ID работы: 9919583

У погибели твоей один глаз голубой , другой красный.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 : Мальбонте

Настройки текста
      Смотря в ее глаза, я ощущаю ее всю. Между нами такая сильная связь, я чувствую ее как будто она часть меня. — Я не могу, Бонт…       Что? Мне не послышалось? Я предложил ей только что весь мир на коленях, а она не может?! — Почему?       Я решил не показывать свою злобу, ведь ее так легко оттолкнуть … — Знаешь, я не хочу быть злом или добром — на ее глазах опять начали накатываться слезы.       Она боится? Да, определенно это страх. Но почему? Я был нежен и учтив, я все делал чтобы обольстить ее. Хотя другая часть меня уже давно это сделала… — Не плачь, я все понимаю. Тебе нужно помочь с выбором.       Мне надоело ждать, мне нужно сейчас, неужели она этого не понимает? Мне придется надавить ибо я не намерен еще вечность ждать ее пришествие.       Ее удивленный взгляд, непонимание того что я сейчас ей скажу меня не на шутку взбудоражил. Эх, Вики, Вики. Ты не сможешь отказаться от того что я тебе предложу.       Я отошел немного в сторону чтобы ее взгляду открылся проход. Она непонимающее начала туда смотреть и ВУАЛЯ. Двое стражников- демонов тащили двух заключенных, которыми я явно хотел воспользоваться позже. Но не судьба, с ухмылкой подумал я. — МИМИ?! ДИНО?!       Громковато однако, крикнула она. Я не намерен был выпускать ее из своих объятий. Я знал какой силой она обладает и совсем не хотел проверять кто из нас сильнее. — Они будут в порядке, в целостности и сохранности … — настойчиво объяснял я ей, предавая своим словам уверенности. — Зачем тогда они тут?       У мелкой демоницы и пушистого ангелочка были закрыты рты, они слышали ее, но ничего сказать не могли. Зато от ее голоса начали дергаться еще сильнее. — Помочь тебе, в выборе.       Сейчас или никогда, Вики. — Видишь ли когда ты станешь моей Темной Королевой, их жизнь будет зависеть от тебя. Вся моя стража будет подчиняться и тебе тоже. Своим выбором ты убиваешь или спасаешь их.       С небольшой паузой, оттягивая момент и в тоже время давая ей все обдумать, я продолжил: — Что бы сохранить мир, нужно выбрать правильную сторону, Вики.       Негромко сказав ей эту фразу, ее что-то как будто вдарило и она посмотрела мне в глаза с такой удивленостью. Сказать честно я и сам сильно удивлен что мои слова так на нее подействовали. Она смотрела мне в глаза своей сильно удивленной мордашкой еще минуту, явно принимая решения и ведя борьбу внутри себя, потом же с увереностью сказала: — Что нужно делать?       От ее слов ребята задергались еще сильнее. Это понятно что они не хотели чтобы она полностью принадлежала мне, ну что поделать? Она моя судьба. В прошлый раз ее не было со мной и я проиграл. Я не горевал о прошлом поражении я наоборот всегда знал что вернусь в этот мир с большими силами и как бы я сказал «Что было однажды, то будет и дважды».       Я знал о той пещере где прятались все эти трусы, знал и ничего не собирался с этим делать. Да они могли бы мне очень пригодиться, но зачем? Если она сама приведет их ко мне, сама убедит примкнуть к нам. Я чувствовал ее силу убеждения, все верили ей, она последняя их надежда, как минимум, у них не будет выбора.       Я был готов сделать все для нее и я сделаю. Я заточил этого эгоистичного ублюдка, сына Сатаны в темницу с его старыми заключенными, которые теперь служат мне как тюремщики. Я заточил его зная что он будет мне явно мешать воздействуя на нее. Не отрицаю, он был нужен мне, но только для того чтобы вернуть меня обратно, помочь воссоединиться вновь, обрести себя единым целым. Он мешал мне и мешал ей. Она часть моей души, как бы это смешно не звучало. Она была рождена для меня, чтобы стать моей королевой.       Я всем взглядом показал ей на бокал и произнес: — Ты выпьешь из бокала и мы станем единым целым. Часть меня, навсегда поселиться в тебе.       Я медленно повел ее за руку к статуе, она опасливо смотрела на своих друзей, не теряя уверенности в шаге. — Эта статуя, наш венец. Она озадаченно посмотрела на меня: — Всмысле? — После моего рождения, все ангелы и демоны так радовались и удивлялись тому что я первый ребенок который выжил. Все они умирали так быстро, а я рос и взрослел. Меня тогда еще начали считать избранным, посланником Шепфы.       От последнего слова мне стало на душе так противно, это клеймо долго преследовало меня и произносить его самому было крайне неприятно. — Все ликовали и радовались, уже тогда знали что я принесу равновесие между ангелами и демонами, все восхвалялись. И начали создавать статуи по моему подобию …       Вики взглянула на меня, потом на статую. В ее голове явно что- то переменилось. — Статуи поставили в Раю, в Аду и… тут, в Школе - продолжал я - Как напоминание, что между сторонами есть равновесие. Общий ребенок света и тьмы.       Так смешно признавать что это и правда все так и есть. — Но закон неприкосновенности? — удивлено произнесла она. — Тогда не было закона. Я первый и последний ребенок выживший в таком союзе. Другие же пары пробовали, но ничего не выходило и их дети умирали. От чего высшие ангелы и демоны, решили создать закон. Им было жалко смотреть на этот бардак. Куча зависти и обиды повисло тогда в воздухе …       Рассказывая все это я невольно начал вспоминать как ненавидел тогда свою жизнь. По началу мне все были рады, но со временем все начали меня обвинять в смерти их детей. Тогда то я и пожалел что вообще родился. Эти глупцы думали что я забирал жизни их детей, чтобы поддерживать свою. Меня начали называть чистым злом. Я видел как равновесие между сторонами рушилось и тогда себе точно уверено сказал «Я восстановлю равновесие. Сам Шепфа дал мне жизнь. Он сказал мне что это моя судьба».        Мне с трудом удавалось смотреть на эту статую , тень прошлого. Я уже сломал одну из статуй в Аду , когда освободился от уз Сатаны.       От глубоких рассуждений в голове меня отвлекла она. : — Я выпью, вместе мы восстановим этот мир.       Я впервые за долгое время был так счастлив. Моя судьба…       Я протянул руку над бокалом, вложил в ладонь кинжал, с силой сжимая руку я выдернул кинжал и кровь хлынула прямо в бокал, наполнив его до краев.       Она осторожно взяла бокал и притянула его к губам, знакомясь с запахом моей крови. — Нужно до дна, иначе ничего не получится.       Она послушно кивнула и принялась пить. Допив до конца она начала шататься, я не зная что делать подхватил ее за нежную талию и сильно испугался. Она была не в сознании. — Любовь моя, что с тобой?!       Ее сердце не билось, дыхания не было.Внутри было так страшно и больно, я потерял ее? Я начал целовать ее лицо, в надежде пробудить ее.       Я услышал тяжелые вздохи, ее дыхание начало налаживаться, на душе стало спокойно. Но она все еще не открывала глаза. — Посмотри на меня, моя Королева.       Она медленно открыла глаза. На секунду я забыл обо всем мире, о своем предназначении, смотря ей в глаза.       Один глаз голубой, другой красный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.