ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
На обеденной перемене университет наполнялся воплями, смехом и топотом неугомонных вечно спешащих студентов. В этот день стояла прекрасная погода: лучи солнца приятно согревали, но не палили. Большинство студентов на улице всё же были иного мнения и сидели в тени деревьев, беседуя между собой. Щелчок камеры телефона завпечатлел темноволосого парня, одиного сидящего на камне под деревом сакуры. Ханаби посмотрела на сделанное фото и убрала телефон. Она не могла решиться подойти к нему, не теперь. Парень заметил смотрящую из окна здания девушку и приветливо помахал ей рукой. Брюнетка помахала в ответ и заметила, как навстречу парню уже бежит "спаниелька", весело махая руками. Боль не утихала уже несколько дней. Сколько бы она не заливала алкоголя в эту пустоту, она зияла на сердце открытой раной. Она не знала здесь никого и честно говоря, даже не хотела. Решив посидеть до следующего урока в тихом уголке, она вышла на крышу одного из зданий, однако обнаружила компанию людей, угрюмо сидящую там. Парень с красными волосами и черной банданой на шее равнодушно посмотрел на неё. Она даже не стала отводить взгляд. - Извините, что потревожила., - Она захлопнула дверь, вновь спускаясь по лестнице. - Постой!, - Раздалось сверху: красноволосый парень запыхавшись стоял около входа на крышу., - Иди к нам, мы не кусаемся. Помявшись, Ханаби вновь поднялась на крышу и уселась в круг довольно неформальных личностей. Счастливыми здесь выглядели только темноволосый парень и беловолосая девушка, дремавшая на его плече. Ханаби заметила несколько глубоких шрамов на её запястье. - Это Кармилла, - Заговорил её кавалер., - Я Сесилион. - У каждого из нас своя история, все мы разные, но именно это и держит нас вместе., - Перехватил красноволосый., - В мире полно разных людей, ты можешь сидеть рядом с психопатом, не замечая этого. Ханаби осторожно осмотрела остальных: мрачный блондин, розоволосая красивая девушка и ещё несколько мрачных личностей. - Как тебя зовут? - Ханаби - Очень приятно, я Ханзо. Этих двоих ты уже знаешь, вот это Дариус, Селена, Хелкарт, Москов, Аргус. Перечисленные приветливо помахали девушке. - Очень приятно познакомится с вами, надеюсь, я вам не мешаю. - Ну что ты, я увидел в твоих глазах, что ты такая же как мы. - Такая же? - Ты испытываешь боль., - Твердо сказал он, смотря девушке в глаза. - Не стесняйся нас, Ханаби, - Промурлыкала Селена., - Давай дружить. Брюнетка кивнула. Всё же лучше иметь какие-то связи, чем гнить в одиночестве оставшиеся три года обучения. Ей понравились эти люди, ведь обедали они молча. Никто не лез в личное пространство друг друга и не изливал душу. Перемена была окончена и девушка собралась уходить на лекцию. Ханзо неторопливо шел за ней и она сбавила шаг, чтобы поровняться с ним. - Ты на лекцию по холодному оружию?, - Спросила она. Красноволосый кивнул, на его лице мелькнула улыбка. Ханаби улыбнулась в ответ, ей было приятно что её новый друг в её классе. Войдя в зал, она вновь увидела Хаябусу, сидящего за передней партой. Он с надеждой посмотрел на неё, приглашая сесть рядом с ним. Кагуры по близости не было и Ханаби решилась. Ханзо попрощался с ней пятюней и ушел на задние парты. - Кто это?, - Спросил Хаябуса. - Новый знакомый. А как поживает твоя новая знакомая? Парень сжался, будто от боли. - Пожалуйста, не говори о ней. Ты знаешь, как тяжело мне дается играть эту роль. Хоть здесь я смогу побыть рядом с тобой, без подозрений. Их руки соприкоснулись под партой и пальцы переплелись. Так они просидели всю лекцию, записывая важную информацию лишь для вида: мысли были совсем не здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.