ID работы: 9918740

Как доэтого дошло?

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голубоглазое чудо(◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
*** Дейдара *** Очередное собрание Акацуки выдалось таким-же скучным как и все остальные. Но все таки кое что произошло... –Собственно такие у нас планы.-вынес свой вердикт Пейн. –Хочу отметить что отличившийся вчера Дейдара будет ухаживать на нашей новой куноичи. –Эээ а почему я то???–возмутился блондин. –А кто своей тушей сломал ей два ребра!??–Раздраженно отметил лидер. –АХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХ!–Подметил Хидан. –Ты давно.. БЕЗ КОНЕЧНОСТЕЙ ОСТАВАЛСЯ????? Я МОГУ НАПОМНИТЬ КАКОГО ЭТО! ПРИДУРОК ВЗОРВУ ТЕБЯ НАФИГ!!!–Выкрикнул раздраженный подрывник. –ТАК! Ану заткнулись оба! Сейчас Дейдара пойдет к Эори извинится и станет ей помогать пока она не выздоровеет. Да, Дейдара???–Протянул Лидер. –Эори значит, хм. Ладно я присмотрю за этой... –Еще более раздражённо фыркнул Дей. *** Эори *** Г-де я?–Пронеслось у девушки в голове. Как только она окончательно открыла глаза то увидела пару огромных изумительно красивых голубых глаз, находившихся в трёх сантиметров от нее. –Ну и что ты смотришь!?–Сказала она с нескольким удивлением. –Жду когда ты проснешься. перепалки с Кисаме. –Отметил Голубоглазый. –Ты.. эм.. Не мог бы ты отодвинутся?–Неловко произнесла куноичи. –А ой прости. Все же мое дело помогать тебе в течении твоей реабилитации. Так что сейчас я посажу тебя. И как выяснилось есть ты сама не сможешь.... А ты в наших рядах не будешь полезна если помрёшь от голода... Поэтому....–Все тянул Дей. Куноичи заметно поменяла цвет лица немного замешкавшись сказала–Да корми уже! –Хм! Сейчас вообще голодной останешься-хм!!–Повысив тон сказал блондин. Он взял со стола уже немного остывшую рисовую кашу и набрав немного в ложку приблизил ко рту его стеснительной подопечной. Девушка не одобрительно посмотрела на ложку у ее губ и затем перевела взгляд на парня. –Тебе сколько лет вообще???–С некой раздражительностью протянул Дейдара. – Мне восемнадцать. –О, так я твой семпай.. Ведёшь себя так будто тебе девять! Слушай старших, давай открывай рот! –Всмысле семпай??? –С этого дня называй меня семпай. И я все ещё не вижу твой открытый рот. –Откуда я могу знать что в этой каше??–Сердито сказала она –И мозг тоже как у девятилетней.–Накрыл лицо рукой парень– Если-бы тебя хотели убить то уже давно бы это сделали. В его словах она услышала долю правды и послушно открыла рот. –Хорошая девочка.– довольно проговорил себе поднос подрывник. –Фто?–протороторила она с набитым ртом – Ахахах! Это было мило–Заулыбался подрывник. Девушка и до этого была сильно смушенна но сейчас она буквально выглядела как помидор. –Эй ну чего ты?–Поинтересовался парень. –Пвидувок! Тарелка в которой когда-то была рисовая каша была опустошена, и Дейдара убрал ее на тумбочку которая стояла неподалеку от кушетки. –Ну что-ж пошли в комнату. –Ага..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.