ID работы: 9918740

Как доэтого дошло?

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Лужа крови. Острые боли в теле. Кунаи которые буквально "прикололи" тело к земле. И огромный человек похожий на акулу лежащий неподалеку. Этот человек с кривой гримасой на лице хохотал плюясь кровью. Эта страшная картина привела в чувства, и Эори поняла в насколько ужасной ситуации сейчас находится. Черноволосый человек подошёл, вытянул кунаи из поколеченного тела девушки, и с явным недовольством на лице сказал: –Рыбья ты башка, ты же сказал что справишься. –Кха-кха-хах-хахах!- проскрипел говорящая акула-человек. После этого девушку взяли в руки, она попыталась вырваться.. Но эта попытка окончательно лишила ее сил, и она потеряла сознание. Очнувшись в странном месте напоминающее темницу, и Эори попыталась встать встать. Но боль в области ребер а также глухая боль в ноге, не дали тебе этого сделать и ты повалилась с полки на которой лежала, прямо на каменный пол. Продурчав себе под нос: –Блять. Ползком направилась до железной двери. Она понимала что открыть ее не сможет.. Но попробовать же стоило? К удевлению дверь все же поддалась. Через несколько секунд она уже переползла порог и оказалась снаружи. Но это мимолётное счастье длилось не долго. Резкая боль в ребре. Что то рухнуло прямо на исполосовонное тело, и это "что то" заставило вопить тебя от боли. Она уже поняла что как минимум 2 ребра сломанно. Обернулась и увидела что с верху лежит девушка с светлыми ухоженными волосами по лопатоки, она была крупной и даже немного походила на мужчину. Девушка встала и обернулась. И уже позже Эори поняла что эта девушка которая так приглянулась ей.. Оказалась очаровательно красивым парнем 19-дцати лет. Который смотрел на нее округленными глазами. После чего ты снова отрубилась. *** А ведь ещё так недавно она бесцельно бродила по странам и наблюдала за обыденной жизнью простых людей. Ей было интересно наблюдать за ними т.к. в своей деревне ты не была уже очень давно. *** ( Дейдара) Блондин встал с кровати и обошел комнату, в надежде найти свою одежду которую вчера он благополучно раскидал после мисии. И ему это удалось. После переодевания в привычную одежду. Несмотря на все ещё сливающиеся глаза, парень взял щётку, зубную пасту, полотенце. Вышел из своей комнаты направляясь в душ. Не успел он и развернуться по направлению душа, блондин запнулся о что то мягкое. И упал камнем на это нечто. Послышался хруст.. Нечто что лежало под молодым человеком закричало что есть мочи. Парень резко встал и увидел под собой достаточно красивую девушку. Но что то было не так. Растрёпанные волосы, рваная одежда, множество синяков, глубокие порезы и царапины... Все это зрелище его не на шутку смутили и даже немного напугали. После 10 секунд криков боли по лицу девушки покатилась одинокая слеза. И она вырубилась без сознания. Дейдара осторожно поднял девушку на руки и бросив все принодлежности рванул до кабинета лидера Акацки. "Я влип"– прониклось в голове у парня Через минуту он уже стоял вместе с девушкой на руках и рассказывал что случилось. –Дейдара–Раздраженно фыркнул лидер. –Что?–непонимающе строил глазки Дей. –Ты идиот!–Чуть ли не на крик сорвался лидер. –Эта девчонка должна была стать новым членом нашей организации!–Все больше повышая на него голос говорил лидер. –В ходе ее захвата Кисаме потерял много крови, и в данный момент находится в очень тяжёлом состоянии! Сама эта девчонка с переломом ноги и ранениями была доставлена сюда. Как выяснилось на 2-х рёбрах присутствовали трещины. Как я вижу их своей тушей ты тоже сломал! Дейдара почесывая затылок пробубнил: –Но она жива, верно? –Зови Конан и Сасори, придурок! Через несколько минут перед обездвиженным телом стояли двое. Эти двое были единственными в их организации кто знает медицинские техники. Они приступили к делу, а Дея выгнали за дверь. Все ещё ничего не понимающий блондин пошел к тому месту где обраним свои вещи. Собрал их и в скоре отправился в душ. Немного постояв в воде, Дей все же успокоился, но поймал себя на мысли о том, что не перестает думать о девушке на которую столь неуклюже упал. Он чувствовал вину за свою неосторожность. *** (Эори) Снова, она оказалась в непонятном для себя месте. Страх и ужас снова настигали ее. Ко всему прочему она просто физически не мгла пошевелить ни одной частью тела. Что ещё более пугало что ты не чувствуешь своего тела. Из глаз потекли слезы, но ты даже не чувствуешь этого. Горло само по себе начинает заглатывать воздух. Истерика. Судорожно крича и заглатывая воздух, ты и понятия не имела что к тебе все ближе и ближе подходил чей-то силуэт. Вскоре перед ней стояла привлекательная девушка. Она пыталась успокоить тебя, и к счастью у нее это вышло. Она сказала что ее хотели пригласить в организацию, и что для дальнейших планов Акацки она имела роль. –Ты сломала оба ребра и поэтому нам пришлось ввести тебе сильное обезболивающие чтобы ты не умерла от болевого шока, в момент когда ребра вправляли. И что эффект пройдет через 2-3дня. А пока самостоятельно передвигаться ты не сможешь.–обяснила Конан. –Спасибо за заботу..–сказала девушка. –Забыла подметить сто ты обязана рискнуть к нам, чтобы ты не задавала глупых вопросов скажу что если ты откажешься мы убьем тебя. Но ты очень красивая девушка, и возможно мы можем даже подружится.. –Как я понимаю выбора у меня все равно нет, так ведь? –Именно. –Ладно, мне все равно некуда идти. –Замечательно. К тебе приставят человека который пока будет тебе помогать. А после тебе подберут напарника. –Хорошо. –Спи. Тебе нужны будут силы. После этих слов ты заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.