ID работы: 9918657

литроомай

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то при рождении, Джейсона наебали с родителями. Потом все пошло по накатанной. И наебывали постоянно, 24 на 7, без регистрации и смс. Санта Клаус оказывался преподобным Бенджамином, что любил тискать деток на коленках, прикрываясь волонтерскими побуждениями, а в воскресение, зачитывал прихожанам, что блуд страшный грех и гореть за это в аду. Что ж, Джейсон понятливый и он не осуждает себя, что преподобный Бенджамин умер при пожаре, так ловко спланированным Тоддом.       Череда наебов так сильно прописалась в жизни Джейсона, что пора бы уже спрашивать аренду. Жаль букинг не имеет такой функции. Тодд бы срубил бабла.       Когда оказалось, что мужик, что его усыновил и мужик у которого он хотел свинтить покрышки - одно лицо. Джейсон утвердился во мнении, что жизнь поставила себе задание заебать его от и до. Так он и познакомился со своей лучшей подружкой - смертью. Или как называет ее Джон Константин: "БЛЯДСТВО".       И, казалось бы, это не должно быть больно. Смерть она везде, а в его деле, с его то знакомыми, смерть - лучшая подруга. Только вот эта лучшая подружайка кинула его на своего парня по имени Полный Пиздец и Джейсон просто не хочет слышать это "Свидемся" от Роя. Джейсон так сильно заебался его хоронить.       Когда о смерти Роя сообщил Брюс. Это было смешно. Не Оливер, не Старфаер, не Дик. А Брюс. Типо. Что? Все думали, что Джейсон свихнется? Вам рассказать что он пережил по жизни? Джейсон шел и идет дальше не смотря ни на что. В конце концов, он из Ямы Лазаря! Вы в курсе, что это не идет на пользу головушке?       И только спустя месяцы ебаного отрицания. Клоунады с типо "я бизнесмен с айсбергом", "папашой", "школой для ебанутых детишек", привычной ЭМОциональной мясорубки. ДЖЕЙСОН ПОНЯЛ.       Сейчас, когда Рой говорит "Свидемся". Джейсон хочет убивать. Ему будет абсолютно от и до похуй, как он убьет Уолли, как на это отреагируют. Он убьет каждого, кто имел хоть какое-то отношение к проекту убежище. Он лично заставит глотать кишки, кто пригласил туда Роя.       Потому что Джейсон н е в ы в о з и т. - Сойка? - в глазах Роя так много понимания и поддержки, так много всего, что Джейсону уже тупо никогда не будет доступно. - И ты не спросишь откуда? - Джейсон идет ва-банк, уже ясно, что это все не по настоящему. Но знаете ли, романтики отпрысков мыши научились одному: настоящее это то что происходит тут и сейчас, с остальным работает токсин Пугала. - Я не хочу знать ответы, на вопросы, что меня явно не порадуют, птичка. Но, - Рой отводит Джейсона за угол - я с удовольствием послушаю, как тебе было не западло таскать эту хуевую кепку непонятно сколько лет.       Что Джейсон думал о смерти Уолли? Сейчас он абсолютно уверен, что он расчленит его и отправит почтой таймлайна всем его версиям. Чтобы уж точно понял. Чтобы уж точно не вышло как вышло.       Рой переворачивает кепку козырьком назад, подмигивает Джейсону и целует его.       Тодду кажется это не честным. Из всех версий теле-шоу "Наебать Джейсона" это самое отстойное. Губы Роя это что-то среднее между Раем, где ему никогда не побывать и адом, потому что... это как минимум горячо. Как максимум противозаконно. Язык Харпера так знакомо проходиться по небу. Зубы прикусывают нижнюю губу. Рой улыбается. У Л Ы Б А Е Т С Я. Прошло больше года. И Джейсон видит его улыбку.       Тодд больше не соберет себя обратно. Тодд соберет каждый труп на своем пути. - Прекрати, - шепчет Рой в губы Джейсона - Это не исправить, - Харпер прослеживает отпечаток маски по линии щеки своими невозможно длинными пальцами - Кто-то, а мы с тобой в курсе, если эта ебанашка по имени судьба вмешалась, тут еби не еби таймлайны. Все будет плохо.       Ах да. По-мимо своего парня Полный Пиздец, смерть любит кидать Джейсона на свою не менее ебанутую подружку судьбу. Джон Константин называет ее: "Полный пропиздос". - Могу ли я попытаться? - спрашивает Джейсон, но уже знает ответ, когда Рой слизывает слезы своим языком с щеки Тодда. - Они не стоят этого времени, - Харпер усаживает Тодда на какой-то камень, - Но вот наше время вместе, стоит каждой секунды.       Рой никогда не был стеснительным парнем. Рой всегда брал от жизни все и сразу. Рой берет Джейсона прямо на холодном камне. Посреди непонятно чего, посреди не ясно что. Их любимые декорации. - Помнишь мой первый срыв? - Харпер ловко сдергивает штаны Джейсона, как будто они ничего не весят и не облепляют его как вторую кожу - По-моему, то было хуйня, ты просто пиздецки горяч в своем новом образе псины.       Джейсон только и может, что скулить. Ему нужны ощущения. Ему нужен Рой. Они знают и понимают друг друга. Харпер его даже никак не растягивает, понимая, что Джейсону нужно убедиться здесь и сейчас. Рой с ним, Рой в нем, Рой поможет, подстрахует и поймет.       Харпер говорит-говорит-говорит, но Джейсон не понимает слов. Он ловит взгляд, то как Рой дышит. Тодд понимает, после сегодняшнего он никогда не будет целым. После сегодняшнего он никогда не сможет жить как прежде. Но осудите его, как можно жить в мире без Роя Харпера? - Сойка, - шепчет Рой, прежде чем кончить в Джейсона.       Тодд кончает молча, следом, вжимаясь в губы бывшего напарника как в трубку с воздухом в открытом космосе.       Рой откидывает челку Джейсона, целует его в лоб. Вжикает молния и Тодд понимает, что снова одет. Тодд понимает, что опять надо жить. Дальше. - Свидемся, - подмигивает Рой, переворачивает кепку козырьком наперед, подмигивает и удаляется в волшебные двери.       "Свидемся" произносит Джейсон в своей голове и презаряжает пистолеты. Сегодня умрут многие. И не смейте его винить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.