ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданный отдых

Настройки текста
Снег падал крупными хлопьями, ложась на плечи стоявших у стены кремации девушек. Ванван закрыла глаза, обращаясь к покойному отцу, пока Ханаби молча наблюдала за ней, ожидая. Ванван не нашла в себе сил придти на похороны из-за множества журналистов там. Но когда всё успокоилось, девушка попросила Ханаби сходить с ней на кладбище. Дело никто не расследовал. Утечка газа была слишком распространена и не вызывала мыслей, что это могло быть подстроено. Дом сгорел, как и все доказательства вины Акакаге. Ханаби вновь смогла спать спокойно, смогла сконцетрироваться на учёбе и вновь проводить время с друзьями. - Хоть опасность позади, но я хочу чтобы ты осталась жить у меня. Без тебя это место слишком пустое, - Обратился к ней Ханзо, обнимая утром. Ханаби и сама привыкла к жизни с ним. К тому же, здесь было просторно, а ванная была как у богов. - Пожалуй я приму твоё предложение~, - Развернувшись к нему лицом, девушка поцеловала его в щёку. Так настал второй год обучения. - Ооох, ну почему учёба становится всё сложнее, - Селена умоляюще смотрела в потолок, неся стопку книг в библиотеку. - С каждым годом всё только хуже, - Согласилась Ханаби, так же несущая книги. - Может быть снова соберемся всей компанией? Давно мы с Ханзо не виделись, а на днях в клубе намечается отменная вечеринка. - Я буду только рада, с удовольствием отвлекусь от учёбы хоть на день, - Глаза Ханаби загорелись огоньком предвкушения. Ханзо долго уговаривать не пришлось. Ему самому осточертели его обязанности и вырваться из них хоть на вечер было схоже глотку воздуха в океане. В назначенный день пара вместе отправилась на вечеринку. Глаза Ханаби сияли как у ребенка, когда она увидела всех своих друзей, веселую атмосферу и множество напитков. - Ребята, я так по вам скучала!, - Девушка обняла каждого из их компании. Ханзо пожал руки парням. Компания принялась обсуждать свежие новости, сплетни и долги по учёбе, запивая разговоры алкоголем. Ханаби была рада, что все счастливы и у всех всё хорошо. Ханзо перестал сам заниматься продажей, посылая посредников, но Дариус и Аргус прицепились к нему с расспросами. Пришлось поддаться им и вспомнить былые времена, оставив девушек наедине. Селена многозначительно посмотрела на Ханаби и подсела ближе. - Теперь уже с потрохами перебралась к нему? Ханаби смутилась, но кивнула. - Похоже на то.. Там такая ванная большая, - Мечтательно прошептала она. - Что-то мне подсказывает, что не в ванне дело. - Ну, конечно, не только.. - А твоя мама знает? Ханаби отрицательно покачала головой. - Что плохого, что в своём возрасте ты решила пожить с парнем? - Она может не понять.. - Сочувствую я тебе, - Покачала головой Селена, - Надеюсь хоть после выпуска ты ей признаешься. - После выпуска, вполне возможно.. Внезапная вибрация телефона заставила Ханаби вздрогнуть. На экране высвечивалось сообщение от Хаябусы: "Нужно поговорить, жду за клубом" "Он тоже здесь??", - Удивилась Ханаби, но всё же решила узнать, что ему нужно. Выйдя из клуба в тёмный переулок, она заметила знакомый силуэт и подошла к нему. - Здравствуй, - Ханаби поздоровалась первая, - Что ты хотел? - Привет, - Хаябуса впервые за долгое время заглянул ей в глаза., - Ты так изменилась за это время. - Какое? Еще вчера мы были на одной лекции, - Рассмеялась Ханаби. - Ты поняла, о чём я. Я хотел спросить, всё ли у тебя в порядке? - Да, всё замечательно, а что? - Видел тебя по телеку... - Я просто успокаивала Ванван. - И смотрела так, будто тебе равнодушны все те жизни, что покинули этот мир. - Почему мне должно быть до них дело?, - Фыркнула Ханаби. - Скажи, эм.. Ты всё ещё живешь у Ханзо? - Хаябуса, я не понимаю, к чему все эти расспросы. Я живу со своим парнем и у нас всё замечательно., - Цокнув, девушка развернулась и собралась уйти, но Хаябуса схватил её за руку, разворачивая обратно. - Можно последний вопрос?, - Смутился он, отпуская девушку. - Ладно, валяй. - Как ты думаешь... Мне.. Уже стоит сделать Кагуре предложение? Родители настаивают, но я совершенно не знаю, как мне быть. - Может мне тебе ещё объяснить как трахаться?, - Ханаби заметила как парень покраснел ещё больше., - Боже, - Девушка закатила глаза., - Просто ведешь в ресторан, даришь кольцо и связываешь себя навеки цепями брака. Зачем ты спрашиваешь всё это у меня? Я не замужем, а у тебя есть интернет! - Просто, хотел поговорить с тобой. Но ты и вправду, стала совсем другая..., - Грустно сказал Хаябуса, опуская голову. Ханаби хмыкнула и вновь зашла в клуб, возвращаясь к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.