ID работы: 9918666

I want to hear you moan

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Т/и, нужна твоя помощь,– Доён стоит у микрофона звукозаписи и хрустит пальцами.–Это ненадолго. Встаешь с диванчика и входишь комнатку. Подходишь к парню, целуя в нос. –Что нужно сделать? –Так как это моя сольна песня, я имею полное право добавлять свое. Ну так вот, я хочу добавить тебя.– улыбается, тиская за щечку. –Но я не умею петь,– делаешь глаза оленёнка. –А ты не будешь петь– Доён прикусывает нижнюю губу.– Ты будешь стонать. –Что?– вскидываешь бровями, смотря парню прямо в глаза–Это слишком эротично, тебе не кажется? –Сказала девушка, которая читает гейские фанфики.– он одевает на тебя наушники, где играет приятная мелодия его песни. Как по щелчку пальца в комнате становится очень темно. Тебе неловко, потому что сзади на тебя не только физически, но и сексуально давят. Чувствуешь, как Доён делает шаг вперед, полностью прижимаясь к тебе всем телом, а голову ложит на плечо, вдыхая аромат твоих волос. –Расслабься.– шепчет парень и твое тело реагирует незамедлительно: руки опускаются, голова наклоняется чуть вперед, а сердце успокаивается. Ты все еще не понимаешь, почему тело реагирует на все, что скажет парень, но тебе это нравится. Ты доверяешь Доёну, поэтому позволяешь делать всё. Даже то, что сейчас он приподнимает твою футболку и, медленно пройдясь пальцами по животу, ныряет под лифчик, выбивая из тебя тяжелый вздох. Закрываешь глаза и просто чувствуешь, как второй рукой проходит по ягодице, ловко расстягивает пуговицу джинс и лезет в трусики, пальцами нежно касаясь промежности. Тихий стон вылетает из тебя, когда парень начинает круговыми движениями массировать клитор, а мизинцем и безымянным пальцем проникает в тебя, немного двигаясь. Другой рукой аккуратно мнет грудь, зажимает соски и снова расслабляет, тем самым вызывая у тебя табун мурашек. Откидываешь голову на плечо парня, что всеми силами пытается сделать приятно и у него получается. Пальцами проникает глубже, отчего снова вздыхаешь и одной рукой берешь затылок парня, без слов прося себя поцеловать. И он понимает. Сплетает ваши языки и с чмоком отстраняется, чтобы снова сплести языки в танце. Слюна смешивается, а губы смачиваются. Прямо в поцелуе чувствуешь, как парень немного наклоняет тебя вперед, чтобы глубже войти, вот только не безымянным пальцем и мизинцем, а указательным и средним. На всю длину. Громкий стон вырывается из груди, затем тяжелый вдох и снова стон. Он такой сладкий, что, кажется, идеально подходит под песню, которую парень написал в твою честь. Ускоряет пальцы, мнет грудь сильнее, сам стонет тебе на ухо, обжигая кожу дыханием. Чувствуешь, что скоро кончишь, поэтому снова просишь себя поцеловать. Как только чувствуешь его язык у себя на губах, стонешь так громко, что парню приходится резко закрыть твой рот ладонью. Кончаешь бурно, конечности слабеют и трясутся, отчего обмякаешь в руках парня. Он аккуратно застегивает джинсы и вытирает пальцы салфеткой. Садит на диван у входа в звукозаписывающую комнату, а сам заходит к продюссеру, который только зашел в пункт управления и забирает у того накшники. Видно, парень хочет, чтобы результат слышал только он один. Одевает наушники и хитро улыбается смотря на тебя. Результат превзошел все ожидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.