ID работы: 9919339

Здрасьте, а вот и я

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Настя , мне 23 года. Закончила университет, живу сама , работаю , а по выходным хожу на вечеринки . Вот так и живу монотонно. Внешностью я была не обделена , у меня были длинные каштановые волосы , карие глаза, высокая , стройная, всегда стильно одевалась, так что вниманием со стороны мужского пола пользовалась всегда. Работаю я в модном журнале, так что часто мне приходится посещать светские вечеринки и брать разные интервью у знаменитостей. Вот в прошлую пятницу была в ресторане Empire и брала интервью у Джареда Лето и это было незабываемо , я всегда была его фанатом номер один , так что сложно было собрать себя в руки и нормально с ним разговаривать. Но тогда я и представить себе не могла куда меня занесёт через неделю. Это была обычная суббота, я отработала и пришла домой в 2 часа ночи , я была уставшей как собака, одела первую попавшуюся пижаму ,открыла бутылку красного сухого вина, опустошила ее и заснула на диване. И вот я сплю, и чувствую как мне мокро, а точнее мать его я вся мокрая и сплю какого-то хрена на земле под ахренительным дожем и по до мной образовалась лужа. Я в шоке , я непонятно где ,ночью, на улице , а точнее в лесу , мокрая , в пижаме и мои руки выглядят так будто я аниме персонаж. -Стоп ,какого хрена мои руки как нарисованные?! Ну все Настя , допилась. Меня уже глючит будто я аниме герой.Мое состояние даже великий русский язык описать не сможет . -И так , надо собраться и вдуплить где я. Версия только одна я в лесу, как меня сюда занесло буду разбираться потом , а сейчас надо найти хоть какое-то убежище. Я начала идти по лесу, вспоминая все фильмы ужасов которые знаю, сказать честно , сейчас обосрусь от страха, но я упорно шагала вперёд , и тут я увидела поляну , а на поляне располагался небольшой дом. Моему счастью не было предела . Я как угарелая подлетела к этому дому и начала тарабанить что есть сил. Мне никто не отвечал , а потом я пригляделась к этому дому , то он и заброшенным выглядел. Ну я пошевелила извилинами и решила выбить окно и залезть во внутрь . На удивление я нашла дрова и увидела камин , так что первым делом я распалила камин , сняла с себя мокрую пижаму и села греться. Я даже немного успокоилась и тут я только немного выдохнула как услышала , что кто-то открыл входную дверь , ну все пиши пропала. Я вломилась в чужой дом , разбила окно и нагло возлегаю в одних трусах возле камина . Я понимаю , что я явно не успею одеться поэтому первое что мне приходит в голову это схватить леопардовое покрывало и хоть как-то перекрыть свою маленькую грудь. Вы не представляете мое выражение лица когда я увидела кто вошёл. Это был высокий мужчина в плаще с красными облаками , его тело было синее , а глаза круглые и мать его у него были жабры, сууууука жабры , я его сразу узнала , это Кисаме! Фак я его видела в аниме Наруто , какого хрена я его вижу лично, ну все пздц мне. Он осмотрел меня с ног до головы и очень коварно улыбнулся -Итачи сама , вы не представляете какой нас тут ждёт подарок , как раз после нашей миссии я бы не против был бы спустить пар, вы не против? После этой фразы я думала, что умру, вот чего так чего, а вот изнасилованной акулой я вот точно не планировала быть . И как вы думаете, что я начала делать ? Я сука с матами побежала на кухню и начала есть чеснок ! А почему чеснок , а потому что он , наверное, не захочет что-то иметь с человеком от которого разит чесноком за километр . Убежать от них я все равно не смогу , а вот навонять в самый раз . Пока я занималась вонью , в зал зашёл Итачи, я своим поведением даже его удивила , потому что его бровь приподнялась когда он меня увидел с полностью забитым чесноком ртом. -Итачи сама , а эта девушка с огоньком и это так смешно выглядит, как она пытается спастись, но я ее разочарую , мне плевать чем она там свою безысходность заедает, я давно не нежился в женских объятиях. И так если хорошо подумать , то лучшая защита это нападение... Надеюсь я не пожалею.... -Эй ты! Да ты! Синяя херня с мечем , сделаешь ко мне хоть шаг и я тебя расплющу на раз два! -Хотел бы я на это посмотреть . А драться когда будешь, ты так же будешь пледом прикрываться или голенькая ? Поверьте слушать как это говорит крайне уродливое существо не самое приятное. А знаете, что самое обидное ? Итачи просто стоял и наблюдал за всем это , будто он блять в кино пришёл , ему ещё попкорна не хватало для полного кайфа. Извращенец сраный! И тут я выдала то чего сама не ожидала: -слушай,Итачи, а ты что извращуга, тебе нравится когда насилуют слабых? Выглядишь как нормальный парень , а оказывается внешность бывает очень обманчивой! За красивой маской прячется психопат! Ладно этот синий ублюдок , ему в жизни не повезло , с его фейсом ему никто никогда не даст, но ты тот кто просто смотрит на это все и бездействует! Или ты тоже планируешь присоединится , а в конце вы меня прирежете как свинью, только за то ,что я скрылась от дождя и сняла свою одежду чтобы она высохла ? -Кисаме, я первый , ты потерпишь. -Итачи сама, что это с вами, вы обычно не занимаетесь такими делами, а тут прям во как!? Или вам нравятся девушки с привкусом чеснока, сразу бы сказал... -Если сейчас не закроешь свой рот, то это будет последнее что ты сможешь сказать. Итачи со спокойным тоном сказал как отрезал, а у меня в душе начиналась самая настоящая паника. Хотя Итачи явно лучше чем тот синий хрен, но я так просто не сдамся, на войне все методы хороши! Я просто схватила в руки нож и начала выкрикивать молитвы , может подумают , что с кукушкой проблемы и лучше не связываться со мной , а то вдруг заразно. -Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё; да приидет Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Видели бы вы их лица, но Итачи вдруг оказался так близко ко мне , я даже не смогла уловить и глазом скорость его перемещения и тут он мне шепнул на ухо своим басом : -сегодня ночью ты полностью в моем распоряжении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.