ID работы: 9919583

У погибели твоей один глаз голубой , другой красный.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 : Ребекка

Настройки текста

***

Чуть-ранее…

***

— Теперь ты склонишь колено передо мной и признаешь свою никчемность. — Еще чего, Фенцио? — с агрессивной усмешкой произнесла я.       Он держал меня за предплечье, так крепко что казалось моя рука лопнет от его напряжения. Мои слова Фенцио явно не понравились от чего он со всей силы закинул меня в камеру, недовольно при этом осматривая. — Это мы еще посмотрим, Ребекка - протянул он так будто его сейчас стошнит от злости.       С отвратительной ухмылкой он произнес эти слова и с грохотом хлопнул дверью.       Мне ничего не оставалось как осмотреть «темницу» в которую он меня заточил. Мне казалось что я уже видела эту комнату раньше. Вдруг меня озарило эта же комната где держали Мальбонте. Сукин сын, Фенцио, он сполна заплатит за свое предательство перед Шепфа, ух я уж это тебе гарантирую. От злости я выдохнула и будто горячий пар вышел из ноздрей.       Спустя пару минут я решила подергать дверь, вдруг этот придурок забыл ее закрыть. Но все безуспешно, оглядевшись я решила попробовать подергать и окна, но все провально. Они запечатали его здесь так что бы он не смог покинуть это место никогда, вряд ли мне по силу будет справиться с этим. С этой грустной мыслью я еще раз опрокинув своим взором комнату и обнаружив книжный шкаф. Неужели он читал эти книги пока сидел тут вечность?       Я подошла поближе к шкафу и начала рассматривать книги. «Мифы и легенды мира бессметрных» хмм… Это казалось интересным,ибо заняться тут совсем не было чем и я решила почитать может найду ответы которые помогут заточить его обратно.        "… после чего была создана школа для ангелов и демонов, а так же для людей чьих участь настигла смерть в мире людей…" прочитав это мне стало дурно. Я вновь вспомнила о Вики, Моя девочка… Я никогда не желала ей жизни похожую на мою. Я всегда хотела чтобы она после смерти попала в Рай, но уж точно не в эту школу в роли Непризнанной, как я когда то. После того как я стала Серафимом мне стали подвластны видения оракулов. И тогда я после своей смерти впервые услышала о ней.       » Непризнананая, чья мать Серафима, вернет зло в мир наш. Сторону не выберет, от чего многие будут страдать…» отголоском было в моей памяти это видение. Уже тогда я понимала что все будет не так просто, но оставалось только надеяться что моя девочка проживет до глубокой старости от чего и умрет. Но этот ублюдок Фенцио отнял у нее жизнь… Я резко встала с кровати на которой читала эту книгу и предавалась воспоминаниям, на глазах начали скапливаться слезы.       Это все из-за меня… Если бы я тогда не отобрала у него шанс стать чем-то большим чем учитель … Горько вспоминать, как он отверженно любил меня, он бросил все ради меня, а я предпочла «карьеру», за что и поплатилась моя дочь.       Немного отвлекшись я продолжила читать, бездумно листая страницы, пока не наткнулась на изображение существа. Нигде не было описано как это называется, но выглядело оно устрашающее. Да уж, умели раньше рисовать, саркастично подумала я. Я пролистала пару страниц назад и пару вперед и не смогла найти объяснение что это за рисунок. Одни лишь слова под рисунком « У погибели твой один глаз голубой, другой красный». Ничего мне это не говорит, но заставило вспомнить глаза маленькой Вики, они были чистейшие голубые, будто не тронутое никем озеро. Кристально голубые. Опять начали накатываться слезы.       Она убила Сатану, её кровью вернули Мальбонте, у нее безграничная сила которой этот мир еще не видовал. Я гордилась за нее, но никогда это не показывала. Возможно она уже мертва и мне не удастся сказать ей, как сильно я ее люблю. — НЕТ!       Вскрикнула я самой себе. Не думай об этом! Она сильная, она жива, я чувствую ее энергию. Я Должна ей помочь затащить этого ублюдка обратно.       К утру перебрав все книги я нашла листок с пером и начала писать письмо, которое очень надеюсь дойдет до нее, когда-нибудь…       «Дорогая и любимая, Вики, я безумно тобой горжусь. Ты оказалась гораздо сильней меня и могущественней. Прости что была груба, но пророчество которое я услышала от оракулов не давало мне покоя. Я пыталась примкнуть тебя к одной из сторон, что бы пророчество не сбылось. Но как я тщетно не пыталась, ты осталась той самой нейтральной частью этого мира. Я знаю как остановить Мальбонте …»       Описав ей все что смогла найти в этих книгах, в надежде что это когда либо поможет я свернула листок и убрала в карман. В надежде передать его ей. — БАМ!!! — ГУХ!!!       Что за звуки?! В коридоре что- то происходит. Я тяжело взглотнула и в горле образовался ком страха. Возможно это все…       Вдруг двери резко открылись, а там стоял… НЕПРИЗНАННЫЙ?! — Здравствуйте, Серафима Ребекка, меня зовут Энди и я пришел чтобы спасти вас .       Вот это да, не думала что меня будет спасать молодой парнишка, да еще и бывший человек.  — Ну так вперед!       Ответила я ему в свое типичном тоне и указала на дверь с очень очевидным лицом. Медлить нельзя, ублюдок Фенцио хватиться меня с минуты на минуту, ему не терпится отомстить мне за свои ошибки прошлого… - Стой! Где Вики? — С ней все хорошо, она жива — явно не договаривая произнес он. — Я должна отдать ей письмо. — Сейчас нету времени, стража на подходе.       В дали были слышны топот солдат идущих к нам, поэтому я не стала медлить и спросила уже более настойчиво: — Ты можешь передать ей его? — Эм... передать я не смогу, но... — НО…? — Я знаю что можно сделать.       Он побежал в другой коридор, явно зазывая меня с собой. Он протянул руку и сказал: — Давайте мне письмо.       Я с недоверием передала ему его. Выхватив его и проговорив, якобы успокаивая меня : — Она точно его увидит. Не волнуйтесь. А теперь нам надо быстрее уходить. Мы убежали из школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.