ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Выпускной подкрался потоком свежего воздуха после финальных экзаменов. Для Ханаби это означало многое. Взрослую жизнь, самостоятельность, а так же момент, когда вернется её мать и узнает о выборе дочери. Ханаби, Селена и Кармилла рассматривали платья в самых разных магазинах. - Ну почему они такие не предусмотрительные!?, - Злилась Кармилла, иногда крича на консультантов салона, если платье её размера не садилось на её округлившийся живот. - Кармилла, дорогая, не все студентки беременнеют перед выпускным, - Попыталась успокоить её Селена, протягивая девушке печенье. - Пошли в другой магазин!, - Скомандовала блондинка и в перевалочку повела подруг в очередной магазин платьев, каких на этой улице было уйма. - Мне её даже жалко, - Сочувственно улыбнулась Ханаби., - Ей ведь это платье только на раз одеть. - Если мы не найдем что-нибудь в ближайший час я ей его сама сошью, клянусь!, - Терпением Селена похвастаться не могла, зато потрясти перед подругами модельным контрактом и похвастаться предложенной работой просто обожала. С Дариусом она периодически сходилась и расходилась, но похоже, такой образ жизни вполне устраивал обоих. Ещё год назад Ханаби заметила на руке Кагуры кольцо, а в прошлом месяце кольца были уже у обоих. Кагура иногда пыталась наладить отношения между ними, видя, что Ханаби более не является соперницей. Она подбежала к брюнетке, протягивая ей приглашение. - Мы хотели бы отметить это событие со всеми друзьями и если вдруг захочешь - приходи тоже!, - Кагура искренне улыбнулась. Ханаби взяла приглашение. - Я подумаю. Отказаться было бы не вежливо, да и к тому же, могло навести на ненужные мысли, будто она всё ещё обижена. Но это было давно не так. Ханаби не держала зла на прошлое, живя настоящим. Не случись с ней то, что случилось, она не встретила бы Ханзо, не сменила бы свои взгляды на жизнь. Свадьба прошла спокойно, Ханаби поняла, как приятно и легко бывает отпускать всю злость, копившуюся внутри. Выпускной был незабываем своей отрывностью, отличался от остальных вечеринок своей серьезностью и вызывал смешанные чувства у студентов, которые возможно больше и не увидят друг друга. Ханаби пришла вместе с Ханзо, но на этот раз вся компания сидела вместе, не злоупотребляя. Над ними повисла печальная аура. - Давайте будем видеться после выпуска, - Шмыгнула носом Кармилла, утыкаясь Сесилиону в грудь. С положением она стала слишком сентиментальна и порой вела себя как ребенок. - У нас сохранилась наша группа, будем общаться там и собираться по праздникам или любому другому поводу, - Поддержала Селена. Ханаби обнимала Ханзо, плавно двигаясь в такт музыке. - Как-то грустно всё это... Последние моменты обычной жизни.. Парень убрал прядь волос с её лица. - Мы и дальше будем жить обычной жизнью~ - С сотней трупов за спиной, - Прошептала она. - Зато в нашей жизни есть больше веселья, чем у многих других, - Он улыбнулся. - Ты прав, - Ханаби вспоминала все их последующие проделки, которые доставляли ей удовольствие: как-то они угнали авто очень важной шишки, а в другой раз чуть не спалились за передачей товара и удирали от полицейских на машине. А после таких миссий, едва оставшись наедине, они сливались в порыве страсти, разносящей всё вокруг. - Ханаби, - Ханзо сделал серьезное лицо., - Я хочу, чтобы ты навсегда осталась со мной, - Он смущённо взглянул ей в глаза. - На что это ты намекаешь~?, - Ехидно улыбнулась Ханаби. - Выйдешь за меня?, - Парень достал из кармана кольцо и протянул его Ханаби. Девушка удивленно захлопала глазами, оценивая красоту украшения. - Да..., - Тихо прошептала она, - Я согласна, - Когда парень надел кольцо на её палец, Ханаби привстала и поцеловала его. - Я засняла это!!!, - Раздался визг Селены откуда-то из толпы. Ханаби рассмеялась, ощущая приятное дежавю. На утро она поехала встречать свою мать вместе с Ханзо. Женщина была весьма удивлена появлению своей дочери в сопровождении незнакомца. - Мам, мне так много нужно тебе рассказать! Ханзо отвез их в квартиру Ханаби. Контракт жильцов истек и девушке пришлось пожить там пару дней для вида. Разложив вещи, девушка приготовила на всех чай. Расставляя чашки, она заметила взгляд матери, устремленный к кольцу на её руке. Ханаби улыбнулась. - Мам, знакомься, это Ханзо. Мы с ним вместе уже третий год и... Собираемся пожениться. Женщина пришла в шок, переводя взгляд с дочери на Ханзо и обратно. - Но, почему ты не рассказала мне раньше?, - Огорчилась она. "Не знала, пройду ли этот путь живой..." - Решила сделать тебе сюрпиз, - Ханаби улыбнулась, видя потеплевший взгляд матери. Ей не обязательно знать о всех грехах дочери. Пусть знает лишь то, что она счастлива. Мать отпустила свою дочь со спокойной душой и теперь Ханаби официально перебралась к Ханзо в дом, став его правой рукой и главной опорой в трудные времена. Он знал, что пока они вместе, даже полиция не решиться совать свой нос в их дела. Теперь уже семейные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.