ID работы: 9919583

У погибели твоей один глаз голубой , другой красный.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 : Неутолимая жажда любви.

Настройки текста
Примечания:
      Прилетев на место о которым говорил Дино, они сразу же нашли заброшенный дом в котором они и решили поселиться на некоторое время.       На улице уже темнело и друзья пришли к общему мнению что нужно поесть после долгого перелета и тяжелого дня. Дино сразу же отправился в соседний лес в поисках пищи, Мими развела огонь, а Люци и Вики остались сидеть в общей гостиной. — Как ты? — спросила она — прости за отца, у меня не было выбора. — Все хорошо, спасибо, я бы сам с ним не разобрался.       На лице у Люцифера была явная встревоженность, он боялся… Но не за себя. — Вики.- чуть ли не шепотом произнес он — Я думал я потеряю тебя в этой войне, думал никогда не увижу больше ту самую Непризнанную.       Последнее слово он произнес с милой, нежной ухмылкой. Вики было приятно слышать эти слова, и она мило улыбнулась и произнесла в ответ: — А я боялась что уже не увижу того самого Люцифера       На последнем слове она сделала такой же акцент как и он. -Знаешь я ведь так и не сказал.       Вики во всем внимании и любопытсве смотрела на него ожидая те самые слова что он так и не сказал в тюрьме." Ну вот наконец-то все встанет на свои места!» Думала она и улыбка на ее лице становилась все шире и шире выдавая ее. -Что не сказал? -Что люб…       В комнату ворвалась Мими начиная обвинять их в том что они расселись тут пока она там тщетно пытается разжечь огонь. Лицо Вики и люцифера было недовольным. Вот-вот он признался ей… Для него это было так тяжело, а тут еще и перебивают в самый ответственный момент. У Вики же внутри все жгло от желания вцепиться в Люци, со всей страстью сорвать с него одежду и отдаться в диком желании. И она была очень зла на Мими, в голове крутилось " Ну почему сейчас?!».Они долго еще смотрели друг другу в глаза игнорируя Мими, будто продолжая разговор глазами со всей нежностью и любовью они как будто замедляли время вокруг себя, приглушенно слышались крики малышки Мими. Демоницу же это еще больше взбесило, она кинула в них первую попавшуюся вещи с полки. -Значит так да? Я вам не кухарка! Я в жизни не готовила и не буду даже начинать!       Пара отвлеклась от глаз друг-дружки и повернулись смотря на взбешенного демона. -Пошли дорогая, я помогу, только не ворчи — сказала она оторвавшись от дивана.       Люцифер проводил их взглядом дождался пока они закроют перед собой дверь и тихо, шепотом произнес:  — Что люблю тебя…       Дино вернулся с едой, девушки же быстро сварганили прекрасный ужин. Вики любила готовить в жизни, она с малых лет научилась готовить, кому как не ей было заботиться об отце после смерти матери.       Все уселись за стол и принялись поедать блюдо. Мими что то очень эмоционально рассказывала о моментах из прошлого, будто отвлекая всех от настоящего. Вики периодически улыбалась на ее истории и ненароком смотрела на него. Люци сидел напротив нее и не спускал глаз со своей Непризнанной, внутри у него все терзалось.Демон боролся с сущностью любви. " Теперь я владыка Ада и мы не можем быть вместе. Но думать о ней я все равно не могу перестать." Внутри он был опустошен, если она не станет его, то он станет лучшим правителем Ада, который не знает любви и сочувствуя. Но быть без нее это худшее наказание. С тех пор как он помог ей с ее делом об убийстве, с тех самых пор как она поцеловала его в щеку, она по нарастающей поселилась в его голове. Каждая последующая встреча была словно издевательство для него, он хотел быть с ней ближе чем они могли быть. Но признаться в своих чувствах он ей не мог " Я не соплежуй как другие!" думал он повторяя себе как мантру. Демон который рос без любви вдруг влюбился сам того еще тогда не понимая.       В доме было немного комнат и всего 3 кровати, все поочерёдно начали выбирать кто где будет спать. Дино выхватил себе одинокую кровать в углу в отдаленной комнате. --Мне нужно помедитировать и решить что делать дальше, вы будете мне только мешать — улыбнулся он, тем самым показав что никого не хотел этим обидеть.       Мими же выбрала комнату на втором этаже, этакий чердак с кроватью. Уставшим голосом она промямлила: — Вы не обижайтесь, но я потопала спать. Ой! Как же голова болит после всего.       И вот она тоже удалилась спать.       Они остались вдвоем смотря друг другу в глаза. Но разговор так и не начался и Люцифер открыл рот начав говорить: — Я посплю на диване, забирай ту комнату.       Вики думала что они продолжат разговор который так яростно перебила ее подруга. Но он просто сказал что будет спать на диване. Ее лицо с улыбки переключилось на лицо полное грусти, будто она так никогда и не услышит самые приятные слова что он только мог ей сказать. — Спокойной ночи, Люцифер. — сказала она огорченным голосом, развернулась и пошла в свою комнату.       Так все жители этого дома разбрелись по своим кроватям. А Вики все лежала и думала о своем демоне и сама того не понимая уснула.

***

      Что- то разбудило ее, дыхание в шею, такое обжигающее и такое сладостное. Мурашки побежали по коже от возбуждения. Сзади кто-то лежал и нежно обнял ее за талию при этом нежно целуя ее в шею. — Вики Уокер — голос с хрипотцой вдруг становился нежнее, будто он ласкал ее этими словами. --Люц… — хотела она сказать, но он прикрыл ей рот своей рукой. — Тише, Непризнанная, вечно будешь меня перебивать — говорил он не останавливаясь от поцелуев ее шеи — Никогда не узнаешь что сам дьявол хочет тебе сказать.       Внутри у Вики все горело, она всем телом говорила «Возьми меня». Люцифер залез рукой под одеяло, спустился в низ живота, медленно неторопливо провел пальцами по трусикам, в ложбинке половых губ. Вики начинала тихо стонать от возбуждения. Он так же страстно запустил руку ей в белье провел между малых половых губ, задев клитор. — Мммм… такая мокрая.       Сказал он не перебивая стоны непризнанной, и уверенно вошел пальцами в нее. Вики в тот же момент громче ахнула, она готова была уже кончить только от его прикосновений, сейчас ничего приятней на свете она уже не могла почувствовать, по крайней мере она так думала.       Но у Люци были другие планы. — Я люблю — прошептал он с паузой — Тебя.       В этот момент у нее внутри будто взорвались миллионы салютов, от этих прикосновений, от этих слов… Блаженство. Она развернулась к нему положив одну руку на его лицо, а другую на шею демона. И прошептала: — Я тоже тебя люблю.       Они слились в страстном поцелуе, оба счастливые, оба до безумия влюбленные. Он пришел к ней в одних штанах, она начала расстегивать пояс и стянула с него штаны. Он тем временем в ритме страсти сорвал с нее ночнушку и затем мокрые трусики.       Сквозь окно пробивалась луна, освещая их.       " Как он обворожителен» Думала она, смотря на его тело.       " Как она прекрасна " Думал он смотря на нее.       Он лег сверху раздвинув ей ноги. Провел рукой по внутренней части бедра, ниже и ниже в то время, Он целовал ее в губы страстно и нежно, будто своими поцелуями говорил ей тысячу раз " Люблю!".Их языки танцевали романтический вальс. Он медленно, со всей любовью вошел в нее и не спеша начал двигать бедрами. Вики сквозь поцелуй стонала от наслаждения. Люцифер чувствовал ее всю, никогда за долгие годы жизни, никогда он не испытывал такие чувства, такой близости.       Он придерживал ее ногу за внешнюю часть бедра, касаясь периодически ягодиц,сжимая их. — Моя… — Твоя…       Уже не нужно было слов, они понимали друг друга с одного прикосновения, с одного поцелуя. Связь что промелькнула между ними, сильней всех сил в мире. Они сливались в дикой страсти в перемешку с нежностью еще час. Время тянулось таааак долго и в тоже время таааак быстро. Они не знали сколько прошло времени, вечность?       Люцифер как вода стек по ней занимая вторую половину кровати. Они закончили занятие любовью, дышали как после 10 ти километрового марафона, молча лежали взявшись друг дружку за руку. Оба улыбались как глупые влюбленные, переглядываясь и еще сильней улыбаясь. Люцифер придвинулся ближе к лицу Вики, провел рукой по ее щеке и шепотом произнес: — Я же говорил, мы как то связаны.       Они и вправду были связаны. Не только узами любви, они единственные кто мог вызвать Мальбонте, это судьба и им суждено было быть вместе. — Теперь все будет иначе — сказал он целуя ее в волосы — я пойду за тобой до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.