ID работы: 9918925

Собери моё сердце заново

Смешанная
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Никогда не поздно измениться

Настройки текста
— Окей. Город засыпает. Просыпается мафия, — заговорщическим голосом произнесла Джесси. Первыми открыли глаза Джеки и Колетт, а за ними последовал Мортис. Девушки жестами показали что являются мафией. — Мафия вместе с Доном засыпают, просыпается комиссар. Пенни откликнулась и помахала ведущей рукой. Девушка кивнула и продолжила. — Просыпается город. В первый день нет голосования, но вы можете делать догадки кто может быть мафией, — она оглядела всех и остановилась на блондинке, как бы намекая что первая высказывается она. — Ну, я думаю что это Ворон или Кольт, — девушка посмотрела на парней и сощурила глаза. — Поддерживаю, думаю что это Кольт один из мафии, — Ворон рассмеялся и ткнул локтем рядом сидящего парня. —А мне кажется Пенни или Джеки, —Кольт на них пристально перевел взгляд, но ни один мускул на их лице не дрогнул. Оставшиеся тоже высказали свои предположения. — Ну что же, город засыпает просыпается мафия, — снова подала голос ведущая. Девушки вновь открыли глаза и Джеки первой начала искать потенциальную жертву. Указав на малиноволосого, она вопросительно посмотрела на Колетт, интересуясь с её мнением. Девушка немного подумала и кивнула в знак согласия. — Выбор сделан, мафия засыпает, просыпается дон. После этих слов вампир поднял голову и начал осматривать присутствующих. Колебавшись с выбором, в конечном итоге с сомнением указал на Ворона. Джесси отрицательно покачала головой. — Дон засыпает, комиссар просыпается, — с некой грустью в голосе произнесла девушка. Пенни устало подняла взгляд и сразу же указала на Кольта. Джесси немного рассмеялась и кивнула соглашаясь с выбором. Её начало забавлять быть ведущей. —Открывайте глаза, — она захихикала, — Этой ночью, походу, один из игроков очень сильно понравился обеим сторонам. Все посмотрели на малиноволосого. — Эй, чего сразу меня выкидываете? — возмущенно спросил парень, скрестив руки на груди. — А кто виноват, что для мафии и комиссара ты выглядишь очень подозрительным? — Пенни засмеялась заразительным смехом, после чего остальные тоже захохотали. — Та ну вас, — он обидчиво отвернулся что-то бубня себе под нос. — Это же игра, не расстраивайся, — безуспешно попыталась успокоить парня Джесси, — Ну а ночь снова наступает, просыпается мафия. Время быстро пролетало за веселой игрой в компании. Доиграв последнюю возможную игру, многие по расходились по своим комнатам, а остальные так и продолжили играть уже небольшим количеством. — Да твою ж мать! — выругалась Джеки, кидая карты на пол, — С вами невозможно играть, я пойду хавать! — Та иди, только ты должна выполнить задание, — напомнила ей пиратка собирая разбросанные карты. — Так как я выиграл, — задумчиво начал говорить Ворон, — Ты должна привести сюда кого-нибудь вместо себя. — Ты умом тронулся? — Возможно. — Да иди ты, — с раздражением проговорила та, вставая с места. — Какие мы злые, — вдогонку кинул ей Ворон, на что получил соответствующий жест в ответ. — Та мне кажется что уже никто не захочет. Это только мы такие безбашенные можем играть хоть всю ночь, — Пенни посмотрела на спящих Сэнди и Джесси. — Ну не захочет никто, ну и фиг с ними. Главное что мы хорошо провели время сегодня, — произнес Ворон. — Верно подмечено, — соглашающее закивал вампир. — Кстати, Мортис, всегда было интересно спросить, сколько тебе лет? — девушка с заинтересованностью посмотрела на парня. — Ну.. — он неловко почесал затылок, — Больше четырехсот. — Офигеть, — с детским интересом она принялась разглядывать вампира. — Что во мне такого интересного? — он вопросительно поднял бровь. — Ну мы редко пересекаемся, а сейчас раз выпала такая возможность, — проигнорировав вопрос она безо всякого стеснения схватила руку парня. — Пенни, ты прям олицетворение скромности, —Ворон наблюдал за поведением девушки и еле сдерживал смех. — Та честно, посрать, — Пенни внимательно разглядывала руку вампира. — Я многое в жизни повидал, но такого… — слегка смущенно, из-за столь сильного внимания к своей персоне, проговорил парень. — Кожа у тебя просто шикарная, любая баба позавидует, — девушка наконец отпустила руку. — Эм, спасибо наверное? — он поправил рукав рубашки и облегченно вздохнул.

* * *

Тем временем Джеки со злостью шла по коридору по направлению к кухне. Спустившись на первый этаж, первым делом она открыла холодильник в поисках пищи. Не заморачиваясь, достала оттуда сыр и колбасу и с силой закрыла дверцу. Словно летая в каких-то облаках, девушка не замечая ничего вокруг, достала из ящика разделочную доску вместе с ножом и принялась нарезать колбасу тонкими кружочками. — Тоже поесть на ночь захотелось? — неожиданно прозвучал женский голос. — Биби? — девушка испуганно повернулась и увидела знакомое лицо, — Да, захотелось. — Выглядишь злой, — с невозмутимым выражением лица откусывая огурец, она подметила состояние девушки. — Не знаю зачем я продолжала играть до последнего, теперь я должна выполнить дурацкое задание, — отрезав ещё пару кусков колбасы, она потянулась к дверце хлебницы. — И что такого они тебе загадали? — Биби присела на барный стул и закинула ногу на ногу. — Попросить кого-нибудь к ним присоединиться, — отрезав кусок хлеба, она начала налаживать поверх ломтики сыра. — Я иногда поражаюсь насколько примитивные у людей проблемы, — с раздражением проговорила девушка. — Ты о чем? — нахмурившись, Джеки подсела к Биби за стол. — О том что меньше париться нужно о таких вещах. Не хочешь – не делай, тебя никто насильно не заставлял. — Наверное.. — девушка поникла и с неохотой откусила бутерброд. — Если тебе от этого будет легче, — Биби спрыгнула со стула и направилась к лестнице, — Я и так хотела пойти поиграть с этими чудиками, считай что твоё задание выполнено, — она подмигнула и пошагала вверх по ступеням.

* * *

— Ещё одну партию сыграем и будем расходиться? — перетасовывая карты, поинтересовалась пиратка. — Ну давай, —глядя куда-то в небытие согласился Ворон. — Ага, раздавай, —поддержал предложение вампир. Девушка принялась раздавать по шесть карт каждому. С середины достав карту, задавая козырную масть, она положила её и накрыла колодой. Парни уже ознакомились со своими картами, ожидая пока девушка сделает тоже самое. — У меня шестерка, — заявил Ворон и задумчиво глядел на карты. — Ага, ход-и-и, — она скучающе протянула последнюю букву, призывая быстрее начать игру. Пока парень решался сделать первый ход, дверь в комнату открылась и на пороге показалась брюнетка. Она не проронив ни слова прошла к ним и присела возле девушки. — Мне кажется, или это сама Биби решила снизойти к нам? — удивленно вскинул бровь вампир. — Вы просили кого-то прийти, я пришла, какие-то проблемы? — Биби с недовольным лицом посмотрела на парня. — Отнюдь никаких, — он ухмыльнулся. — Давайте в парного дурака, пожа-а-алуйста, — с щенячьими глазками произнесла Пенни. — Та чёрт с тобой, давай, — за весь вечер Ворон уже успел порядком устать от настойчивости Пенни, оттого сдался и согласился. — Мне без разницы во что играть, — вампир протянул карты девушке. С дебильной улыбкой на лице, Пенни по-быстрому раздала карты на четверых и вкратце рассказала правила, что почти не отличались от обычного дурака. — Чует мой клюв, мы проиграем с тобой, — Ворон разочарованно сложил свои карты и глянул на вампира, смотрящего точно таким же взглядом на свои карты. — У кого наименьшая козырная карта? — она вопросительно обвела всех взглядом. — Семерка, — не поднимая глаз, ответила брюнетка. — А мы похожи на тех, у кого вообще есть козыря? — огорченно протянул вампир. — Ну тогда, наш ход, — она хитро улыбнулась и посмотрела на брюнетку, кивнув головой. Первый ход был за девушками и Биби медленно провела пальцем по картам. Остановившись на самой маленькой из всех, она вытянула и бросила на пол. Пытаясь не разбудить давно видящих сны Джесси и Сэнди, компания играла ещё пару часов, пока все окончательно не устали и не разбрелись по кроватям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.