ID работы: 9919012

You are my sin

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 119 Отзывы 109 В сборник Скачать

Take some apples! (Soukoku)

Настройки текста
Примечания:
      Жаркий летний день. Чуя готов был поселиться в холодильнике, лишь бы спастись от палящего солнца и его лучей. Но, нет. Такой возможности у парня не было. Он мог только купить в ближайшем магазине мороженое и дальше идти по своим делам.       Мороженое было куплено, но, увы, фортуна решила обойти Накахару стороной. Холодная сладость выскользнула из руки и упала на пыльный асфальт. Чуя глубоко вздохнул и почти досчитал до десяти, как папка с документами тоже выпала из влажных ладоней. Бумаги разлетелись по улице, но большая их часть благополучно упала на пломбир.       Документы были безвозвратно испорчены. Ну что за день?! Проспал, убежал кофе, оделся немного не по погоде. Ну, как, немного… Темная плотная толстовка и такие же джинсы. Да, синоптики точно могут посмеяться. Ошиблись ученые немного, с кем не бывает? Вот только не выглянул в окно утром именно Чуя, а не остальное население города. Вон, все в легких футболках.       Накахара ещё раз посчитал до десяти. Потом еще раз. И ещё. Так он дошел до шестидесяти. Даже забыл про то, что медленно варился в собственной одежде. А, нет. Не забыл. Он оттянул воротник кофты и собрал с дороги все документы. Огляделся, увидел на другой стороне улицы урну. Через несколько минут там оказались все бумаги, остаток мороженного и ненавистная пластиковая папка.       Всё. Злость выпустили, теперь можно, только один раз за всю жизнь, забить на дела и пойти погулять. Такой чудесный день! Солнце светит, ветра нет, жарко, лето. Ух. парень искренне пытался найти во всем позитив, много думал о его смысле и так задумался, что не заметил, как дошел до небольшого фермерского рынка.       Там пахло чем-то сладким, даже скорее фруктами, множество разных сладостей лежало на прилавках, а продавцы зазывали покупателей. Чуя решил немного прогуляться и прикупить себе что-нибудь вкусное. Не мороженное.       Он пошел между рядами, смотря на сочные яркие фрукты и ягоды. С противоположной стороны были свежие овощи и чаи. Глаза разбегались от интереса и желания. Накахара даже проголодался!       — Эй, рыжуля, возьми у меня яблоки! Такие сладкие и вкусные, — прозвучало за спиной.       Чуя развернулся и удивленно посмотрел на парня перед собой: слои бинтов, которые уходили под закатанные рукава и воротник светло-голубой рубашки, растрепанные волосы и озорная улыбка.       — Я рыжуля?       — А? Ну, ты видишь тут ещё людей с волосами цвета огня… И с такими красивыми глазами? Я Дазай. Дазай Осаму.       Накахара перевел взгляд на прилавок. На нем действительно лежали разные сорта и цвета яблок: зеленые желтоватые, розовые и красные. Выглядели они вкусно.       — Да, давай мне их. Каждое по одной штуке. Я Чуя.       Дазай улыбнулся ещё шире и взял в руки несколько фруктов. Он положил их в пакет и протянул Чуе, который внимательно рассматривал продавца. Осаму заметил это и почти тактично поинтересовался. Рыжий едва покраснел и отвернулся, забрав из чужих рук покупку.       А придя домой, Накахара обнаружил не только яблоки, но и маленькую записку с номером телефона.

Обязательно позвони мне! Мы обязаны погулять. До встречи, рыжик. Твой Дазай и верный поставщик самых вкусных яблок…

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.