ID работы: 9918699

Аметриновый взгляд, что сводит с ума

Слэш
NC-17
Завершён
318
Yaoi_228 бета
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 345 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Белые снежинки, кружась, словно в танце, падали с неба, застилая промёрзшую землю парка, по которому, засунув руки в карманы, шли трое студентов. Спешить после занятий было некуда, поэтому Танидзаки, Кёка и Ацуши спокойно шли по парку, обсуждая предстоящий зимний бал. — Не могу дождаться! — восхищённо проговорила синеволосая. — Бал, это просто великолепное событие! — Ну и что в нём такого великолепного? — непонимающе спросили парни. — Хотя бы то, что будет царить необычная атмосфера праздника. — пожав плечами, ответила девушка. — Кстати, Джуничиро, я всё ещё жду от тебя приглашения на танец. — Танец? Какой ещё танец? — с небольшой паникой спросил Ацуши, ведь танцевать он не умел от слова «совсем». — Скорее всего вальс — белый танец, это неотъемлемая часть бала. — объяснил рыжеволосый. — И да, мисс Кёка, могу ли я пригласить вас на танец? — Конечно. Парень протянул девушке руку и легко улыбнувшись, притянул её к себе за талию и закружил в медленном темпе вальса. Про себя Ацуши отметил, что со стороны это смотрится очень красиво, но с его неповоротливостью, это повторить ему будет неимоверно сложно. Закончив свой танец, парень и девушка отошли друг от друга и поклонились. Повернувшись к своему беловолосому другу и заметив его нервное состояние, они в один голос произнесли: — Ацуши ты не умеешь танцевать? Раскрасневшись, юноша ответил: — Ну как бы это… — признаваться в том что он не умеет танцевать Ацуши не хотел, но он знал, что если соврёт будет только хуже, поэтому опустив взгляд он тихо произнёс: — Да, я не умею танцевать. — Это не беда. До бала ещё 3 дня, за это время ты успеешь научиться танцевать. — подойдя к другу, произнёс Джуничиро. — Только вот кто меня этому научит… * * * — Научить тебя танцевать вальс? — Рюноске, закинув ногу на ногу, сидел на диване, сложив руки на груди. Его бровь скептически поползла вверх после просьбы Ацуши научить его танцевать. — Ну да… — Дай угадаю, о том, что я умею танцевать вальс тебе сказала Гин? — с прищуром спросил мужчина. — Мааааам, нас раскрыли! — крикнул Ацуши, чтобы Гин, которая была на кухне, его услышала. Женщина, продолжая вытирать полотенцем тарелку, подошла к сыну и брату. — Рю, ну пожалуйста, научи Ацуши танцевать вальс. — Тебе не кажется, что ты на эту роль подойдёшь лучше? — С завтрашнего дня у меня на работе завал, приходить домой я буду после полуночи, если не придётся сидеть там до утра. Так что единственный, кто может помочь Ацуши, это ты. — Хорошо, я научу тебя танцевать. — Вот и славно! — ответила Гин и поспешила вернуться на кухню. Ацуши плюхнулся на диван рядом с Рюноске и нагнувшись к его уху, тихо прошептал: — Спасибо… После, юноша обхватил ладонями лицо мужчины и коротко поцеловал его в губы. Рюноске, не ожидавший таких действий от беловолосого, растерялся. Когда же он пришёл в себя и хотел было ответить на нежное прикосновение, Ацуши уже отстранился от него и ушёл к себе в комнату, оставив Рюноске разбираться в собственных мыслях. Немного поразмыслив, Акутагава отметил, что это умение — танцевать вальс, понадобится Ацуши на их свадьбе. * * * — Рю, может не нужно?.. У меня даже пары на этот бал нет, зачем мне тогда учиться танцевать? — В жизни пригодится всё, так что давай, вставай с дивана и выходи на середину зала. Ацуши нехотя скинул с плеч тёплый плед и встав с дивана подошёл к Рюноске. — Что-что, а уж умение танцевать мне точно не пригодиться. — пробурчал беловолосый. — Что ты там бубнишь? — Ничего. Парень вышел на середину зала. К нему тут же подошёл мужчина, беря его ладони в свои. — И так. Парень держит девушку одной рукой за талию, в другую руку берёт ладонь девушки и вытягивает её в сторону. Вот так. — Мужчина ловко притянул юношу к себе за талию и взял одну его ладонь в свою. — теперь двигайся вместе со мной, на раз, два, три. Шаг вперёд, шаг назад и поворот. — Брюнет осторожно ведёт в их с Ацуши танце. Движения медленные и плавные. Напряжение, с которым беловолосый двигался в начале танца, пропало. Парнишка вошёл во вкус и быстро поменял свою позицию «дамы» на «кавалера», продолжая кружить с брюнетом по залу. Когда уже у обоих кружилась голова, парень и мужчина отошли друг от друга и устало опустились на диван. — Молодец Ацуши, ты быстро учишься. Завтра повторим и равных тебе в танце не будет. Беловолосый аккуратно пересел к мужчине на колени и мягко поцеловал его в губы. — За что? — спросил Рюноске, поглаживая Ацуши по спине. — Это благодарность за урок танца. — с лёгкой улыбкой произнёс юноша. — Ацуши…- рука брюнета опустила со спины на поясницу и забралась под футболку, поглаживая прохладную кожу. — одних поцелуев мне уже мало. Беловолосый, уткнулся носом в шею Рюноске, пряча своё покрасневшее от смущения лицо. — Но я буду ждать твоего согласия, поэтому не волнуйся, но и не распаляй меня без повода. Ладно? — На слова Акутагавы старшего, беловолосый лишь кивнул. Брюнет провёл ладонью по волосам Ацуши и встав с дивана понёс его в кровать, где их обоих ждёт тёплое одеяло, мягкие подушки и любовь, что согревает их сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.