ID работы: 9918731

"Купите пж валерьянки" ©Ли Санён

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

V: "Я стану папой!" И "Не истери придурок!"

Настройки текста

YourBaby переименовал чат «Бухичь» на «Я стану папой!»

ThePrincess: Чего бля…

Sangy(k)eon:

Не понял.

YourBaby: Я СТАНУ ПАПОЙ!!! 0!!! OneMoon: Как блять? LoveEat: Ёнхун, мать твою, то что мы собираемся завести котят не значит что ты станешь папой! А даже если и станешь то не скоро. Kobeejual: UwU It'sOkayToBeGay: То есть… Никакой драмы? YourBaby: Котята это те же дети! Я буду их любить! JhonWonDrop: Тяжёлый случай… NotYunjae: Угораздило же тебя Ханён-хён… NotGay: Даже у Ханёна с Ёнхуном домашнее животное будет, а у меня нет. OneMoon: Чём Чанхи не домашнее животное? Думаю из него вышел бы идеальный кот! NotGay: Брр… Из него идеальный кот как из меня балерина Newhee: То есть ты поддерживаешь версию того что я животное? NotGay: Именно Newhee: Ну и иди тогда в свой зверинец и вещички забери. NotGay: Ты чего? Newhee: Я ничего, просто сегодня ты от меня съезжаешь. OneMoon: Это было слишком Чанмин. It'sOkayToBeGay: Ты его реально обидел. NotGay: Пиздец…

Личный чат «OneMoon и Newhee»

OneMoon:

Что-то случилось?

Newhee: Ты с чего взял?

OneMoon:

Вы с Мином конечно часто спорите и ссоритесь, но по-моему это было что-то более серьёзное и на пустом месте, в сравнении с тем, что вы говорите друг другу обычно .

Newhee: Все в порядке.

OneMoon:

Я знаю тебя довольно долго, чтобы сказать что это не так. Ты можешь мне рассказать если тебя что-то тревожит

Newhee: Ладно… Нихуя не в порядке, но почему именно я не могу пока сказать

OneMoon:

Тогда если когда-нибудь захочешь поговорить, пиши;)

Личный чат «NotGay и It'sOkayToBeGay»

It'sOkayToBeGay;

Он серьезно тебя выгнал?

NotGay: Нет, но он не разговаривает со мной уже третий час… Даже как-то слишком тихо

It'sOkayToBeGay:

А ты извинился?

NotGay: Он заперся у себя в комнате и не выходит… Надеюсь что когда он выйдет мы поговорим

It'sOkayToBeGay:

А написать ему? Не?

NotGay: Ну во первых он меня кинул в ЧС, а во-вторых у нас принято, что если мы серьезно ссоримся то виноватый извиняется в живую и желательно с вкусностями… Вкусности я уже купил, а вот его ещё не застал

It'sOkayToBeGay:

Тогда удачи?

NotGay: Спасибо

Личный чат «JhonWonDrop и NotYunjae»

JhonWonDrop:

Приветик

NotYunjae: Привет хён!

JhonWonDrop:

Не хочешь сегодня устроить вечер фильмов?

NotYunjae: Идея заманчивая… У тебя есть какао?

JhonWonDrop:

Всегда!

NotYunjae: Буду буквально через десять минут!

***

— Чанхи-я, — тихо позвал появившийся из ниоткуда Чанмин. Чхве, не ожидающий такого, подавился молоком — Аккуратнее! — подлетает Джи и легко бьёт рукой по спине «пострадавшего». — Чего тебе? — откашлявшись, спрашивает Чхве и со всем присутствующим ему недовольством смотрит на друга. Тот немного стушевался, переминаясь с ноги на ногу и держа за спиной одну руку. — Словом вот — он достаёт из-за спины руку в которой был небольшой пакет и протягивает его Чанхи, тот сначала недоверчиво косится на него, но после принимает — Ты это… Прости меня, я не хотел тебя обидеть — неуверенно промямлил Джи, взглядом надеясь просверлить дыру в линолеуме. Чхве смотрит на него и понимает, что не может злиться на это чудо долго. За столько лет дружбы он понял это уже не в первый раз, но противостоять этому всё ещё не научился. Поэтому он начинает легко улыбаться, смотря на всё ещё сверлящего взглядом пол друга, и, оставляя пакет на столе, подходит к нему и обнимает. Джи реагирует мгновенно и обнимает в ответ, за такое короткое количество времени он успел заскучать за ним, но признавать он это пока не собирается…

***

«Я стану папой!»

YourBaby: Мы едем забирать наших малышей!!! ThePrincess: Я переживаю за ментальное состояние Ёнхуна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.