ID работы: 9919368

Третий лишний

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акихико уже засыпал, когда услышал долгожданный поворот ключа в замке входной двери. Тихий усталый вздох, звук сброшенной на пол дорожной сумки. Затем несколько секунд напряженной тишины и приближающиеся шаги. Акихико сильнее зажмурил глаза, изо всех сил пытаясь прикинуться крепко спящим. Может быть, в этот раз все будет иначе? Не будет… — Я дома, – теплое дыхание возле рта. Одновременно такое родное и чужое. Приоткрыв один глаз, и борясь с непреодолимым желанием сгрести в охапку нависшего над ним Угэцу, Акихико лениво зевнул: — С возвращением… — И это все? – игриво склонив голову на бок, промурлыкал Угэцу. – А как же «Я скучал»? Акихико приподнялся, теряя последние капли самообладания. Он хотел Угэцу. Здесь и сейчас. И плевать, что потом он опять будет об этом сожалеть. Он потянулся к желанным губам, но в следующую секунду остановился. — Ты снова приехал не один, – брезгливо поморщившись, Акихико уперся ладонью Угэцу в грудь. – Я же просил… Они уже не вместе. Акихико как мантру повторял эту фразу раз за разом на протяжении нескольких месяцев. Угэцу больше не его. Иногда его, но чаще он уже чей-то еще. Разум Акихико почти смирился с этим фактом, но остальные части его тела отказывались его принимать. — Я ожидал более теплый прием, – Угэцу сделал попытку сократить расстояние. Акихико резко встал и отошел к окну. Хотелось курить, но он тут же вспомнил, что выкурил последнюю сигарету перед тем, как лечь. Мысленно отругав себя за лень, он нервно сунул руки в карманы спортивных брюк, надеясь найти жевательную резинку. — Держи, – Угэцу протянул Акихико пачку мятных леденцов. – Долго будешь шарахаться от меня, как от больного? — А ты и есть больной, – Акихико злобно стиснул зубы. – Больной ублюдок, плюющий на наш договор. Никаких посторонних. Ты помнишь? — Не понимаю, о чем ты, – хмыкнув, Угэцу направился к плите. – Придется самому заваривать себе кофе. Акихико за секунду оказался рядом. Резко развернул Угэцу к себе, одной рукой больно схватил его за локоть, а пальцами второй обхватил за подбородок. Угэцу от неожиданности охнул, в его глазах отразился испуг. — Не понимаешь, – Акихико сильнее сжал пальцы, словно желал раздробить Угэцу кости. – Он здесь… И здесь… И даже здесь… – нос Акихико скользнул по скуле Угэцу, спустился на шею, коснулся ключицы. – Меня сейчас стошнит… Отпустив Угэцу, Акихико направился в коридор, но уже спустя мгновение вернулся, пиная ногой дорожную сумку Угэцу. Открыл молнию, вытряхнул на пол все ее содержимое. — Как там его зовут? – двумя пальцами Акихико поднял рубашку Угэцу. Затем поднес ее к его носу – Сейчас понимаешь, о чем я говорю, гений? Взгляд Угэцу стал тяжелым. Улыбка с его губ исчезла, пальцы медленно сжались в кулаки. Тяжело дыша, он замахнулся, намереваясь съездить Акихико по лицу. Но усталость с дороги сыграла с ним злую шутку: его движения сегодня были чуть медленнее обычного. Акихико быстро среагировал и первым нанес удар. Угэцу пошатнулся, из разбитой губы потекла кровь. — Я сейчас выйду за сигаретами. А ты сделай так, чтобы к моему возвращению в квартире кроме тебя никого не осталось, – сухо сказал Акихико. Холодный ночной воздух немного отрезвил разум. Добравшись до ближайшего магазина, Акихико купил блок сигарет, а еще прихватил пластырь и бинты. Жадно закурив сигарету, он прислонился к фонарному столбу и с облегчением выпустил вверх плотную струю дыма.

«Угэцу, что с нами стало?»

Любовь, переродившаяся в боль. Временами затихающая, а затем снова возвращающаяся с новой силой. Боль, приносящая столько мук, но которую отчего-то готов терпеть снова и снова. Акихико сделал последнюю затяжку и бросил сигарету в урну. Угэцу уже засыпал, когда услышал долгожданный поворот ключа в замке входной двери. Звук упавших на тумбочку ключей, уставший вздох. Несколько секунд напряженной тишины и приближающиеся шаги. — Кофе будешь? – сводящий с ума запах табака. — И тебя на десерт, - шепнул Угэцу, и в следующую секунду почувствовал на губах привкус металла. На этот раз это была не кровь. – Твои железки до сих пор меня заводят. — Заткнись, - Акихико снова целовал любимый рот. Жарко, страстно, безудержно. Как в последний раз. Черт знает какой по счету последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.