ID работы: 9919453

Щенячьи "Голодные игры"

Гет
R
В процессе
20
автор
Operator 123 соавтор
IceCat666 соавтор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Арена"

Настройки текста
Что? Почему вокруг темно? А да... Мне нужно открыть глаза... Что?! Где я? Берег... озера? Что? Я начала в спешке оглядываться, и первое, что приметила - это отсутствие Ноута... Слезы подступили к моему горлу... Стоп! Рано! Надо вспомнить, что произошло.. тэкс, я... прогала, ничего удивительного, правда ли?.. и я, эм... Нас позвал Райдер! Ага-ага, Чейз, Скай и... Голодные игры!!! Точно! Мы уже начали играть... надо подумать- надо подумать...(я не умею думать) и успокоится... ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ БЕЗ НОУТА?! ГДЕ МОЕ СОКРОВИЩЕ? Он там совсем один... *всхлип* Так паниковать нельзя! Надо действовать!.. Но что делать? Прога оглянулась. Джунгли, лес, берег, озеро и никого... Мда, пипец, мягко говоря... и тут, словно по взмаху волшебной палочки, раздался голос: - Игры начнутся через один... Я подняла голову. Наверно, это был какой-то голос ведущего, который все объявляет на больших динамиках, которые подвешены около неба... - Два! А у меня даже нет Ноута... что я буду делать без него? - Три! Я уставилась в небо, дабы найти хоть какую-то помощь. - Четыре! И оглянулась по сторонам, чтобы найти хоть кого-то. - Пять! Но сейчас я была одна, совсем одна... никогда не ощущала такого одиночества прежде. - Шесть! Видимо, это потому что у меня нет Ноута... - Семь! Не надо отчаиваться! Надо... надо... - Восемь! Собрать все силы! - Девять! И... - Десять! Двигаться вперед... - Удачных вам Голодных Игр, и пусть удача всегда будет в вами! - голос пропал... и показалось, что все ожило. Я почувствовала, что в рюкзаке, который у меня был за спиной все это время, что-то есть. Первой мыслью был, конечно, Ноут, но жизнь играет с нами, как с игрушками. Это были лук и топор. Серьезно?! Я же не умею обращаться с холодным оружием! Где дробовик? Пистолет? Ладно, обойдусь без этого. Итак... Стоп! Я же была в команде с Трекером! Его надо най... Пфф, не надо, конечно! Я одна прекрасно справлюсь! И тут словно, как по команде, я уронила топор в воду... Моей реакцией было лишь лапаморда... - Прогааааа! - да-да, это был Трекер, который бежал ко мне. - Что надо? - раздраженно спросила я, вытаскивая топор из воды. - Мы, вообще-то, в командах! - фыркнул тот, - я тоже тебя не особо люблю, но видишь, не выставляю это напоказ! - Выставляешь. - скривила морду Прога. - Ладно, сейчас не время перепалок, нам срочно надо идти вперед... *** Я чувствовала себя подавлено, Ноута нет, я жалкое ничто. Я просто плелась за Трекером, который, будучи специалистом по джунглям, разглядывал каждый уголок. - Эти растения не похожи на настоящие! - первое, что он сказал. Я отделалась выдавленным "угу"... Тут Трекер резко замер. - Что там? - первое, что сказала Прога. - Мы пришли туда же... Прога вздохнула так, словно ее разорвало на куски. Он такой идиот! - Пошли в сторону джунглей, там безопасно. - предложила я. Но тут я увидела морду Трекера...Она выражала злобу и раздражение. - Значит слушай сюда! Я не позволю тебе мной команд...- тут он замолчал и посмотрел наверх. Медленно, но верно к нам летел сверток на парашюте. Он был прямоугольным. Когда сверток упал на мои лапы, я увидела записку: "Не теряй)". Я дрожащими руками его открыла...Там лежал Ноут. Я от счастья стала танцевать лимбу. Ноут со мной, я не ничто! - Да, очень весело - бросил через плечо Трекер - пошли в лес. Я, пританцовывая с Ноутом в рюкзаке, шла рядом.

***

Мы остановились в чаще леса, где смогли развести костер. Трекер был не очень доволен мной и моими методами стрельбы (стрелять мы не умеем). Он молча сидел и смотрел в огонь своими карими глазами. Я невольно засмотрелась на него. "Он достаточно мил, но вот характер у него...жуть!" - Меня вывели из раздумий выстрелы пушки - оповещение о смерти игроков. - Надеюсь это не о наших - сказала я, садясь рядом с псом.Тут на небе появилась проекция с портретами погибших. Все были не знакомы, но потом начался кошмар. Появлялись портреты друзей! - Нет, н-нет, как так?! - слезы потекли из моих глаз. Я думала, что Трекер начнет насмехаться, но он вдруг крикнул: - Прога смотри! - я подняла глаза и была в полном ауте...на проекции был мой портрет... И ОН ТУТ ЖЕ СМЕНИЛСЯ ПОРТРЕТОМ ТРЕКЕРА!!!! ХОТЯ ТОТ СТОЯЛ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМЫЙ РЯДОМ!! - Прога что это было? - спросил пес, смотря на меня глазами по 5 копеёк. Я хотела ответить: "Ты меня спрашиваешь?!" Но меня перебил крик неподолеку. Мы с оружием направились туда. На поляне мы увидели Чейза, рыдающего над телом...Скай. - Чейз, что такое? Как? - спросила я, садясь рядом с ним. Он указал на топор, лежащий рядом. Он был в крови. - Кто? Чейз, мы отомстим! - крикнула я, но замолчала.Чейз тихо произнес: - Это сделал я - это был шок - я не нарочно, я думал, там враг! Я судорожно включила ошейник (ошейник для связи, который никто не снял)))) ) и по координатам я вызвала Керри, Раббла и Маршалла.

***

Керри осмотрела Скай и сказала, что без медикаментов она не выживет. Но тут на край поляны приземлилась коробка. Как оказалось, полная медикаментов. Мы перебинтовали Скай и отнесли её к нашему костру. Все сидели и общались, но я прогала и прогала усердно. Через полчаса я заорала: - Бинго!!!! - да так, что все с брёвен попадали. - Чё орешь? - спросил Трекер с нотками раздражения в голосе-опять чего-то напрогала? - Да нет, просто хакнула базу данных Арены - не без гордости объявила я. Минуту где-то все сидели молча и смотрели на меня. Но тут Маршалл кинулся ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.