ID работы: 9919363

Размороженные сказки

Джен
G
Завершён
28
Dragon Lotus соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сказка про ХореоКота... в кедах

Настройки текста

«А я иду такая вся в Дольче & Габбана...»

***

Жил да был ХореоКот, Симпатичный, милый, добрый. С утра до ночи круглый год, Танцевал на льду холодном. Слушать музыку любил, И для танцев регулярно, Топором её рубил На кусочки филигранно. Всё было у него чудесно: Дом, работа и друзья. Только Кошки — Дамы сердца Не имелось у Кота. Это очень огорчало, Да тревожило порой... И Кот всё больше погружался В свою работу с головой. Ещё Вам скажем, по секрету, Кот был мастер удивлять. Обожал вещички-бренды, И любил в них щеголять... А как-то раз, на Новый год, В подарок получил коробку… Открывает... Глейхокеды… «Боже! Чудная обновка!». Как же рад он был тогда, Даже заплясал от счастья… Так берёг, что никогда Их не надевал в ненастье. Но однажды, так случилось, Под сильный дождик он попал. Грязь на кеды налепилась, Оттирать её Кот стал. Только лишь потёр немножко… В тот же миг, по волшебству, Появилась Фея-Кошка И промолвила ему: «Вот, возьми-ка эту склянку С прозрачной жидкостью внутри. Запомни! Это — валерьянка! С ней счастливым будешь ты! Если на себя ты капнешь Пару капель волшебства, То все кошки будут разом По тебе сходить с ума. За тобой, со всех дворов Побегут толпою кошки... Разной масти… возрасто́в: От почтенного до крошки. Только накрепко запомни! Пузырёк-то небольшой, Расходуй очень осторожно И, прежде, думай головой!». И с тех пор ХореоКот Колесит по разным странам... Приключения на свой хвост, Везде находит постоянно...

***

А вот, какие приключения?! Об этом умолчать позвольте нам... Полагаем, что сказку эту, нет сомнений, Читатель на свой лад допишет сам.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.