Музыкант по вызову

NC-17
Завершён
122
автор
Lins Bertch соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 213 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник

Глава 3

Настройки
   По приезду домой настроения у Кольта не было, как и сил. Наскоро написав и отправив Шелли сообщение о том, что все прошло замечательно, он сходил в душ и рухнул на кровать. Завтра новый день, новые дела, новые места, новые лица вокруг. Как же все надоело... Глаза закрываются, парень проваливается в блаженный сон.    Ночью ему является брюнет, который что-то шепчет на ухо краснеющему певцу. Рука мужчины совершенно спокойно лапает задницу того, пока вторая залезает под футболку...     Джанкер просыпается со стояком.    - Черт.., - приходится решать проблему. Либо подрочить, либо сходить и принять холодный душ. Выбор падает на первый вариант.    Мягкая лапка медленно проходится по животу, доходя до сосков и слегка сжимая их. Тихий стон вырывается из груди парня. Вторая рука приспускает спальные шорты вместе с боксерами, невесомо дотрагиваясь до пульсирующего органа кончиками пальцев. Обхватив ствол, Кольт обводит головку большим пальцем, собирая предэякулянт, уже каплей собравшийся у уретры. Парень зажмуривается, стараясь представить себе милую девочку из какого-нибудь порно журнала, но в фантазии лезет лишь мужчина с голубыми глазами, беспощадно целующий и кусающий трепещущее тело. Хватает ещё пары минут, чтобы излиться в руку. Осознание приходит не сразу, но как только оно настигает пытающегося отдышаться парня, то тот моментально краснеет.    - Вот я вляпался...    Телефон на тумбочке резко зазвонил. На экране высвечивается имя девушки.    - Алло? - отвечает парень.    - Ты уже встал?    - Да.., - певец ставит на громкую связь и наскоро вытирает руку, - А что, что-то случилось?    - Тут кое-кто приехал, хочет тебя видеть.    "Кто?" - пронеслось в голове Джанкера. Но ведь это может быть и не он, ведь так..?    - Мне сейчас приехать?    - Да, Кольт. Приезжай, мы тебя ждём. Это по работе, если тебе интересно, - Шотган бросает трубку. Удивлённый парень быстро поднимается и бежит в душ, после чего наскоро одевается и, вставив наушники в уши, идет к метро.    - Я приехал, что слу...чилось..? - глаза сразу встречаются со взглядом брюнета. Это он, определённо он. Но Джанкер же на работе, не может он просто развернуться и уйти или отказать клиенту, правильно? Нужно переступить через себя, свои желания и чувства, чтобы нормально поработать, - Доброе утро, - он через силу улыбается.    - Доброе, - отвечает мужчина, искренне улыбнувшись в ответ.    - Привет. Так, вы поговорите, а я схожу в магаз. У нас кофе закончился, - девушка выходит из помещения, набросив куртку. Парни снова встречаются взглядами.    - О чем ты... Хотел поговорить?    - Слушай, прости меня за вчера, - брюнет чешет затылок, - Я был в шоке, мне очень понравилось, и я... Просто не мог сказать чего-то стоящего. Прости, правда. Я был тронут, что ты спел для меня.    Если бы Кольт не умел сдерживать себя и свои чувства, то непременно расплылся бы в довольной улыбке. Сейчас по телу расползались лучи чего-то теплого, неизведанного, раньше ему никогда не приходилось сталкиваться с подобным.    - Я...польщен, спасибо.., - Джанкер опускает взгляд, перебирая пальцами край рубашки.    - Может, сходим куда-нибудь? Прогуляться или типа того. Можем зайти в кафешку, я оплачу. Если у тебя нет дел, конечно.    - Конечно! Я свободен . Когда сможешь?    - Как насчёт завтра?    - Да, отлично. Тогда...до завтра, - пунцововолосый махнул рукой в знак прощания.    - До завтра, - Булл улыбается и подходит, чтобы обнять парня, стоящего напротив. Кольт явно в шоке, но никак не против. Он только за, поэтому с удовольствием отвечает на дружеский жест, хотя хотелось бы, чтобы это было немного другое...    Брюнет уходит, напоследок улыбнувшись певцу, а через десять минут приходит Шотган с банкой кофе.    - Он уже ушёл?    - Да, Булл ушёл.    - Понятно. Слушай,..    - Шелли, я... Влюбился...    - Что? В кого? Когда? Только не говори мне, что в...    - Да... В него...    - Как так вышло?! Кольт, что за бред?    - Я не знаю! Не знаю.., - он опускается на диван и прикрывает лицо руками, - Я не знаю...
122 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)