия в тумане. Кто использует: Момочи Дзабудза/ Джонто Секути. 5) Наименование техники: Эдо Тенсей. Суть техники: Для применения этой техники, пользователь должен заполучить ДНК воскрешаемого. Далее ему необходим специальный свиток для призыва души из загробного мира. Чтобы воскресить кого-либо, необходим также живой человек (он помещается в центр особой печати, которая воспроизводится раннее указанным свитком). Воскрешённых без особого труда можно подчинить, при этом существует вероятность их запечатывания или отмены действия техники. Кто использует: Орочимару. 6) Наименование техники: Чакра но Месу. Суть техники: Техника, которую могут использовать только ниндзя-медики. После сложения печатей, пользователь концентрирует чакру в ладонях, придавая ей острейшую форму. С помощью этой техники можно перерезать мышцы или кровеносные сосуды и даже убить. Кто использует: Якуши Кабуто. 7) Наименование техники: Каварими но Дзюцу. Суть техники: Пользователь меняет своё тело местами с каким-либо подручным предметом, например, древесиной, чтобы уклониться от атаки врага. Кто использует: Леути Нагами. 8) Наименование техники: Техника телесного мерцания (Шуншин но Дзюцу) Суть техники: Мгновенное перемещение из одного места в другое. Кто использует: Хошигаки Кисаме/ Момочи Дзабудза/ Юки Хаку/ Леути Нагами. 9) Наименование техники: Суитон: Гошокузаме. Суть техники: С помощью этой техники шиноби призывает пять акул, которые атакуют врага. Кто использует: Хошигаки Кисаме. 10) Наименование техники: Суитон: Суирьюдан но Дзюцу. Суть техники: Пользователь преобразовывает большое количество воды в гигантского дракона, мчащегося на противника. Кто использует: Момочи Дзабудза. 11) Наименование техники: Хьётон: Хьёган Дому Суть техники: Дзюцу при котором Хаку создаёт большой купол изо льда, который защищает его и других. Кто использует: Юки Хаку. 12) Наименование техники: Футон: Ками Ороши. Суть техники: Высвобождение ветра: Божественный вихрь. С помощью этого дзюцу, пользователь создает мощный вихрь ветра и направляет его на противника. Кто использует: Иоши. 13) Наименование техники: Суитон: Такитсубо но Дзюцу Суть техники: Это техника создания водопада, ею можно вызвать поток воды, находясь на каком-нибудь возвышении. Кто использует: Бака объясняет Иоши материал книги. 14) Наименование техники: Суитон: Дайбакурай Суть техники: Техника создаёт в воде водоворот такой силы, что затягивает абсолютно всё рядом находящееся. Кто использует: Бака объясняет Иоши материал книги. 15) Наименование техники: Суитон: Суигун Суима но Дзюцу Суть техники: Путём одновременного использования Стихии Воды несколькими пользователями создаётся очень сильный поток воды, который может потушить пожар. Кто использует: Эту технику Иоши пытался изучить самостоятельно. 16) Наименование техники: Суитон: Сеншокуко Суть техники: "Высвобождение воды: Тысяча голодных акул" - расширенная версия Суитон: Гошокузаме. При помощи этой техники, создается тысяча акул из воды, которые принимают формацию водной стены и падают на противника, тем самым атакуя его. Кто использует: Хошигаки Кисаме. 17) Наименование техники: Мизу Буншин но Дзюцу Суть техники: Используя воду в качестве исходного материала, пользователь может создать одного или нескольких клонов. Кто использует: Хошигаки Кисаме/ Иоши/ Ао. 18) Наименование техники: Кучиёсэ но Дзюцу Суть техники: Техника призыва. Кто использует: Хошигаки Кисаме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.