ID работы: 9919453

Щенячьи "Голодные игры"

Гет
R
В процессе
20
автор
Operator 123 соавтор
IceCat666 соавтор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Старый враг и побег"

Настройки текста

Проснулась я в кустах, с топором в руках. «Как болит голова!» — подумала я. Встав, я обнаружила такую картину: трупы «головорезов», песок весь в крови и… следы машины. «Странно, но в Голодных Играх нет машин, как то все непонятно» — думала я, пока жарила на костре йожика. Позавтракав, я встала и пошла на каменный остров. Прихватив с собой пару фляжек с водой и медикаменты, я направилась по следам шин…

***

(Трекер) …Черт, слава богу. Прога только что меня спасла от смерти. Когда я бросился в бой, я услышал приглушенный стук и падение тела. Обернувшись, я увидел Прогу, которая упала, и девушку, которая прыгнула в кусты. Я погнался за ней, но она просто исчезла! Тут я заметил бумажку. Подняв её, я прочитал: «Для сюжета». Странно…

Мы сражались смело, особенно отличился Чейз. Он был просто ВАУ! Но тут дикая боль и все погрузилось во тьму… *** Очнулся я связанный, сидя между Скай и Рабблом. Когда я перевел взгляд на столб перед нами, я честно говоря был в шоке. На нем висел Чейз без рубашки. Рядом стоял громила с автоматом. «У нас вроде в Голодных Играх огнестрел запрещен, ведь так?» — спросил я себя. Тут из дома (который стоит справа) вышла девушка-блондинка, при виде которой, Скай зарычала и стала брыкаться. — Скай, тише, прошу! — я пытался её успокоить, но безуспешно. Но тут девушка заговорила: — Ну здравствуй, Чейзик, давно не виделись. — сказала она сладким голосом. — Дрянь! — все, что сказал парень, сплевывая кровь на пол. — Ммм, ты с тех времен стал более привлекательным — она будто не слышала слов Чейза. — Что тебе надо, Свити? — крикнула Скай, за что ей прилетело прикладом по лицу, от чего она потеряла сознание. — А эти мускулы, ммм — Свити провела пальцем по его руке, словно ревизор, проверяя мебель на наличие пыли. Потом она провела рукой по прессу, от чего парню стало не по себе. Раньше у него не было такого чувства. — Кажется наш Чейзик возбудился — стала смеяться Свити — в таком случае, ведите его в спальню! — приказала она громиле. (Чейз) Меня отвязали и повели в дом. В комнате, на втором этаже меня привязали к стулу так что мои руки были за спинкой, а ноги привязали к ножкам стула. Тут в комнату вошла Свити и села на кровать передо мной. — Знаешь, я хотела с тобой встречаться, но ты выбрал эту стерву Скай — сказала она при этом садясь мне на колени — я…думала если убью её то все получиться. — Так вот кто чуть не сбил Скай на машине неделю назад — рыкнул я — Да, но теперь это не важно ведь ты будешь МОИМ!!! — тут она хотела меня поцеловать, но между нами пролетела стрела и я услышал знакомый голос: — Простите, но этот пес уже занят! — я повернул голову и увидел Прогу…

***

(Прога) По пути вспомнила про Ноут и про то, что там есть Карта с номерами игроков! Номера друзей были в одном месте… Кроме Чейза, где он? А нет, вот он. Но… СВИТИ, АХ ТЫ ДРЯНЬ! ТЫ И ЗДЕСЬ НАМ ЖИЗНЬ ПОРТИШЬ!!! Я помчалась к месту назначения. На месте я увидела друзей, привязанных друг к другу. Там был всего один охранник… Я достала маленький нож и кинула в этого громилу. Нож попал прямо в горло! Хлынула кровь, и он упал мертвый, заливая почву красной, густой и теплой кровью.

Я вылезла из кустов, и на меня было направлено много удивленных взглядов. Плакала только Скай. Я спросила у нее, что случилось, и ответ мне не понравился. — Е-его там э-эта гнусная тварь…- рыдала Скай. Трекер меня предупредил, что в доме ещё две «преграды». Я постучала в дверь. Её открыл громила с вопросом «Кто?!» — Рыбнадзор! — сказала я и вырубила его ударом ноги. Второй получил стрелу в артерию. Поднявшись на верх, я увидела как Свити хочет поцеловать Чейза. Я не могла просто стоять, и я выпустила стрелу…

***

— Прости, но вам сейчас прилетит — сказала я и пустила стрелу ей в руку. Она вскрикнула и упала на пол. — С чем была стрела? — спросил Чейз, когда я его развязывала. — Со снотворным, просто яда кобры не нашлось (>:))/ И ОДЕНЬСЯ ТЫ НАКОНЕЦ!!!!!!!! Мы связали Свити, забрали у охраны оружие, сели в машину и поехали в закат.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.