ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

IV: Жёсткий бухичь и "кажется я влип"(2)

Настройки текста
— Ну не томи! — взорвался после длительной паузы Хёндже и случайно ударил рукой Джуёна, что сидел рядом. Тот только посмотрел на него недовольно, на что получил виноватый взгляд от другого. — Ладно — ответил Санён удобнее устраиваясь на диване, проверяя всех ли ему видно и все ли сидят рядом. Младшие же окружили его со всех сторон, кто на диване по бокам, а кто на полу перед лицом — Ну во первых, вы все нажрались буквально за пол часа, поэтому и веселье началось раньше времени — он обвёл всех весёлым взглядом и продолжил — Мы правда играли в бутылочку и Сону с Эриком правда целовались — упомянутые выше переглянулись и густо покраснели — Но — выделил Ли — Это только начало. После эти двое скрылись в комнате — старший игриво посмотрел на «парочку» — Мы продолжили и следующими скрылись Ханён с Ёнхуном, потому что:"Вы всю еду съели, а значит и делать нам здесь нечего!» — на это Ханён лишь пожал плечами и удобнее устроился в объятиях своего парня — То что четверо выбыло никого не остановило и мы продолжили дальше. Но когда пришла очередь Чанмина крутить и выпало на Чанхи, вы оба — он обвёл глазами младших — Устроили скандал и тоже ушли сказав что:"Это детская игра, ну её нафиг!» — те переглянулись — Закончили мы играть после того, как Джейкоб с Кевином поцеловались и последний решил сбежать в ванную, потому что "Мне плохо, чёртов коньяк", а Бэ, как заботливый хён, пошел проверять его состояние — последние двое густо покраснели и ошарашенно смотрели друг на друга, понемногу воспроизводя картину вчерашнего вечера — Дальше самые стойкие решили что пол лучшее место для сна и «вечеринка» закончилась — завершил свой рассказ Ли и в дверь начали настойчиво стучать — О, а вот и еда! Вы сидите здесь я все принесу — скомандовал на последок старший и скрылся в коридоре. Все находящиеся в комнате наконец собрали весь пазл в своих головах и если многие отреагировали спокойно, то Джейкоб и Кевин, что до этого полностью вспомнили вчерашний вечер, сидели и заторможено функционировали. И сидели они так до того, как все уже не начали поглощать пищу. — Собственно — начал Джуён набивая рот едой и не забывая при этом кормить сидящего рядом Джехёна — Как ты всё это помнишь, если мы все были в дрова? — В отличие от некоторых я в дрова не нажирался — ответил тому Ли — да и нужно же было кому-нибудь запомнить весь тот пиздец который вы творили — хитро ухмыльнулся старший и продолжил спокойно есть.

***

«Два дебила — это сила, а четыре ещё лучше»

OneMoon:

Это пиздец…

It'sOkayToBeGay: Я жду супер-пупер экшн историю! Newhee: Что было то? Ты после того как вспомнил все еле функционировать нормально начал

OneMoon:

Мы поцеловались

NotGay: Ну это мы уже знаем, а дальше то что было?

OneMoon:

Мы… Переспали?

Newhee: Чего бля?

OneMoon:

Мы переспали… Пиздец побухал называется!

It'sOkayToBeGay: Вы серьезно переспали???

OneMoon:

А то и думаю, почему так ходить то неприятно, думал геморой, а оно вот что… Заебись!

NotGay: Окей… Из всех твоих проёбов этот пока на первом месте Newhee: А вы вообще говорили с Джунёном на эту тему?

OneMoon:

Мы вообще не разговаривали… Что мне делать?

NotGay: Сначала поговорите и придите хоть к чему-нибудь, а дальше видно будет Newhee: Отмечу красным этот день… День когда Чанмин наконец-то напряг своё серое вещество! NotGay: Я наебну тебя вазой. Newhee: Я тоже тебя люблю; *

Личный чат «OneMoon и Kobeejual»

OneMoon:

Привет!

Kobeejual: Привет) ты что-то хотел?

OneMoon:

Нам нужно поговорить…

Kobeejual: Если ты о том случае… Извини мне не нужно было…

OneMoon:

Что было то было, я просто не знаю как нам теперь общаться (?)

Kobeejual: Если ты не захочешь после такого со мной говорить я пойму)

OneMoon:

В том то и дело, что я хочу с тобой говорить, ты очень хороший человек и друг, я думаю

Kobeejual: Может тогда… Оставим это как пьяную историю?

OneMoon:

Я думаю это будет лучшим решением, но так и знай, что моя девственность теперь лежит на тебе!

Kobeejual: Прости… Правда не стоило этого делать

OneMoon:

Ладно проехали… Будем дружить?

Kobeejual: Я с удовольствием! Может тогда сходим в кафе… Или ты не можешь?

OneMoon:

Ходить не приятно, но от халявного кофе не откажусь!

Kobeejual: Может я к тебе приеду с вкусняшками и кофе?

OneMoon:

Шикарно! Я жду:)

«Оглоеды четвертого курса»

Kobeejual: Я просто пиздец как проебался…

Sangy(k)eon:

У меня галлюцинации?

ThePrincess: Подождите я сейчас очки протру. Нет, не показалось, Джейкоб матерится! YourBaby: Что произошло то? Kobeejual: Я переспал с Кевином… YourBaby: Быстро вы Kobeejual: Но мы знаем друг друга от силы четыре дня ThePrincess: Окей, ситуация не очень приятная

Sangy(k)eon:

Однако алкоголь творит чудеса

YourBaby: И не говори ThePrincess: Тебе то судить Ёнхун, вы с Ханёном как раз под хорошим градусом сошлись;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.