ID работы: 9918699

Аметриновый взгляд, что сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
318
Yaoi_228 бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 345 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло 9 лет Настойчивый писк будильника вырвал юношу из царства Морфея. Беловолосый с трудом открыл глаза и перевёл взгляд на тот самый пищащий будильник, стрелки на циферблате которого показывали 7:00. Ацуши потёр руками глаза и встал с кровати. Подойдя к зеркалу и посмотрев в отражение, парень нахмурился и провёл длинными пальцами по отросшей передней пряди волос. Как бы сильно Ацуши не хотел отрезать эту прядь, он не мог. Танидзаки уж точно этого не одобрит. Заправив постель и приведя себя в порядок, Ацуши взял портфель и вошёл в кухню, где его уже ждала, попивающая кофе, Гин и тарелка с омлетом. — Доброе утро, Ацуши. — Доброе, мам. Парень подошёл к женщине и поцеловал ту в щёку. Затем сел за стол и пододвинув к себе тарелку с завтраком, приступил к трапезе. — Ты сегодня дома? — спросил беловолосый, отпивая чай из бокала. — Да, босс выделил мне выходной за хорошую работу. Хочу сегодня пройтись по магазинам. — Подожди меня, я помогу. — Не делай из меня беспомощную бабушку, уж донести до дома пакеты с покупками мне по силам. — Зная твоё пристрастие к покупкам, я с уверенностью могу сказать, что четыре пакета ты точно не донесёшь. — улыбнувшись, ответил юноша. — Ну хорошо, будь по твоему. — ответила Гин и подойдя к сыну, поцеловала его в макушку. Быстро поев и помыв за собой посуду, Ацуши взял портфель и вышел с кухни в коридор. Следом за ним вышла Гин, держа в руках коробочку с бенто. — Ты снова забыл обед. — Точно! — ударив себя по лбу ладонью, ответил парень Ацуши быстро взял из рук матери коробочку и положил её в портфель. Поцеловав женщину в щёку, беловолосый выбежал из квартиры и помчался со всех ног в университет. До начала пары оставалось пятнадцать минут. * * * Пара по экономике была на удивление скучной. Ацуши все полтора часа пытался подавлять зевки и лишь только скорая встреча с Джуничиро, который умудрился проспать и не прийти на первую пару, спасала его от сильного желания плюнуть на скучное времяпровождение и уйти. Прозвенел звонок и беловолосый, быстро покидав вещи в портфель, выскочил из аудитории. Преодолевая пустые лестницы правого крыла универа, Ацуши не заметил, как чуть не сбил кого-то. Беловолосый уже хотел извиняться, но не успел. Этот «кто-то» притянул Ацуши к себе и крепко обнял. Отстранившись, юноша увидел перед собой своего возлюбленного — Джуничиро Танизаки, который смотрел на него карамельным взглядом с чуточкой лукавства. И тут Ацуши вспомнил, из-за кого он скучал всю пару и пытался не заснуть все полтора часа. — ТЫ! — Ацуши? — Как? Как ты умудрился проспать? — Ну… — Джуничиро почесал затылок и отвёл взгляд, делая вид, что о чём-то думает. — бежать ещё не поздно? — Танидзаки! — Да ладно тебе, Ацу… Я обещаю, что больше такого не повторится. — парень обнял отвернувшегося Ацуши со спины и поцеловал его в висок. — Ну ладно… — Ацуши злился на себя в первую очередь потому что не мог долго обижаться на своего любимого. Один лишь взгляд в его карамельные глаза и Ацуши готов простить ему всё что угодно. Прозвенел звонок и пара быстрым шагом пошла в аудиторию. * * * Держа за руку своего парня, Ацуши вдыхал всей грудью тёплый осенний воздух. — Может прогуляемся? — предложил рыжеволосый. Ацуши посмотрел в карамельные глаза Танидзаки и крепче сжал его ладонь в своей руке. — Извини, сегодня не получится, я обещал маме помочь с покупками. — Ничего страшного. Помочь маме это благородное дело. — Я что, похож на рыцаря, чтобы делать благородные дела? — со смехом спросил Ацуши. — Похож. — Ответил рыжеволосый и притянув к себе Ацуши, поцеловал его так нежно, насколько это было возможно. Разорвав поцелуй, Танидзаки провёл ладонью по щеке беловолосого, который прошептал ему прямо в губы: — Мне пора. — Ага, до завтра. Ацуши быстрым шагом направился в сторону дома, постепенно отдаляясь от рыжего, смотрящего ему вслед. * * * Входная дверь со скрипом отворилась, пропуская в дом своих хозяев. Ацуши, пыхтя прошёл в коридор и поставил пакеты на пол. Быстро разувшись, юноша взял ещё один пакет из рук своей матери и отнёс все их покупки на кухню. — Ну вот, что и требовалось доказать, без меня ты бы точно не справилась. — раздался с кухни самодовольный голос беловолосого. Гин на его слова лишь улыбнулась. Разувшись она прошла на кухню к сыну, помогая ему разобрать пакеты. — Что бы я без тебя делала? — Покупала бы меньше? На всю кухню раздался смех. — Ну это уж вряд ли. Когда с пакетами было покончено, а на столе уже стояли кружки с горячим чаем и тарелка с печеньями, Ацуши вдруг задал вопрос: — Кстати, мам, а зачем ты столько всего купила? — Мм? А, я же тебе не рассказала. — Не рассказала о чём? — делая глоток чая, спросил юноша. — К нам приезжает дядя Рюноске. После этой новости Ацуши изменился в лице. Он помрачнел и свёл светлые брови к переносице. — Он на время или как? — Я пока не знаю… Гин заметила как переменился в лице её сын, поэтому постаралась свести разговор на нет. — Можно я поживу у Джуничиро? — Ацуши, я понимаю, что ты чувствуешь, но… — Ничего ты не понимаешь! Ацуши вскочил из-за стола и выбежал из кухни. Беловолосый вышел на балкон, стараясь успокоиться. Он не должен был из-за собственной злобы, срываться на матери, которую любил и которой дорожит больше жизни. Немного успокоившись, юноша вернулся на кухню. Гин стояла к нему спиной и мыла посуду. Ацуши подошёл к ней и обнял со спины. — Мам, прости меня пожалуйста. Моя злоба на дядю Рю — не повод на тебя кричать. — Это ты меня прости. Я должна была спросить, что ты думаешь о его приезде… — Ничего мам, я перетерплю. — Сынок, может это и к лучшему, что он приезжает, вы разберётесь во всём и возможно… Помиритесь… — Хорошо мам. Я очень устал, пойду спать. — Конечно милый. Стоя в дверном проёме, Ацуши спросил. — Кстати, когда он приезжает? — Послезавтра, в субботу. — Ясно. Пожелав матери спокойной ночи, беловолосый ушёл к себе. Закрыв дверь, Ацуши плюхнулся на кровать и положив руки под голову, стал сверлить взглядом потолок. Раньше эта комната принадлежала человеку, которого он сейчас ненавидит, после переезда Рюноске, его комнату Гин переделала в спальню для Ацуши. Парень помнит как спал на этом месте, только на другой кровати со своим дядей, как они сначала были чужими, но потом сблизились и стали самыми родными друг для друга, а сейчас… Полежав в таком положении десять минут, Ацуши прикрыл глаза и провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.