ID работы: 9919453

Щенячьи "Голодные игры"

Гет
R
В процессе
20
автор
Operator 123 соавтор
IceCat666 соавтор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 " Признание Трекера вечер любви"

Настройки текста

(Трекер) «Прога молодец! Она хорошо стреляет из лука!» — думал я, когда мы ехали в сторону озера. Свити мы оставили там (еды у нас и так много), чтоб она подумала над своим поведением (а то конфету не получит — Чейза)! (Свити) «Что? Где я?! А, это мой дом… уф больно! И… ГДЕ ЧЕЙЗ?! Куда он делся?!» — крикнула я, после чего выглянула в окно и увидела что пленников нет! Ладно, ладно, посмотрим. Она спустилась на первый этаж и увидела трупы охранников. — Вот дерьмо! — переступила она через лужы крови и направилась в гостинную (Камеру для пыток). Когда Свити подошла к книжному шкафу, она дернула за книгу-рычаг, и открылась дверь в подвал. — Теперь он точно будет моим! (злорадный смех)… (У наших супер щенков) Прога сидела на капоте пикапа и смотрела на звезды. Она вдыхала свежий ночной воздух и наслаждалась моментом. Только сейчас она поняла, что Голодные Игры, это нечто большее, чем просто поле боя. Это место, в котором она находится 3 день, это место, где можно жить только по законам природы, без интернета и телефонов! — Это прекрасно! — сказала Прога вслух. Тут, за её спиной раздался голос: — Я тоже так думаю! — это был Трекер, который незаметно подошел сзади. — А? Это ты? — Прога немного покраснела, правда было уже темно, и это не было так заметно. Трекер залез на капот и сел рядом с девушкой. Он взял её за руку (Бухая Муза: Вы не ждали? А мы приперлись!) и посмотрел в её синие, как море глаза. Он тонул в них, как в озере, которое было перед ними. Собравшись с силами, он произнёс: — Прога… я тебя люблю! — это было последнее, что он успел сказать (нет, нет, с ним всё в порядке), потому что Прога резко поцеловала Трекера в губы, при этом, повалив его на лобовое стекло. (Трекер) Это было неожиданно, но я все же ответил. Так продолжалось бы вечно, если б не одно но…

***

Керри сидела и смотрела на огонь. Этот процесс её успокаивал. Рядом сидел Зума и общался с Рокки. Встречались они уже 8 месяцев и ни разу не ссорились. Чего не сказать о Чейзе и Скай… Ладно, не в этом суть. Керри подняла голову и окинула взглядом компанию. «Все здесь… Стоп! А где Прога с Трекером? Пойду посмотрю» — подумала девушка и уже собралась встать, как тут, Зума остановил её: — Ты это куда? — в глазах парня было беспокойство и удивление. — Да так, просто я прогуляться хотела на пляж. — Может возьмем всех и пойдем на пляж вместе? — Я не против — девушка улыбнулась. Зума встал на ноги и сказал: — Эй народ! Пошлите на пляж, как в старые-добрые? — А что давайте! — произнес Чейз и тоже встал на ноги. Они затушили костер и пошли на берег озера (машина стоит тоже на берегу). Когда они вышли из кустов, они увидели картину, от которой все присвистнули: Трекер полусидит-полулежит на лобовом стекле пикапа, на нем сидит Прога, и они целуются!..

***

Компания смотрела на них втечение минуты. - Ой, кончайте этот цирк! - громко сказал Чейз - тошнит. Прога и Трекер вздрогнули и посмотрели на друзей. Чейз презрительно смотрел, Скай и Керри радовались, Маршал и Зума смотрели с пониманием. Потом перевели взгляд друг на друга. - Ээээ... мы тут... - Трекер начал оправдаться. - Ничего не говори! - прошептал Чейз - Я за водой... - Вы на пляж? Мы с вами! - сказала Прога, слезая с Трекера. Они пошли на пляж и хорошо провели время. Но после отбоя.... Прога подошла к Трекеру, который сидел под деревом, и прошептала на ухо: - Продолжим? Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.