ID работы: 9919339

Здрасьте, а вот и я

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вот честно скажу , такого поворота событий я точно не ожидала. Я ещё и суток тут не нахожусь , а меня уже двое изнасиловать хотят. Ну вот и что мне ответить Итачи , сегодня ночью ты полностью в моем распоряжении?? Может ему ответить, смотри не сдохни от стараний? Хотя за такое точно прирежет ... а может не обосрись от счастья ? Мда... пока я думала что ему ответить , я уже оказалась в соседней комнате , черт я даже не поняла как я так быстро оказалась в другом месте и передо мной уже стоял полуголый Итачи. Ну вот тут я и решила выдать свою умную саркастическую мыслю - Смотри не обосрись от счастья ! На что он посмотрел на меня и выдал то чего я точно не ожидала - я не собираюсь тебя насиловать , если ты сама не захочешь секса , просто тебе надо для видимости попрыгать на кровати со стонами и своими угрозами. Ты со мной в комнате проведёшь ночь , на утро мы уйдём. От такого заявления я опешила но и отрицать не буду он красавчик , он только что спас меня от этой недоакулы) я подошла к нему и сказала -По рукам. Он конечно же не понял моего жеста с протянутой рукой , а просто кивнул и посмотрел на меня как на кусок говна и сел в углу комнаты. Я даже немного растерялась. Пока я стояла возле кровати в ступоре Итачи не выдержал и сказал : - и долго будешь стоять , давай приступай уже к имитации. Или ты хочешь, что бы мой напарник заподозрил что-то и вошёл сюда ? -Поверь , твоего дружбана я точно больше видеть не хочу. Кстати, ты думаешь в сексе только один человек участвует ? Почему я одна должна стонать и матерится ? Или ты как бревно, лежишь неподвижно и беззвучно? Вот это походу я зря сказанула , его выражение лица изменилось , оно не было агрессивным или злым , но его взгляд , его аура заставило мои коленки подкосится , вот теперь мне было до жути страшно , когда перед тобой стоит преступник, который не знает пощад, а ты просто обычный человек который и муху убить не может. Он меньше чем за секунду оказался рядом со мной и смотрел мне прямо в глаза, он наклонился к моему уху и сказал : «Хочешь проверить как я в сексе? Если нет , то залазь на кровать и начинай концерт» Я залезла на кровать и начала унижаться , я скакала и стонала , а между этим не забывала кричать какой он ублюдок и что собаки и то лучше ебутся чем он! Конечно же мое замечание не прошло мимо ушей Итачи . Я и не заметила как он подошёл ко и схватил меня , вот тогда я реально заорала : - Ты что творишь козел! Он и ухом не повёл , а только смахнул мой леопардовый плед и вцепился мне в губы , пока я пыталась безуспешно его оттолкнуть , мои трусы уже лежали разорванные где-то в кровати. Я понимала , что сейчас меня реально изнасилуют. Он обхватил мои ноги и резко пододвинул меня вплотную к себе и я почувствовала его стояк. На долю секунды , я даже возбудилась. Он наклонился ко мне и заново поцеловал, этот поцелуй был невероятный , с каждой секундой его член становился все больше и больше. Я начала ловить себя на мысли, что я бы не отказалась бы от секса с ним . Тем более от него не убежишь , не спрячешься , а от судьбы быть изнасилованной , в моем случае, никуда не денешься , так как выбора тебе не дают. Когда он понял что я в смятении , что как бы мне не приятно все это, но и я начинаю получать удовольствие от этого, он задал мне вопрос который вернул меня с небес на землю: «мне остановиться?» Я в ахуе , если это можно так назвать ! - Ты,сука, меня полностью раздел, попялился на мое голенькое , миленькое тельце, испортил мои единственные трусики и теперь спрашиваешь мне остановиться ? Да , остановись и зашей мои Труселя ! Как раз до утра справишься! -Может мне тебе ещё и завтрак в постель принести ? - Яичницу с соевым соусом пожалуйста ! -Ты не забыла , в каком положении ты находишься , особенно сейчас ? -Как тут такое забудешь , извращенец недоделанный?! -Ну и глупая ты. - А ты прям гений! Весь наш диалог происходил в интересном положении, он все это время лежал на мне оперевшись на вытянух руках . После моей фразы он нагнулся и нежно меня поцеловал , потом слез с меня оставив в полном недоумении . Пока я лежала , он бросил мне иголку с ниткой : « Зашей свои трусы и завернись в плед»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.