ID работы: 9919583

У погибели твоей один глаз голубой , другой красный.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 : Последствия.

Настройки текста
Примечания:

ПРОЛОГ

***

      Тишина… она была такой явной, такой неуместной и резкой, что в ушах начало свистеть, точно мозг привыкший к военной какофонии забыл что это такое.       В глазах всех читался вопрос «Все и правда кончилось?»       Но в ответ на немой вопрос послышался взмах крыльев — такой громкий на фоне тотального безмолвия.       Все подняли головы к небу.       БАМ!!!       Перед нами приземлился бонт… нет Мальбонте. По выражению его глаз я поняла что это уже не тот Бонт которого я знала. От силы его удара по земле пошли трещины и поднялась пыль Он хищно улыбнулся и посмотрел на нас исподлобья и сказал: -Все только начинается.       Сначала все демоны застыли от шока и трепета Но в следующую секунду начали преклонять перед ним колени -О нет.....— сказала Вики, ощущая тонну боли и горечи.

Глава 1: Последствия.

      Столько смертей, столько безтельных душ… Вики было больно смотреть на горы трупов, а уж тем более на Бонта…        " Это я его освободила, это все из-за меня. " Мелькало в голове у Вики. "Нужно что-то делать, нужно помочь Бонту "       На секунду, Вики задумалась и от страха взвизгнула " О нет, люцифер! " В тот же миг она раскрыла крылья и полетела что есть мощи к дереву где остался Люцифер. — Я уж думал ты не вернешься — произнес он с довольной ухмылкой. — Люци, Мальбонте собирает армию — говорила она освобождая Люцифера — Мы проиграли. — Мы еще даже не начинали сражаться, а ты уже записываешь нас в список проигравших — ответил он держась за свое резрезаное плечо. Он был силен, он мог многое вытерпеть и готов был сейчас же сражаться, возможно с самым могущественным существом после Шепфы.       Тем временем Мальбонте завис в воздухе осматривая тех кто примкнет к нему. Он был так счастлив что наконец-то завершит начатое давным-давно дело, злорадная улыбка не сходила с его лица. — Я же говорил держаться от меня подальше, ничего бы этого сейчас не было — произнес Люцифер. — Прости, но я не могу стоять в стороне когда жизни близких мне людей в опастности — На лице Вики было грустным и в то же время злым — Эта война. Я бы могла потерять в ней всех кем дорожу. - её глаза помокрели , она смотрела на Люци. — И пришла сюда героично нас спасти — Ухмыльнулся он — Ну и какой дальше план?       Никто из них не знал что делать. Тело Люцифера было все изрезано, покалечено. У Вики же шла кровь с руки, но она как будто решила отложить эту проблему на потом не обращая на это внимание.Они пригнувшись сидели на маленьком островке с горящим деревом, наблюдая за Мальбонте и его господством над ангелами и демонами.       В ту же секунду Вики повернувшись к Люциферу с обеспокоенным лицом и сказала: — Нам нужно найти Мими и Дино. — А дальше что?       Задумавшись она ответила, будто это единственный вариант — Уйдем, спрячемся… Обдумаем план. Мы все равно сейчас ничего не сможем сделать — сказала она это так очевидно, отводя взгляд на Мальбонте как будто показывая Люциферу. Он молча кивнул смотря туда же куда и она. Они обошли остров и незаметно упорхнули в крыло госпиталя.       Госпиталь был вдали от войны и никак не изменился, как будто время здесь остановилось. Вики с Люци уже шли по земле, они устали лететь, все израненные и покалеченные этой войной . — Будто бы ничего и не было — сказала Вики с грустным лицом. Они зашли в крыло госпиталя и сразу же увидили Дино в коридоре и Вики подбежала к нему, с напором задавая вопросы : —Где Мими?! Как она?!       Успокаивающим взглядом он посмотрел ей в глаза, положив руку ей на плечо, произнес:  — С ней все хорошо, она уже пришла в себя. — Дино… твой отец… он… - с трудом получалось сказать у нее. Тут же дино испугавшись перебил — Что с ним? Он жив?! Вики не молчи!!! — его лицо становилось грустным. — С ним все хорошо, он жив... но... — протянула Вики — Но...?? — Он освободил Мальбонте, это он убил Сэми и Лору… — Не может быть…       Дино рухнул на пол с таким лицом, будто его сердце было разбито на миллионы осколков. Вики пытаясь как то успокоить ангела присела к нему на пол и приобняла друга со слезами на глазах.Все они были разбиты этой войной. В то время Люцифер стоял в стороне и наблюдал за тем как его давний соперник был опустошен, но удовольствия он будто и не получал. Затем он подошел к ним и произнес спокойным голосом : — Вики, нужно уходить, он найдет нас.       Дино быстро отвлекся о мыслях об отце, будто бы его окатило ледяной водой. — Если Мальбонте на свободе, значит нам нельзя медлить, заберите Мими я пока что -нибудь придумаю.       Пока ангел пытался придумать им путь отхода, Вики забежала в палату к Мими и тут же набросилась на нее с объятьями. — Мими! Я так рада что с тобой все хорошо — Дино рассказал мне что произошел обвал комнаты и меня вырубило — перестав обниматься, Мими смотря в глаза Непризнаной сказала — Эта война, Вики, я не хочу умирать… Вики, тут же ее перебила — Война Ада и Рая закончилась, теперь у нас гораздо серьезней проблемы… Мальбонте… На лице у милой демоницы вдруг появился испуг, она не знала что сказать и ожидала продолжения…ответов… Вики рассказала ей все тоже что и Дино. Мими скорчила озлобленную гримасу и рявкнула: — Вот ублюдок!!!       Тем временем Дино и Люцифер зашли в комнату к девушкам рассказав о своем плане. — Горы Забвения. — говорил Дино рассказывая их план — За змеиным логовом есть горы в которые Мальбонте не сунется, он даже не подумает нас там искать.       Обговорив весь план они вышли из госпиталя, расправили крылья и устремленно полетели за ангелом, ведущим их туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.