ID работы: 9918699

Аметриновый взгляд, что сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
318
Yaoi_228 бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 345 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Идя по парку и держа руку любимого в своей, Кёка прокручивала всё произошедшее в палате. После того, как они с Танидзаки вышли из больницы, никто из них не сказал ни слова. Каждый думал о своём. Синеволосая перевела взгляд на Джуничиро, который выглядел… счастливо? Девушка удивилась. Разве Танидзаки не должен был быть расстроен отказом Ацуши? Длинноволосая остановилась, а вслед за ней остановился и Джуничиро, оборачиваясь к ней и спрашивая, всё ли хорошо. — Скажи, Танидзаки, почему ты не расстроился из-за отказа Ацуши? Я… Была уверена, что ты… Отвергнешь меня, но ты этого не сделал. Почему? Парень аккуратно приподнял голову синеволосой за подбородок, смотря ей прямо в глаза. Большим пальцем рыжеволосый стёр слезинку, скатившуюся по её щеке. — Когда Ацуши попал в больницу, я впервые встретил его дядю. Мы поговорили. И хоть я и знал Рюноске только по рассказам Ацуши, я понял, что сделать Ацуши счастливым, так как это сделает Рюноске, я не смогу. К тому же, в последнее время я сблизился с тобой и понял, что ты вовсе не плохой человек. Поэтому я принял решение сделать счастливой тебя, потому что я уверен в этом. — Джуничиро… Девушка обняла парня, прижимаясь к нему всем телом. Рыжеволосый ответил на объятия и когда отстранился от Кёки, подарил ей самую светлую улыбку. Продолжая идти по парку, Кёка осмелилась задать вопрос, который мучал её ещё в больнице. — Джуничиро… — Мм? — А… Как так вышло, что Ацуши на самом деле… — Вышел из комы? Кёка опустила голову вниз и еле заметно кивнула. — Вообще это случилось позавчера. Мне позвонила мама Ацуши и сказала об этом. На вопрос, когда я могу его навестить, она ответила, что завтра. Поэтому ещё вчера я пришёл к нему в больницу и мы во всём разобрались. Ацуши показал мне вашу с ним переписку и выяснилось, что те слова, которые он якобы говорил про другого парня, оказались про меня. Ты просто вырвала их из контекста и преподнесла мне как слова Ацуши про другого. Мы поговорили и придумали план как вывести тебя на чистую воду, прости за столь грубые слова, но это правда. Мы хотели узнать, почему ты устроила весь этот цирк. Для этого мы поговорили с врачами и они разрешили нам подключить Ацуши к аппарату жизнеобеспечения и сделать вид, будто он всё ещё в коме. Перед этим его мама и дядя делали вид, будто Ацуши ещё не пришёл в сознание, так сказать репетировали. Мы предлагали, что ты будешь готова на убийство Ацуши, что и произошло… — Танидзаки остановился и посмотрел на вновь заплакавшую Кёку. Парень обнял синеволосую и тихо проговорил — Кёка, никто уже не винит тебя в том, что случилось. Ты просто запуталась, но поступила правильно, рассказав нам о том, что сподвигло тебя на этот поступок. Поэтому не плачь пожалуйста. — Хорошо, я больше не буду плакать, но… Вы… Ты точно простил меня? — Да. Рыжеволосый притянул девушку к себе ближе и нежно поцеловал, выражая этим поцелуем всю свою искренность. * * * Быстро поедая блинчики, принесённые Гин, Ацуши вызвал на лице матери улыбку. Она была рада, что весь ужас наконец закончился и Ацуши с Рюноске всё же разобрались в своих чувствах. О да, она с самого начала знала о чувствах Рюноске к своему сыну. Сначала она была настроена враждебно, но со временем смирилась с тем, что её брат влюбился в её приёмного, но всё же сына. Flashback — Ты сошёл с ума?! Рюноске сидел за столом на кухне и пил уже остывший чай. — Не кричи, Ацуши разбудишь. Гин буквально задыхалась от возмущения. Как? Как такое возможно?! Чтобы её брат влюбился в её сына? Этого же просто не может быть! — Рю, это же… — Аморально? Да, понимаю. И знаешь, мне от этого не легче. — Рю… Как так получилось? — Я не знаю как так вышло, но… Я люблю Ацуши. Просто люблю. И ничего с собой не могу поделать. Он сделал меня мягче и добрее. Он в корне меня меняет и я… Я готов меняться ради него. Я больше не хочу видеть на его прекрасных аметриновых глазах слёзы, как это было в первую нашу встречу. Единственное, что я хочу видеть на его лице — этот улыбку. Я… — Рю. — Что? — Да ты и вправду влюблён. Гин нежно улыбнулась. Она впервые разговаривает с братом так откровенно. До появления Ацуши он был скрытым и холодным, но… Неужели мальчик с аметриновыми глазами всё-таки смог растопить лёд в его сердце? Из раздумий Гин вывел голос брата: — Я уеду. — Что? Куда? — Если эти чувства не приведут ни к чему хорошему, то я просто вырву их с корнем из своего сердца. Уеду в другую страну и постараюсь забыть… — Если ты считаешь это решение правильным, то… Я не в праве запрещать тебе делать то, что ты хочешь. Но знай, здесь всегда тебе рады и ждут. — Спасибо, Гин. Брюнет встал со стула и обнял сестру, поцеловав её в лоб. End flashback Гин с теплотой в сердце вспомнила тот момент, когда её брат по-настоящему влюбился. И сейчас она стала ещё счастливее, ведь его чувства оказались взаимны. — Мам, а есть ещё блины? — А? Да, дома тебя ждёт их целая гора. Мать и сын рассмеялись. Ацуши уже выписывали из больницы, поэтому нужно было собирать вещи. Гин поговорит со своими мужчинами, но уже дома, где тепло, уютно и спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.