ID работы: 9919453

Щенячьи "Голодные игры"

Гет
R
В процессе
20
автор
Operator 123 соавтор
IceCat666 соавтор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Сюрприз"

Настройки текста
      Все было обычно. Щенки гасали по траве. Влюбленная пара Чейз и Скай болтали на скамейке возле базы, а я сижу и опять прогаю, как всегда. Я не виновата, что это мое любимое занятие... Ах, да! Мы возможно не знакомы - я Прога, щенок который может все (ну почти все). Я щенок - всесильный программист. А это Ноут (ноутбук) - это мое самое родное, самое лучшее, что у меня есть!       Меня нашел патруль всего год назад, но я уже стала неотъемлемой частью коллектива. Хотя меня некоторые недолюбливают или подозревают. Ну, ладно, не надо о грустном... О! Райдер зовет!

***

      Итак, Все собраны... но что-то не так с Райдером.. он похоже не в себе, интересно что с ним?       - Ждем твоей команды Райдер! - гавкнул Чейз, странно... он какой-то покрасневший и взлохмаченный… Хм, а Скай выглядит смущенной… Ясно уже успели…       - Щенки, у меня для вас важная новость! Еак это ни прискорбно ни звучало, но вы слишком сильно враждуете... и я принял решение... я отправлю вас на Голодные игры!       Мы были в шоке... нет мы просто приуели от такой новости! Пока щенки переглядывались и шептались, Райдер не стал тянуть время, и начал уже и распределять на команды по два:       - Итак, важная часть! Каждый будет состоять в команде из двух щенков! А сейчас я объявлю список команд, кхм.. Чейз и Маршалл! Скай и Раббл! - чем больше команд он называл, тем больше шока и ужаса было в глазах щенков, - Керри и Рокки, Зума с Эверест и Прога вместе с Трекером!       ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!! Серьезно?! Он объединил в командах щенков, которые просто терпеть друг друга не могут!       Я начала вертеться на месте. Мне нужно было срочно схватить Ноут, ведь без него я ничто! Все бы было прекрасно, но вот... Тут я почувствовала резкую, сковывающую боль в боку, которая пронзала все тело... и тут все начало меркнуть, как во сне...       - Удачных вам Голодных Игр! И пусть удача всегда будет с вами... - последнее, что я услышала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.