ID работы: 9918739

Вишневый Доктор.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты делаешь меня счастливее

Настройки текста
You call me on the telephone, you feel so far away You tell me to come over, there's some games you want to play.

***

Капли дождя капали на окно в комнате Саихары. Тот тоскливо смотрел в окно, ожидая возвращение матери, которая третий день не появлялась в доме. Парень зарылся в свои мысли. Ему тяжело без матери, которая третий день сидит на работе и разгадывает дела, , убийства. Смотря не на своего сына, а на трупы, истерчески плачущих родственников и подозреваемых. Раздался звук приходящего сообщения. Это Каэдэ, тот самый лучший друг, который поддерживает и держит Шуичи на ногах. Через час звонок в дверь, это сново Каэдэ, приехала поддержать друга и поболтать с ним. Открывая дверь, Сайхара увидел блондинку, которая накинулась на парня чтобы обнять. Тот был не против, ибо от объятий Каэдэ ему становится легче. Свист чайника. Звуки наливающейся воды. Все это так знакомо.

***

I'm walking to your house, nobody's home Just me and you and you and me alone.

***

— Сайхара-кун. Твоя мать ещё не вернулась.? — Девушка посмотрела на парня, делая глоток чая. Парень лишь помахал головой в права и в лево, показывая жест «нет». Каэдэ положила на плечо парня свою руку, и мягко улыбнулась Шуичи, который в то время смутился, и отвёл свои янтарные глаза в сторону. Они были так гармоничны с румянцем на щеках парня. — Акаматсу-чан.— сказал парень, убирая блондинистую прядь Каэдэ за её ухо. — Я рад, что ты появилась в моей жизни.— парень улыбнулся, прикрыв глаза. Каэдэ покраснела и отвела взгляд. Худые пальцы Шуичи плавно провели по щеке Каэдэ. Та вздрогнула и посмотрела на своего друга, который смущенно смотрит в сторону, водя пальцами по щеке дамы с блестящими заколками ввиде нот. Каэдэ аккуратно положила свою руку, на руку парня. Эта лучезарная улыбка.на неё хотелось смотреть вечно.от неё теплело в сердце…она согревала душу лучше чем самый теплый плед и чай. Парень покраснел от такого прикосновения. Он пододвинулся к Каэдэ, становясь все ближе и ближе к его объекту обожания. Шуичи не осознавал что делает, его одурманил и затуманил взгляд девушки напротив, как осенний туман прохожего. Он мягко приблизил свои пальцы к мягким волосам Каэдэ, закручивая на пальце пряди и раскручивая. Каэдэ сама аккуратно взяла за плечи парня, и притянула к себе, беря его щеки в свои ладони, рассматривая лицо парня и его янтарные глаза, которые всегда ей напоминали осень. Шуичи взял девушку за подбородок и приблизил её лицо к себе, чувствуя её тяжелое и тёплое дыхание на своём лице. Шуичи рассматривал девушку, сокращая между ними расстояние, становясь все ближе и ближе. We're just playing hide and seek It's getting hard to breathe under the sheets with you…

***

Шуичи все не мог поцеловать её, но за него это сделала пианистка, мягко целуя детектива в губы и прижимая к себе. Он чувствовал что ему необходимы ласки Каэдэ. Она ему необходима. Она ему нравится. Мягкие губы Шуичи неумело отвечал на поцелуй девушки. Отстранившись пианистка посмотрела на детектива , который молвил сие: — Ты мне нравишься , Акаматсу-чан..— он улыбнулся девушке. — Ты мне тоже , Сайхара кун— она звонко ответила взаимностью , заставляя парня расплакаться от счастья. I don't want to play no games I'm tired of always chasing, chasing after you...

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.