ID работы: 9918925

Собери моё сердце заново

Смешанная
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 170 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх перед реальностью

Настройки текста
Глаза, сродни цвету спелой сливы, безудержно наполнялись горькими слезами. Вот оно – момент, который был чем-то недосягаемым, невозможным, а представления о встрече были совершенно иными. Руки тряслись и сжимались, больно отзываясь в ладонях из-за ногтей, которые впились чуть ли не до самого их максимума. Эдгар не желал отпускать сестру, забывая о жутко ноющей лодыжке, неспешно поглаживая ту по спине, пытаясь успокоить не её, а самого себя данными действиями. Девушка отпрянула и заглянула в его темные зрачки. Казалось, даже в полутёмном помещении, освещаемое лишь небольшим светом с коридора, что в его глазах, абсолютно не стараясь, можно было заметить усталость от жизни. Опустошение. — Ты так вырос... — несмело заявила Биби, трепетно утирая накопившиеся слезы на его лице. Когда они виделись в самый последний раз, её брат был ещё маленьким мальчуганом двенадцати лет, и выглядел совсем иначе. Должно быть, факт того, что Биби ушла из дома не самым лучшим образом: закатила громкий скандал, оскорбила родителей самыми грязными словами, и на нервах, не отреагировала на просьбу Эдгара забрать его с собой – поспособствовало тому, кем он сейчас является. В коридоре пронёсся злобный, тягучий звук двигающегося железа, похоже на дверь. По коже толпой пробежали мурашки, а взгляд настойчиво пытался игнорировать трупы на полу. Картина была не из лучших, организм с опозданием отреагировал на всё это: девушку начало тошнить и та закрыла крепко рот, подавляя подошедший ком в горле. — Пора сваливать отсюда, — его голос был решительным, в отличии от физического состояния. С огромным усилием, шипя как озлобленная кошка, он смог встать, поднимая сестру с сырого пола. Обняв ту за талию, Эдгар повёл её к выходу, хромая. Какая бы не была эта боль, ему было уже всё равно, главной целью стало не выжить самому, а не позволить умереть Биби в этом ужасном, противном месте. К счастью, он и чокнутый мужчина были единственными посланными людьми на это задание. «Какие глупые идиоты» — победно пронеслось у парня в голове. Уже второй раз мафия не смогла убить какую-то девчонку, и после этого, появляется огромный вопрос по поводу их работоспособности и всеобщего устрашения. Лишь на словах это преступная организация, которая не знает пощады, уничтожая всех людей на своём пути. Но не деле, Биби лично убедилась, что всё это лишь пыль в глаза и громкие сплетни. У той в голове творилась невообразимая каша, а тошнота не прекращалась, сдавливая горло невидимой нитью, будто перерезая его. Земля уходила из под ног, кружение перекрывало способность видеть дальше своего носа, разум терялся и покидал уже давно обессиленое тело. Биби внезапно споткнулась от вмиг возникшего камня, равновесие подвело её и она упала. Последнее, что смогла услышать, это был обеспокоенный крик Эдгара. Стало настолько безмятежно, что казалось, будто жизнь наконец оборвалась, и бессмысленные скитания прекратили своё существование, вместе с ней. Было ужасно холодно, во всём этом мраке, как бы не стараясь, невозможно было найти хотя бы маленький источник света, чтобы глаза, наконец, перестало сжигать с невыносимой силой. Но вдруг, перед её взором поочередно стали мелькать чьи-то знакомые лица, которые светили ярче, чем само солнце, тепло согревающие душу. Все они когда-то были одним целым, группой, сражались в шуточных битвах ради заработка, но почему-то, никто из них не относился с презрением ни к кому из членов команды. Захотелось плакать. До этой минуты, ранее, Биби себе и представить не смогла, что будет скучать за ними; жалеть, что всё так вышло, и почему всегда пыталась игнорировать всех. «Булл и Ворон. Как они сейчас?» — брюнетка почувствовала, что ещё жива, но находится в состоянии схожим на сон, и не была лишена способности мыслить. Слёзы согревали её лицо, а сердце разрывалось на части. «Эмз и Мортис...» — тоскливо вспомнила девушка. Флатоволосая отличалась от всех, с кем ей доводилось встретиться. Амбициозная, сорвиголова, веселая и добрая – теперь она поняла, что именно этого ей и не хватало в собственной жизни. Благодаря ужасной ситуации, побегу от лап преступности, судьба их свела в небольшую группу, не желающих умирать. Каждый из них по своему украшал существование брюнетки, заполняли пустоту в её сердце, оставленную от гнёта родителей. — Биби, родная, прошу, очнись! — парень истерично хлопал ту по лицу. Она неохотно вернулась в реальность, жадно хватая воздух ртом. Эдгар тут же прижал её к себе, как младенца. — Сколько... Я была в отключке? — с трудом произнесла девушка. — Где-то с час, примерно, — брюнетка охнула и попыталась резко встать, но тело было другого мнения: всё, начиная от кончиков пальцев, заканчивая головой – онемело и не слушалось, неприятно покалывая. Осталось дело за малым. Найти остальных.

* * *

«Где я? Что со мной? Неужели я умер?» — монотонно говорил Леон. Зрачки, казалось, будто сейчас взорвутся, а голова гудела хуже и сильнее, чем самый быстрый поезд. Веки были закрыты, а перед глазами была темнота, но ощущения постепенно возвращались в сознание. За пару секунд он понял, что рядом есть что-то живое. Через огромную боль, Леон смог хотя бы приоткрыть один глаз. Рядом сидела Пайпер, на её лице повисла немая печаль, а по щекам бесшумно текли слёзы. Ветер, играясь, как маленький, непослушный ребёнок, обдувал их обоих, заставляя волосы немного развиваться. Шатен неожиданно застонал от сковывающей боли, чем вызвал у девушки, сидящей рядом, жёсткий испуг. — Леон! Ты как? — не наигранно спрашивала Пайпер, поворачиваясь к парню. Тот перестал делать какие либо движения, бессмысленно глядя вверх, на неаккуратно обшитое небо миллионами звёзд, которые, будто, кто-то неуклюже рассыпал. Парень продолжал лежать именно там, где последние силы его покинули. К его счастью, машины мало ездят в этой части, именно поэтому, ему легко было остаться незамеченным. Вот только вопрос, откуда здесь могла взяться Пайпер, так остался висеть где-то на устах. Девушка решила самой прервать молчание. — У тебя тоже бывает чувство, когда ты считаешь себя никчёмным и бессильным? — загадочно начала блондинка, — Когда хочется всё бросить и уйти очень и очень далеко? Леон удивлённо хлопал ресницами и сдвинул брови к переносице. Каким чудом она смогла догадаться о том, что творится на его душе? Может, их связывала одна, общая проблема, неожиданно ударившая прямо в лоб? Тот издал звук, похожий на звук умирающей птицы. Девушка измучённо хихикнула. — Иногда кажется, будто моё рождение было ошибкой, ведь я не нужна была никому на протяжении всей своей жизни. Для родителей была чем-то, вроде пешки, статусом, которым имели полное право управлять так, как было угодно им, а не мне. На меня забивали, игнорировали, иногда даже унижали со всех сторон, — на последних слова та уже вытирала обеими руками слёзы, но держалась как могла. Смотреть, как кто-то плачет, без возможности помочь, убивала его. Найдя в себе последние силы, он принял сидячее положение. Рукой парень ненавязчиво дотронулся до плеча блондинки. Та испуганно посмотрела в его сторону. — Я понимаю твои чувства... — ладонью тот принялся гладить её по плечу. Было тяжело совладать с собственным телом, но поддержать знакомую, не зная почему, он считал первым делом, нежели обращать внимание на себя. Внезапно донеслось из гущи деревьев истошный женский крик. Пайпер и Леон переглянулись со страхом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.