ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

III: Жёсткий бухичь и "кажется я влип"(1)

Настройки текста

«Бухичь»

Sangy(k)eon:

Так Чанхи с Кевином уже у меня. Ёнхун вы где?

YourBaby: Мы в аэропорту

Sangy(k)eon:

Остальные чтобы раньше шести не совались!

JhonWonDrop: Окей капитан! NotYunjae: Мы привезём сока;) LoveEat: Джейкоб у нас! YourBaby: Скоро будем у вас

Sabgy(k)eon:

Раз вы закончили пораньше, поможете;)

***

— ДА ЧТОБ ТЕБЯ ЗА НОГУ, КТО СПИЗДИЛ СОСИСКИ?! — раздаётся крик на весь дом. — Прости Чанхи-я, это я — быстро тараторит Чанмин и старается как можно быстрее свалить, представляя все масштабы грядущего пиздеца. — ДА Я ТЕБЯ ШАРФОМ ЗАДУШУ СКОТИНА! — громко орёт Чхве в ответ и, беря шарф в руки, следует за Джи. Санён, который только что открыл дверь последним и самым младшим гостям, смотрит устало на парней и пропускает внутрь. — А веселье то в самом разгаре! — живо проговорил Сону и быстро пробежал в гостиную ставить напитки на импровизированный стол, в народе столешница. Кевин и Джейкоб, что ранее готовили на кухне, принесли последние закуски и заняли места на диване, что-то бурно и весело обсуждая на удобном им английском. Ёнхун удобно устроился в объятиях Ханёна на полу, а только что пришедшие Сону с Эриком заняли пуф, что расположился у стола. Санён, как самый старший (и единственный кто не боится идти к «вихрю» состоящего из Чанхи и Чанмина) пошел разделить двоих неугомонных и усадить их на свои места. Каким же было его удивление, когда он пришел с парнями, которых строго держал за шкирку, а остальные уже опустошили половину ящика пива и съели бо́льшую часть закусок. «Праздник обещает быть весёлым», - подумал про себя Ли и открыл бутылку пива.

***

«Бухичь»

NotGay: У меня два вопроса. Во-первых, где я? Во-вторых, КАКОГО ХЕРА МЫ С ЧАНХИ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ?! YourBaby: Да хули вам с утра пораньше не спится?! LoveEat: Научись звук выключать, дорогой;) JhonWonDrop: Вы рядом блять лежите LoveEat: Ты тоже вообще-то Kobeejual: Идите спать мои хорошие) OneMoon: Не буду многословен, идите нахуй. Newhee: Кто-нибудь заткните эту касатку я вас умоляю! ThePrincess: И не благодари It'sOkayToBeGay: Он кинул в Чанмина книгой, теперь нам всем пизда!

Sangy(k)eon:

Все проснулись? Бегом на кухню

Kobeejual: Ооо, ты приготовил нам покушать?

Sangy(k)eon:

Лучше)) я не собираюсь один убирать весь тот срач который вы навели в моём доме! Так что все ноги в руки и бегом убирать, а потом так уж и быть накормлю вас;)

LoveEat: Вот сейчас я не могу понять, мне ненавидеть хёна или любить NotGay: Ненавидеть. Newhee: Солидарен. ThePrincess: А эм… Меня одного волнует вопрос того, что я ничего не помню? Кто вообще придумал мешать соджу, пиво и коньяк???

Sangy(k)eon:

Не знаю, тогда позже займёмся и воспоминаниями!

***

Наконец закончив с долгой и нудной уборкой, парни раскинули свои полуживые тела по всё той же гостиной и пытались вспомнить, что же они вчера творили, пока самый старший пошел заказывать еду. — О! — воскликнул Джейкоб, что так удобно устроился на животе Кевина — Я помню что мы играли в бутылочку, а потом… — запнулся Бэ — Всё… Парни что ждали чего-то конкретного устало вздохнули. — Я вспомнил, как Сону целовался с Эриком — буднично сказал Ёнхун и крепче обнял лежащего на нем Ханёна. Младшие, которые решили выпить воды, одновременно поперхнулись, ошарашенно уставившись на хёна. — О таком так резко не говорят! — зло заявил Ким младший и постучал по спине Эрику, который никак не мог откашляться. — Ну что, вспомнили что-нибудь? — задал вопрос, неожиданно появившийся в дверном проёме, Санён. — Мы играли в бутылочку! — прикрикнул Джейкоб удобнее устраиваясь на животе Муна. — И Сону с Эриком целовались — всё так же буднично ответил Ён. — Это всё? — все согласно кивнули головами — Тогда устраивайтесь по удобнее, сейчас я вам расскажу одну занимательную историю! — заговорчески сказал Ли, от чего все в комнате напряглись «История обещает быть очень уж занимательной.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.