ID работы: 9919583

У погибели твоей один глаз голубой , другой красный.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 3: Я с тобой до конца...

Настройки текста
      Люцифер и Вики уже поняли что им сужденно было быть вместе, ведь только их кровь могла вернуть «Темного Короля», но тогда они еще не понимали, что не они в двоем были у того дерева. Там был и Бонт, а значит он также связан с ними как и Вики с Люцифером.Она самая сильная из всех непризнанных, он самый сильный из всех демонов. Но какая судьба ждала их дальше?       Наступило утро. Вики проснулась в объятьях Люци, улыбаясь он смотрела на его спящее обворожительное лицо. Люцифер проснулся, открыл глаза и со своей фирменной ухмылкой произнес: — И давно ты так смотришь? — Минут 10 — улыбаясь ответила она.       Он нежно поцеловал ее в губы и произнес улыбаясь: — Пора идти, а то ребята заподозрят что мы не пригласили их вчера на наш концерт.       Спустя 30 минут все собрались в зале и начали завтракать. Влюбленная парочка все переглядываясь улыбаясь. Мимо ребят не мог пройти этот факт и Мими решила их подколоть: — Ночью землятресение было, вы почувствовали? — скорчила удивленное лицо       Дино не растерялся и тут же подхватил: — Да, но на небесах не бывает землетресения       После чего ангел с демоницей посмотрели на Вики ожидая от нее ответа. Вики покраснела, смущенно промямлив: — Да — рукой поправляя волосы — Я тоже почувствовала…       Люциферу это надоело, он понимал что ребята издеваются над ней и не мог этого терпеть, он вскрикнул: — ДА! ДА! Вы всё правильно подумали, мы теперь вместе.       Вики сама была немного в шоке, она удивленно смотрела на Люцифера и не могла поверить что этот демон когда нибудь вот так возьмет и расскажет всем что любит ее.       Мими и Дино смотрели на Люцифера и у них отваливались челюсти. — Но как же закон?! — отрезал Дино. — Ты что совсем спятил? Забыл что вчера было? Какой закон? Теперь все едино — немного агрресивно ответил Люци.- и все это теперь его.       Дино на секунду задумался, " И в правду? Наш мир разрушился, а значит никакие законы небес и ада не действуют " От этой мысли ему стало не по себе, он снова вспомнил отца… — Жалко Сэми не дожил до этого… — с грустью сказала Мими — Они с Ади были бы вместе… То чего так желали. — АДИ! — воскликнула Вики — КАК ЖЕ АДИ?! Мы не взяли его с собой, а вдруг он уже…- она прервалась, так и не договорив.       Мими с Вики печально переглянулись, ведь Ади был их друг. Как они могли забыть про него? -Я надеюсь с ним все хорошо, я не переживу иного исхода — сказала демоница с лицом будто его уже не стало.       После завтрака они начали убирать все со стола что бы чуть позже сесть и обдумать план вторжения в школу. Ведь именно там Мальбонте и организовал свое «убежищие», захватив школу и всех ее учеников и учетелей, которые ему не подчинились. Вики стояла у окна задумавшись о том что делать дальше. Сзади подошел Люци и приобнял ее за талию, прижимая ее к себе. — Ты не должна стоять тут и обдумывать все одна. — Но это из-за меня Бонт теперь… Малььбонте. — Не важно из-за кого он теперь на свободе, теперь мы вместе — повернул ее к себе лицом и с ухмылкой сказал — Так что позволь дьяволу помочь своей Непризнаной, Тем более, я спасал тебя кучу раз и вчера я сказал что буду с тобой до конца, так что что нибудь решим.       Уборка закончилась и вот четверо друзей, если их так можно было назвать, уже сидели за столом и обсуждали план. Но Вики думала только об одном " Если бы я не освободила его тогда из башни, ничего бы не было. Это моя вина… ". Она будто забывала что между ними с Люцифером теперь связь, могущественней чем сила самих Серафимов, им не нужно было слов, им хватало взгляда и Люцифер читал ее как книгу. Он видел что она думает, чувствовал тоже самое, но в ее монолог не влезал "Что ты задумала, Вики Уокер?".       Прошло час, два, три, четыре… Уже начинало темнеть и ребята так и не пришли ни к чему, но зато сильно устали, морально. Мими и Дино разошлись по своим комнатам, а Люци и Вики остались в зале. — Я так устала. — Пойдем — сказал он приобняв ее и поцеловав в макушку.       Они зашли в спальню и легли спать обнявшись.

***

      Утро. Яркие лучи солнца пробивались сквозь окно и прорезали глаза Люциферу. В кровати было пусто, он был один. В тот же момент он подумал "Ах вот это какого!" улыбаясь счастливой улыбкой. Он знал что Вики не уйдет от него, ведь сама судьба подарила ему такой подарок.Но она ушла. Он вышел в зал в поисках Вики, но никого не нашел. Только записка на столе с почерком его любимой. Он нервно схватил записку и сразу принялся читать: «Дорогой, Люцифер, любовь всей моей жизни. Я не могу подвергать тебя опасности, я не смогу пережить если с тобой хоть что то случиться...       Люцифер гукнул и подумал " Как будто я смогу…" и продолжил читать ..... По моей вине сейчас все это происходит. Я должна решить это сама, в одиночку. Ведь Шепфа сказал мне что только мне сил хватит его остановить. А значит нет смысла подвергать вас опасности. Не смей за мной идти! Ты понял?! Я разберусь сама, поверь мне. Люблю.До конца. P.S.Ничего не говори ребятам, не хочу чтобы Мими обезумела… "       Люцифер дочитал, он был разгневан, сжал письмо так сильно как смог. Внутри у него все кричало, глаза его залились ярко кровавым цветом, он был в гневе, как он мог ее упустить. " Нет дорогуша, я слишком долго жил вне счастье, что бы сейчас отпускать единственную светлую часть себя ". Он мимолетно, никому не сказав вылетел из этого дома где она его оставила…

***

      Прошел примерно час и остальные жильцы дома начали потихоньку просыпаться. Первым в зал вышел Дино, затем Мими. Комната в спальню Вики и Люци была открыта, было сразу видно что их там нет. Кровать была не заправлена и это удивило ребят. Они переглянулись между собой, как бы ожидая ответов. — Где ребята? — пробурчал Дино. — Ну ты же их знаешь, улетели наверное в укромное местечко, довольствоваться отменой закона — хихикнув сказала Мими.       Дино улыбнулся и пошел на кухню готовить себе и демонице чай. Мими же ринулась осматривать комнату Вики, " Может тут есть записка о том куда они ушли?», но никаких следов не было обнаружено и она на секунду одумалась, " А с чего этой парочке вообще отчитываться, все с ними хорошо, небось полетели изучать новые места для секса «. На лице у нее была довольная улыбка, наконец-то ее подруга счастлива. Выйдя из комнаты она направилась на кухню помочь ангелочку. -Стой, стой, стой… — ринулась она к Дино — Ты что меня этим хочешь отравить? — Всмысле? — Кто так чай заваривает?       Она выхватила у него заварочный чайник и принялась рыскать по полкам в поисках чего-нибудь вкусного, чтобы чай получился в стиле Мими. В этом заброшенном доме хоть и остался лепестки чая от старого владельца, но сотворить божественный напиток вряд ли бы удалось. Мими не умела готовить, но чаи заваривала отменные.       Дино уселся на стул и тихо с улыбкой наблюдал за чайной церемонией. После чего Мими разлила чай по кружкам и поставила их на стол. Всем своим довольным лицом она показывала ангелочку свою победу в этой чайной войне. Дино сделал глоток, его лицо вдруг резко изменилось, изумление охватывало его полностью. Он почувствовал как энергия внутри него меняется, и он произнес: — О, Шепфа, это прекрасно!       Мими промолчала, но довольно ухмыльнулась. Комплимент от ангела был зачитан.       Допив чай ребята решили не дожидаться своих друзей и начали обдумывать все тот же план свержения Мальбонте. -Вики говорила про зеркало небытия, но я ничего не понимаю. — сказала Мими — Где нам его достать? И как быть дальше? Нам что его туда силой запихнуть…       Тем временем Вики уже подлетала к школе, внутри была буря безумного волнения «А что если я не справлюсь?» и в тот же момент она все взволнована думала о Люцифере «Надеюсь он все правильно поймет и не отправиться за мной». Она ошибалась, он пойдет за ней до конца, он много раз спасал свою любимую и не сможет отпустить ее в лапы тьмы только потому что она попросила его ничего не делать. Возле школы уже не было трупов, но все так же были разрушены части зданий, был разрушен даже двор в котором когда то Вики с друзьями училась чувствовать энергию других. Тогда она впервые прикоснулась к Люциферу и ощутила его безграничную силу. — О, Шепфа… — произнесла она с грустным лицом, осматривая окрестности.       Она уже была намерена войти в главный холл школы. Как вдруг! Сзади кто-то схватил ее и закрыл рот рукой, так чтобы она не смогла произнести ни слова …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.