ID работы: 9919582

Очень крепкий кофе

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Александру Аникину Александру Аникину Мужчина лежал возле своей яхты, и никто не мог понять что с ним произошло. Андрей Сатори выглядел беспомощно, как будто его только что убили. Приехавшая на помощь полиция не знала, что с ним делать. Тем не менее, мужчина оказался живым. Его вытащили на борт яхты, и поняли, что здесь кто-то был. - Здесь была моя жена. - Сказал Андрей полицейским, обрадованный что ему уже в который раз спасли жизнь. - Она наелась наркотиков, и несла какой-то бред про конец света. В итоге я сам не понял, что случилось. Ударной волной меня выбросило за борт, потом снова словно кто-то поднял, вероятней всего, это были вы. Благодарю. теперь принесите мне мой любимый халат и помогите одеться. Слуги принесли олигарху его любимый халат. Полицейские переглянулись. Рейли готов был предположить, что, но Далтон отверг начисто эту версию Рейли - похоже было на то, что Сатори кто-то пытался утопить. Кейт забирала ребёнка из школы, чтобы увезти навсегда. Молодая женщина выходила из дома украдкой. За ней наблюдала сидевшая в машине Прийя. Агент Жорж сидел рядом с ней. Маргарита и Виктор сидели сзади. В итоге Виктор понял, что Жорж хочет дать Кейт уйти. - Зачем? -- Спросил Виктор. - Она спасает ребёнка. Конечно, она покушалась на мужа в стадии алкогольного опьянения, но ребёнок ни в чём не виноват. Думаю, что она сумеет его воспитать и без денег мужа, а олигарх найдёт другую жену. - Зато провалились все твои теории с Плутонием. - Виктор был однозначно недоволен. - Конец света тоже выдумал я. - Вздохнул Жорж. - Жоржик, - на распев сказала Маргарита, - тебе бы полечиться у психиатра. Я знаю одного врача... Александру Аникину Виктор махнул рукой. Жорж вздохнул. Кончилось и кончилось. Жорж вышел из машины, и пошёл за Кейт и её сыном... Виктор с Маргаритой, сидевшие на заднем сидении, засмеялись. Прейя надавила на газ, и машина поехала в ресторан в самом главном центре Лондона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.