ID работы: 9918699

Аметриновый взгляд, что сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
318
Yaoi_228 бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 345 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Страх… Это первое, что почувствовал Рюноске, когда ему позвонили из деканата и сообщили, что Ацуши пробил голову и сейчас он находится в больнице. Мужчина тут же выбежал на улицу, сел в машину и поехал в больницу, адрес которой он успел услышать, прежде чем сбросил вызов и выскочил на улицу. По пути к племяннику Рюноске решил сообщить об этом Гин — мать должна быть в курсе. И если тогда, девять лет назад они с Ацуши могли скрыть от неё истинную причину пореза руки мальчика, то сейчас скрыть от сестры травму её сына будет для Рюноске самоубийством. Он позвонил ей и сказал всё как есть. Смысл что-то скрывать? Брюнет услышал, как Гин всхлипнула. Заплакала. Дрожащими голосом сестра сообщила мужчине, что тут же вылетает назад. Припарковавшись рядом с медицинским отделением, Рюноске вышел из машины и ворвался в больницу. Там он увидел знакомую рыжую голову. Брюнет подошёл к поникшему парню и схватил его за плечи, впиваясь взглядом серых глаз в испуганные карие. — Как? Как Ацуши пробил голову? — Я… Я не спе.циально — заикаясь, ответил Танидзаки. — КАК МОЖНО ПРОБИТЬ ГОЛОВУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ СПЕЦИАЛЬНО? — Рюноске еле сдерживал себя от того, чтобы не ударить парня. Из-за него, из-за этого рыжего ублюдка его Ацуши столько натерпелся. Сначала он предал его, затем чуть не убил. Брюнет стиснул зубы и продолжая держать парня за плечи, процедил: — Рассказывай что между вами произошло. — Мы отошли в укромное место в колледже чтобы поговорить. Ацуши стал оправдываться, что не изменял мне, я… — Подожди. Ацуши тебе изменил? Что за бред? — И вы туда же? — Что «туда же»?! Ты хоть знаешь как он страдал, когда поссорился с тобой? А знаешь, что он чуть не попал под колёса, когда увидел тебя с той девчонкой?! — Ацуши… Волновался?.. — Ты не представляешь как сильно…- в груди Рюноске кольнуло давно забытое чувство ревности. Было неприятно разговаривать с этим парнем, который причинил Ацуши столько боли. — Ладно, дальше. Что было дальше? — Я накричал на него и хотел уйти, но он перехватил мою руку за рукав, прося выслушать его, но я… Я… Я толкнул его и он упал, пробив голову о ступеньку. Рюноске тяжело задышал, если он сейчас не возьмёт себя в руки, то точно изобьёт этого идиота до полусмерти. Как? Как можно было поверить в то, что такой светлый и честный человек как Ацуши может изменить? Его племянник никогда бы так не сделал. Ацуши бы поговорил, объяснил, но никогда бы не стал встречаться с другим человеком не закончив свои прежние отношения. — Уходи… — Что? — Уходи отсюда. — Нет, я… Я больше не оставлю его, я буду рядом. — Либо ты сейчас уходишь, либо уползаешь со сломанными ногами и руками. — Нет, я не могу. Я люблю его! — Я тоже люблю его и отнюдь не как племянника! Я люблю его как парня с самого его детства! Я люблю! Люблю! И ничего не могу с собой поделать! Рюноске сел на кушетку рядом с рыжим и закрыл руками лицо. — Ты приносишь ему одну только боль… — Я знаю… Но… Я тоже люблю его. — Смешно… Ситуация как в каком-то фильме с любовным треугольником… — Не поспоришь… — Ага… Между мужчиной и парнем воцарилось молчание. Каждый думал о своём, вернее они оба думали об Ацуши только в своём ключе. Тишину разрушил Джуничиро. — Так вот почему вы уехали девять лет назад. Пытались подавить эти чувства? — Да. Думал, что уеду и забуду его, но в итоге за эти девять лет лишь сильнее себя извёл. Всю душу себе изорвал этой гребаной моралью. Он же мой племянник… — сокрушённо добавил мужчина. — Но вы ведь не родные. Я знаю, что Ацуши приёмный сын вашей сестры, поэтому отношения между вами имеют место быть. Родство, причём не кровное — не причина по которой вы бросили Ацуши. — Хах. А возраст? Знаешь сколько мне сейчас? Тридцать четыре, тогда было двадцать пять, а ему семь. Знаешь каким педофилом я себя тогда чувствовал. — У вас были пошлые мысли в его адрес? — Нет. — Тогда почему вы решили, что вы педофил? — Сам не знаю… Снова повисло молчание, но оно продлилось недолго. Танидзаки встал с кушетки и проговорил сидящему Рюноске: — Я очень рад, что мы с вами поговорили и выяснили свои чувства к Ацуши. И всё же… Я предлагаю оставить выбор за ним. Если он выберет меня, то я буду самым счастливым человеком на земле. Если же он выберет вас… Я буду рад за него. Самое главное чтобы он был счастлив. Джуничиро медленно пошёл к выходу из больницы. Уже перед тем, как переступить порог больницы, он услышал: — Так тому и быть… * * * Гин яростно бросала все свои вещи в чемодан, по щекам текли слёзы, которые она стирала тыльной стороной ладони. Дура! Какая же она дура, что оставила своего мальчика одного. Она как чувствовала, что не нужно было ехать в отпуск, но она не могла отказать Ацуши и в этом её промах. Быстро собравшись, она вышла из отеля и вызвав такси, поехала в аэропорт. Всю дорогу она думала о том, что после того как вернётся, больше никогда не оставит Ацуши одного. Она больше никуда не уедет без него, чтобы такого больше не повторилось. Материнское сердце ныло и болело. * * * Ближе к вечеру, когда Рюноске забрал Гин из аэропорта, раздался звонок его телефона. Звонили из больницы, просили приехать. Недолго думая, женщина и брюнет собрались и уже через полчаса были в больнице в кабинете главного врача. — Доктор, скажите, мой мальчик… Он… Жив? — Гин дрожащими руками достала из кармана платок и вытерла покатившиеся по щекам слёзы. Рюноске молчал, поглаживая сестру по плечу. — Операция прошла успешно. — Правда?! Когда я смогу его увидеть? — Не торопитесь так. Я не договорил. Мужчина немного помедлил и добавил: — Ваш сын впал в кому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.