You are my sin

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
571 Нравится 119 Отзывы 106 В сборник Скачать

Don't afraid (Shin soukoku )

Настройки текста
Ацуши что-то стонет себе под нос, наблюдая за ухмылкой Рюноске. Тот меняет скорость игрушки, заставляя Накаджиму почти скулить от ощущений. — Ещё три скорости, тигр. И тогда я позволю тебе себя трахнуть. Светловолосый ёрзает по постели, хныча от возбуждения и удовольствия, которые захватывают тело. Он прекрасно видит, как Акутагава выливает себе на пальцы смазку и вводит их по очереди в себя. Ацуши определенно потерял счёт времени, потому что невозможно так быстро заменить один палец по первую фалангу на два пальца полностью. Накаджима прикрывает глаза, чтобы не видеть, как Рюноске растягивает себя, но тихие стоны и пошлые звуки заставляют смотреть и желать большего. Ацуши вновь дёргает руками, привязанными к спинке кровати и выстанывает имя Акутагавы, прося поскорей закончить эту сладкую пытку. Рюноске смеётся и увеличивает скорость вибратора, заставляя Накаджиму почти кричать от наслаждения. Он подтягивает ноги к себе, случайно отводя в сторону ту, к которой прилеплен ремешок. Игрушка немного выскальзывает из тела, Ацуши пищит от ощущений, а после замолкает, чувствуя тяжесть на своих бедрах. Акутагава вновь усмехается и обхватывает тонкими пальцами член Накаджимы, начиная медленно насаживаться на него. И Ацуши едва ли не на грани оргазма, закатывает глаза и позволяет дойти до максимальной скорости, а потом, с распирающим чувством внутри и сжимающей теснотой на возбужденной плоти, позволяет Рюноске опускаться и подниматься. Они кончают почти одновременно. Ацуши поднимает бедра, желая оказаться глубже, а темноволосый сжимает его плечи и громко стонет на ухо. — Вот видишь, а ты боялся…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.