ID работы: 9918925

Собери моё сердце заново

Смешанная
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где сон, а где реальность?

Настройки текста
«Я вижу удивительный сон. Я чувствую умиротворение. Как спокойно. Я не хочу отсюда уходить. Странно, ранее мне никогда не приходилось видеть такие сны. Мне начинать волноваться? Нет, думаю, лучше насладиться этим моментом. Я открываю глаза во сне, как это смешно. Кого я вижу? Мама..? Папа..? Они такие радостные, такие у них счастливые лица. Они смеются и.. Что я вижу? К ним пришел маленький Эдгар? Похоже, им я и не нужна вовсе» «Я закрываю глаза, не хочу видеть этого. Мне больно, мама, папа, брат.. Я за вами скучаю..» Девушка отворачивает голову, приоткрывая глаза, глядя в пол. — Биби? Ты меня любишь? – маленький мальчик лет шести прожигал девушку глазами, пытаясь не заплакать. «Что? Эдгар? Забавно видеть его маленьким» Брюнетка не отвечала. Мальчик подошёл ближе, крепко обнимая девушку своими маленькими ручками. — Биби, ты зачем меня бросила? — утыкаясь головой ей в живот, мальчик начал рыдать. Девушка не двигалась. «Я.. Я не бросала тебя, мне пришлось. Пришлось. Пришлось...» Она заплакала, охватывая мальчика руками, трепетно поглаживая того по голове. — Я люблю тебя, сестра! Но ты бросила меня! Ушла и не попрощалась! Ты забыла меня! — тот ещё больше зарыдал. «Я бы никогда.. Нет.. Это не правда» Кто-то дёргал девушку за плечи, пытаясь разбудить. — Проснись ты наконец! — знакомый голос звучал где-то далеко. Брюнетка распахнула глаза и подскочила. На глазах были слёзы. — Что? Что случилось? — резкое пробуждение подействовало на нее негативно, вызвало панику и одышку. — Ты случилась, Биби, — пернатый указал на вибрирующий телефон, на нём виднелось множество пропущенных вызовов и сообщений, — Ещё ты бубнела себе под нос, а потом начала плакать. Что-то плохое приснилось? Девушка кое как пришла в себя, уже сфокусировавшись на своем друге. Слов она не смогла произнести, лишь кивнув в ответ на последние слова. Схватившись за мобильный телефон, она тяжело вздохнула, набирая номер. На звонок ответили тут же. — Господи, сколько можно спать уже, соня? Давай собирайся! Я жду в баре! — с энтузиазмом и громко протараторила Эмз, тут же бросая трубку. — Та девушка с бара? Ну и ну, прям безбашенная, повезло же тебе на свою голову помочь ей, — парень решил подколоть девушку, на что был удостоен убийственным взглядом и ударом подушкой. — Вроде бы ты из семейства птиц, но я знаю что это не так! Ты из семейства полорогих! Козёл! — беспощадно она била того подушкой, уже не пытаясь быть серьёзной. — Какая ты агрессивная! — защищаясь и одновременно заливаясь смехом, произнес Ворон. Через пару минут они успокоились, а Биби взглянула на время. Оставалось меньше часа до начала нового рабочего дня. Булл же давно проснулся и внимательно смотрел утренние новости, ожидая пробуждения своих товарищей. — Доброго вам утра, что у вас там стряслось из-за чего вы там орали? — завидев двоих, улыбчиво поинтересовался брюнет. — И тебе доброго, да так, ничего такого, — ухмыльнулся пернатый, глядя на подругу. В ответ получил лёгкий подзатыльник. — Ну вы и чудные, оба, — хихикнул мужчина и встал с кровати, — Будем отправляться? Нам ещё прибраться в баре нужно до открытия. — Да, поехали, — девушка уже надевала свою куртку. Компания тем временем быстро покинула дом и за десять минут добрались до бара. Флатоволосая уже находилась там, что-то интенсивно печатая в телефоне. Заметив подъехавший автомобиль, девушка начала улыбаться и бодро махать рукой. — Зачем было отправлять миллион сообщений и названивать с утра пораньше? — брюнетка подошла к ней. Та молча опустила взгляд, а после схватила ее за руку и повела к запасному входу. — Что это такое?! — вскрикнула та от неожиданности. На земле, опираясь об стену, сидело что-то непонятное, не схожее с человеком, но он любопытно разглядывал каких-то жучков в траве. — Я тебе говорила, это Фрэнк, — девушка скрестила руки за спиной. — А на кой было его сюда приводить?! Здесь скоро появятся первые клиенты, мало ли что этому существу в голову придёт?! — Биби впала в гнев. Фрэнк отвлекся от своего увлекательного занятия и посмотрел на кричащую девушку. На его лице появилась некая грусть, а после тот начал произносить странные, необъяснимые ничем звуки. Биби увидела на себе его взгляд, сменившись в лице, тяжело выдыхая. — Я не могла его оставить, он привязался ко мне и не хочет оставаться один или уходить. Пришлось взять с собой, — виновато протянула флатоволосая. — Но что теперь прикажешь делать с ним? Да и вообще, зачем я тебе понадобилась в такую рань? — она скрестила руки на груди. — Ты должна мне помочь! Мне не к кому больше обратиться, многие даже разговаривать со мной не хотят, не то что бы выслушивать мои истории из жизни, — ее прежнее настроение сменилось печалью и, к удивлению, некой мизерной надеждой. — Но как? Многие факторы не позволяют мне уйти с тобой на поиски «приключений». У меня работа, да и я даже не знаю где твоего дядю искать. Он может быть где угодно! — уже устало произнесла девушка, с досадой переводя взгляд с девушки на зомби. — Пожалуйста! Пойми, я много лет потратила, всё было безрезультатно, но теперь у меня есть шанс! Я до последнего верю что ты сможешь мне помочь, — на ее лице было видно как она старается не расплакаться. — Неизвестно сколько мы потратим на это времени. Как я объясню Буллу что меня не будет какой-то промежуток времени? Мне кажется, вряд ли он согласиться, — надежда как-то отвертеться от девушки казалась нереальной, ведь она прекрасно понимала что Булл добрый, выслушает и поддержит в любом случае. — Хотя бы попытайся, пожалуйста... — почти под нос пробубнела Эмз. Биби опять вздохнула, повернувшись и зайдя в помещение. Булл и Ворон уже управились за это время, и теперь сидели разговаривали о чем-то. Мужчина первым повернулся, сразу же подмечая поникшее настроение девушки. — Что-то произошло? — чуть взволновано поинтересовался брюнет. — Тут такое дело, Булл, та вчерашняя девушка просит меня о помощи, — казалось будто она силой выталкивала эти слова из себя. — А чем помочь ей? Может мы сможем как-то? — он повернул голову в сторону пернатого. — Нет-нет, тут помочь нужно в другом. Ей нужно найти дядю своего, коим оказался наш Мортис. Она считает раз уж я в курсе кто он такой, соответственно и помочь смогу, — Биби хотелось по началу услышать отказ, но потом она почувствовала жалость к Эмз, уже настраиваясь действительно заняться поисками. — Ну раз так, конечно, она нуждается в помощи, отказывать будет очень грубо. Можешь пока не работать, бармен вот-вот должен выйти из больничного, думаю, Ворон заменит тебя на время, — с мягкой улыбкой произнес брюнет. Девушка мысленно победно хлопнула в ладоши, натягивая улыбку. — Спасибо огромное, я пойду сейчас же, — и она развернулась дабы вернуться обратно на улицу. Эмз нервно закусывала губу и мяла пальцы. Как только Биби вышла, она сразу же подняла полный надежды взгляд. — Ну что же, отправляемся? — после этих слов на неё налетела девушка, крепко обнимая. — Спасибо-спасибо-спасибо! — она быстро отпрянула, поворачиваясь к Фрэнку, — Пошли, мой дорогой друг, нам нужно идти, — Эмз протянула ему руку, тепло-тепло улыбаясь и будто бы светясь. Еле как подняв своего "друга" девушка указала в какую-то сторону рукой. Так и отправились они втроём.

* * *

За прошедшую неделю Пайпер довольно таки умело и быстро привела свой дом в порядок. Теперь здесь стало более уютней и красивей, но всё же девушка не могла почувствовать себя здесь как дома. Всюду что-то напоминало о родителях, о ссорах и скандалах, что заставляло сердце болеть с ещё большей силой. Блондинка сидела в своей комнате, разглядывая какие-то паблики в интернете. К её, уже даже не неожиданности, вновь высветилось новое сообщение от назойливой "подружки". Как только девушка хотела набрать что-то в ответ, на телефон поступил звонок. — Привет, ты как там? — из трубки звучал радостный и писклявый голосок. — Нормально я, а ты чего хотела? — пытаясь не быть грубой, поинтересовалась девушка. — Ты как то писала что подумаешь насчёт моего визита. Ну так что, подумала? — даже через телефон была слышна надежда. Блондинка закатила глаза. — Да, если хочешь приходи сегодня к трём, я уже дом привела в порядок, — она вскинула голову вверх и посмотрела на часы. На них было ровно двенадцать. — Хорошо, к трём жди! — слегка завизжала белокурая, а после прощаясь. Пайпер быстро запланировала свои дальнейшие действия и встала с кровати, направляясь на кухню приготовить что-нибудь из выпечки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.