ID работы: 9918740

Как доэтого дошло?

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложные обстоятельства...

Настройки текста
–Ну и как мы сможем добраться до комнаты?–непонимающе спросила девушка. –Ну на самом деле есть несколько вариантов... И так первый, я беру тебя за ноги и тащу тебя в комнату. Второй я беру тебя на руки и тащу тебя в комнату. Или ты валишься на пол и Я ОПЯТЬ тащу тебя в комнату но уже как сосиску. Но при третьем варианте ты скорее всего не пролезишь в дверной проём....хм. –Я думаю разумнее был бы второй вариант.. Но это будет слишком скучно. Третий мне не нравится ибо я не считаю что похожа на сосиску! Так что давай опускай меня на землю. –Ха, мне нравится ход твоих мыслей девочка! –Придурок не забывай что я всего на год тебя младше и не побоюсь тебе навалять! Конечно после того как начну полностью чувствовать свое тело.. –Ахахахаха и ты имеешь смелость говорить такое своему семпаю да и ещё и в "таком'' состоянии??? Это просто смешно. –Ой просто завались! –Хорошо.–Парню явно не понравилось ее тон общения с ним. Он грубо взял девушку на руки и положил на пол. Взял ее за лодыжки, повернулся спиной и с крайне недовольным лицом и немного надутыми губами потопал в другую комнату. После первых его шагов каштановые волосы Эори начали расползается во все стороны, от чего стали напоминать своеобразного осьминога, но в целом все было не так уж и плохо пол в убежище был не очень грязным, на что девушка сразу обратила внимание. Она никогда не переживала за свои волосы, а одежда после боя с человеком акулой была уже непригодна к дальнейшему использованию.. Спустя половину пути, им встретился идущий к ним на встречу Итачи он выглядел хмурым, прочем как и всегда. Он долго провожал взглядом двух своих "коллег" один из которых буквально валялся на полу как какая-нибудь тряпка, когда они скрылись за поворотом он буркнул себе под нос: –Идиоты. Продолжил идти в неизвестном направлении. Спустя пять шесть минут они оказались в комнате. Дейдара сухо промямлил: –И так. Поздравляю теперь это твоя новая комната в которой ты соответственно будешь жить. Примерно до тех пор пока "ПОЛНОЦЕННО" не вступилшь в организацию. –Спасибо, я поняла. –А и да Конан занесет тебе форму. Когда не знаю. Аривидерчи! –Можно...–не успела она договорить как входная дверь тут-же захлопнулась. –..Спросить.–озлобленно договорила Эори. /Неужели он серьезно обиделся на то что я ему нагрубила?/–промелькнула мысль к девушки. /СТОП. Меня это сейчас вообще волновать не должно! Сейчас нужно подумать что я могу сделать в этой идиотской ситуации!/ Но ее размышления прервали громкий и четкий стук в дверь. . . . /Скорее всего.. это Конан. Дейдара ведь говорил что она придет./ –Войдите! –Привет, Эори.–Проговорил холодный женский голос. –А..эм. Привет! –Я зашла чтобы отдать тебе это.–Синеволосая положила черно-красный плащ на матрас на котором и лежала девушка.–Оденешь его и пойдешь к лидеру завтра. А конкретно когда надумаешь присоединится к нам. –Почему ты считаешь что я захочу к вам присоединиться? /Почему она так уверенно говорит?/ –Я знаю что ты это сделаешь.–Все так же холодно ответила она.–Если тебе нужен будет совет или какая либо поддержка обращайся ко мне.–Только сказав это девушка улыбнулась–Как никак ты мне немного нравишься.–Все так же улыбаясь проговорила Конан. /Вааааа~ какая красивая улыбкаа! Как можно иметь такой холодный голос и такую очаровательную улыбку одновременно? / –Возможно, но поводу вступления в Акацки я все-же подумаю.–Стараясь сдержать свой восторг проговорила девушка. –Хорошо, тогда я пойду. –СТОЙ! Как я смогу пойти завтра к лидеру если я толком шею повернуть не могу?? –К утру эффект спадет но небольшая слабость останется.–После последнего слова Конан воткнула в плечо лежавшей на матрасе девушку шприц и сразу выдавила все содержимое. –Что это? –Антидот к обезбаливающему. –Ладно. /А нельзя было сначало сказать а потом колоть????/–Ругалась про себя девушка. –Отдыхай.–Сказала синеволосая и неторопливо удалилась закрыв за собой дверь. Спустя некоторое время Эори заснула, а на утро все ещё не меняя своего положения на матрасе долго перебрала все случившееся за эти дни. После скоропостижно решения пошевелиться. С небольшим усилием она все таки смогла сесть. Через долю секунды она заметила лежавший неподалеку от нее плащ Акацки, который она успешно спихнула на пол во время сна. Все новые мысли окутывалли ее и она начала задумываться о своем будущем при отказе или же согласии вступить в их ряды. –Стоит ли мне это делать!? Ведь ещё недолгое время назад она была готова к этому но снова засомневалась.. Ведь если она откажется ее точно убьют как и сказала Конан день-два назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.