ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день без тебя

Настройки текста
Город накрыло пеленой сумерек, загорелись первые фонари, освещая мрачные улицы. Хаябуса как обычно провожал Ханаби после их свидания. Девушка улыбалась каждый раз, когда их взгляды пересекались. Она держала его руку в своей, не желая отпускать ни на минуту. Они были вместе всего несколько месяцев, Ханаби сама не поняла, когда их дружба переросла в нечто большее. Это началось на выпускном, когда оба, не найдя партнера, пришли туда вместе, как хорошие друзья. Несколько бокалов шампанского внезапно изменили их планы, а губы сами собой потянулись навстречу друг другу. Эти отношения были случайностью, которую пришлось тчательно скрывать ото всех. Ведь Хаябуса был из влиятельной семьи, в которой наследник не имеет право выбора. А Ханаби была до одури простой девушкой, добивающаяся места под солнцем своими силами. Она смогла поступить в ту же школу, что и он, ведь будучи не сильно общительной, ей было спокойнее быть рядом со старым другом, чем среди тысячи незнакомцев. Дойдя до угла, оба остановились. Это было место, где они прощались, ведь нельзя было показываться вместе даже соседям. Хаябуса молча смотрел в пол. - Хая, что случилось?, - Мягкая ладонь легла поверх его щеки. - Ханаби, я очень сильно люблю тебя. Но настал тот самый момент... Мой отец всё решил за меня. Девушка отдернула руку, будто её ударили током. - Нет.. - Мне очень жаль, если бы я только мог что-то изменить.. - Давай сбежим, прошу тебя!, - Она схватила его за руку, на глазах уже появились слезы. - Прости, Ханаби, - Он притянул её к себе, крепко обнимая., - Мы не сможем больше быть так близко, она будет учиться в одном университете с нами. Позволь мне поцеловать тебя хотя бы в последний раз., - Он заглянул в её глаза, полные боли и поцеловал. Хлопок двери нарушил тишину пустой квартиры. Ханаби жила одна, независима, одинока. Её мать уехала на заработки заграницу, чтобы хоть как-то обеспечивать дорогое обучение дочери. Достав из шкафа бутылку виски, она направилась в ванную. Погрузившись в воду, она сделала несколько глотков из горла. Она была никем. Всегда. Как не пытайся достичь вершины, рожденный ползать не полетит. За окном поднялся ветер, стуча в окна. В каждом шорохе она надеялась услышать его, вернувшегося к ней, чтобы сказать ей, что всё это лишь очень удачный розыгрыш. Но бутылка пустела, вода леденела, а одиночество оставалось неисправным. Уйдя под воду с головой, промелькнула мысль о смерти. Она вдохнула, набирая в легкие воды. Однако лишь вынырнула и закашлялась. Слишком слаба, не сможет. На утро она не хотела никуда идти. Черт бы её проклял поступать туда же, куда и он. Пристижный университет, в котором она еще больше будет ощущать себя белой вороной. Ей больше нельзя было подойти к нему, обнять, спрятавшись от всех взглядов. Можно было лишь делать вид, что они простые знакомые. Но лучше уж совсем не смотреть на него, чем видеть, как он стоит с другой. У ворот университета, к ней подбежала невысокая девушка с белыми волосами. - Прости, не подскажешь, где тут магический факультет?, - Она выглядела неуверенно, но улыбалась. - Прости, я здесь впервые. - Может вместе поищем? Церемония лишь через пол часа, было бы здорово осмотреть местность! - Ну да.., - Ханаби было не по себе, от такой приставучести девушка напоминала кокер спаниеля, скачущего вокруг. - Меня Кагура зовут, а тебя? - Ханаби. - Как приятно познакомится!, - Она хлопнула в ладоши. До Ханаби донесся аромат её духов: шанель, значит она не из бедных. От этого ей снова стало неловко. - Какой аромат! Что за духи?, - "кокер" уже принюхивалась к шее Ханаби, еле доставая до туда своим курносым носом. - Ээм, я не знаю, мне подарили, - Соврала она, ведь лишь недавно купила их на распродаже в дешевом супермаркете. Девушки неспеша прогуливались между высоких зданий, ищя свои факультеты. Найдя желаемое, послышался звонок, сообщающий всем ученникам о начале церемонии посвещения. Однако подойдя к актовому залу, она увидела Хаябусу и радость быстро улетучилась. - О, Хаябуса, здравствуй., - Кагура слегла поклонилась в знак приветствия и подошла к нему., - Ханаби, познакомься - мой жених Хаябуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.