ID работы: 9919339

Здрасьте, а вот и я

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот значит я сижу и зашиваю обиженно свои труселя и думаю о своей «прекрасной» жизни. Ну вот чем я это все заслужила , жила себе в своё удовольствие, а тут хуяк лес дождь , почти заброшенный дом и 2 извращенца. Ну хоть один из них красивый , хоть не так обидно , а и ещё этот ужасный привкус чеснока как вишенка на торте от которой блевать хочется. Я повернула голову и увидела молча сидящего Итачи, который о чём-то думал , лунный свет с окна освещал его идеальное лицо , его глаза были уставшими и чём-то расстроены , но одновременно они завораживали. Я понимала , что рядом сидел невероятно сильный нукенин и я не ожидала , что я так довольно таки легко отделаюсь. Ведь он не знал что я знаю его историю жизни. Правда уже плохо помню ее , но более менее основные событие знаю. Мне стало страшно не от того что эти двое рядом , а от того что когда они уйдут я останусь одна и беззащитна и кто знает кого я встречу. Я собралась с силами и спросила : -Итачи , возьмите меня с собой! Я пропаду тут одна, я не знаю, что мне делать и мне очень страшно! Я могу быть полезной , я вкусно готовлю(это ложь во благо жизни, готовить вообще не умею , они быстрее сдохнут , чем будут есть мою стряпню), я буду тише воды ниже травы, вы даже и не заметите моего присутствия. -Ты будешь обузой. Ну ладно , сейчас козыри пойдут. -А я знаю твоё будущее и прошлое, я ясновидящая.( бля вот и дичь я выдала) -И что ты знаешь о бо мне? ( Итачи это сказал с таким холодом и тоном , что мне казалась , что от меня сейчас и живого места не останется) Короче была ни была , все равно долго в этом мире не протяну: - Ты уничтожил весь клан не по своей воле , ты это делал не один , но ты думал, что тебе помогал Мадара но это был не он , а Тоби. Ты любишь своего младшего брата и поэтому он остался в живых , но ты ему вдолбил в голову, что ты убил свой клан ради силы и теперь хочешь умереть от его руки , плюс тебя съедает болезнь. Как-то так! Я как жопой чуяла , что когда говорила эту правду не стоит смотреть в его глаза , я прям чуяла , что его глаза активировали шеринган. -это и все или есть ещё что-то ? Ему что мало блять что я ему сказала , что он ещё хочет ???? Ладно , думай Настя, вспоминай сюжет, что там было такого!!!! О вспомнила , а нет блять , это в его будущем . Ну а хули , может правду выдать , все равно уже не отпустит. - Я из другого мира и поэтому знаю твоё будущее и твоего брата, я не знаю как тебе это объяснить правильно , я попала сюда сегодня и почти сразу вас встретила , я знаю на что вы способны и если честно мне очень страшно. Я знаю ,что ты хороший человек, хотя буквально час назад ты возвышался на до мной и чуть не изнасиловал меня. Но ты создаёшь просто видимость безжалостного преступника , а на самом деле ты желаешь мира во всем мире. Я не знаю что мне ещё тебе сказать. Просто возьми меня с собой , я не хочу умирать , я просто хочу домой и я не знаю как мне вернутся. Все это время у меня лились слёзы, а Итачи внимательно слушал меня и пытался правильно переварить мою информацию. - Посмотри на меня. Ну я как наивная дура глянула на него и в ту же секунду мы оказались в моих воспоминаниях, он увидел мое детство, частичку моего мира, мою семью , школу, первую любовь , институт , работу . Но самое интересное , что когда я типо смотрела «Наруто» мы видели белый экран и шипение. Тобеж мы не могли увидеть его мир через телевизор моего мира. Я даже как-то растроилась, потому что прийдется своими словами все рассказывать. Когда он вылез из моей головы то сказал : -Хорошо , я возьму тебя, нельзя что бы ты попала не в те руки. Для всех ты сделаешь вид , что ты моя девушка, так будет меньше вопросов в моей организации. Скажи, мой план по возвращению Саске свершится ? -Нет , он узнает правду и захочет мстить Конохе за тебя. Поэтому смысла в твоём самопожертвовании нету. Скажи , что за болезнь у тебя ? -У меня нету болезни , после использования суссано у меня откат, так как эта техника губительна и влияет на здоровье , после неё у меня усталость и я отхаркиваю кровь. Самая Большая проблема это то что я теряю зрение. -Я знаю , но эта проблема решаема. На это Итачи даже не отреагировал , а просто лёг спать, а я умостилась рядом с ним , все таки надо же вживаться в роль его вымышленной девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.