ID работы: 9919583

У погибели твоей один глаз голубой , другой красный.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 10 : Люцифер

Настройки текста

***

Чуть ранее

.

***

      Белый свет. Белый свет повсюду. Как же он слепит. Я услышал чей-то нежный голос, воспоминания из прошлого? Голос был мне знаком, но я очень давно его не слышал что почти совсем забыл. — Люцифер, твои способности уникальны       Мама? Внутри меня промелькнуло тепло. Я совсем ее не помню. — Твоя энергия так сильна, что ты можешь материализовать ее.       Я не мог ответить, я ничего не видел, только слышал ее голос. — Однажды ты совершишь великий поступок.       Я в растерянности начал оглядываться, пытаясь уловить ее. — Прощай, мой маленький дьяволенок. — НЕТ! СТОЙ!!!       Я кричал как мог, но она не отвечала мне. Моя способность? Я всю жизнь считал ее полной бессмыслицей. Ибо мне никогда бы не пригодилось делиться с кем-то своей энергией. Зачем? Я рожден править Адом, терзать мучеников. И уж точно не делиться с ними ничем. Все медленно начало тускнеть и исчезать …

***

      Я открыл глаза. Здесь темновато. Это место похоже на камеру. Я хотел протереть глаза, башка дико гудела и боль давила на виски. Но меня что-то держало. Я начал оглядываться. Цепи? Серьезно?       Я начал вспоминать что произошло и почему я здесь.       Ах. Да. Точно… Этот ублюдок не удосужился меня убить и затолкал в камеру чтобы я здесь был пленником. Иронично, однако, тот кто рожден пытать заключенных, сам стал заключенным. Об этой мысли мне стало смешно и я не смог сдержаться: — Хах…       В дальнем углу кто-то сразу зашевелился, я пытался увидеть его, но правый глаз совсем подвел, он заплыл кровью. И вообще все тело гудело от боли, все было в сильных порезах, от которых мои раны не могли сами затянуться.       Темная тень надвигалась на меня и в окончании вышла в свет. Я узнал этого придурка: — Зигза, какая встреча.       Я ехидно улыбнулся. — Какого тебе поменяться местами?       Он явно был доволен своим положением, от чего становилось еще смешней. Ведь когда все закончиться он уже не будет так восхваляться, а подожмет коленки как и другие шавки. — Отпусти меня и возможно я пощажу тебя в будущем.       Я смотрел ему прямо в глаза. Его отвратительная улыбка начала растягиваться по всему лицу. Этот ублюдок явно думает что ему повезет в будущем и я не выберусь отсюда. — Хочешь знать, какого это пытать самого владыку Ада?       Он расхохотался как ненормальный. Потом резко приняв серьезный вид, подобравшись ближе к моему лицо и глядя в глаза с отвращением вякнул. — Ты никчемен. Какой из тебя повелитель Ада? У тебя даже дьявольского лика нету, как бы ты пугал заключенных? Своим человеческим личиком?       Он снова начал улыбаться. Но тут он был прав, у меня до сих пор не было моего дьявольского воплощения. Все высшие демоны имели две оболочки. Демоническую для Ада, что бы все знали что перед тобой идет демон высшего ранга, что бы все устрашались. И человеческую для всего остального. Я был приближен к отцу, но никогда не занимался его работой, максимум выполнял какие- то дурацкие поручения. Может от того и не было у меня этого «лика»? — Ты думаешь это помешает мне выбраться отсюда? — с ухмылкой прошипел я.       Я хотел напугать этого засранца и в его глазах на секунду промелькнула тень страха. — Ты не сможешь защитить свою Бунтарку, ведь ты тут и умрешь       Как он смеет открывать свой поганый рот и даже близко говорить о ней. Я не на шутку разозлился и попытался вырваться из цепей. — Ничего у тебя не получится. Это цепи из Ада, для самых опастных отпрысков — прошипел он.       Он был прав, такие цепи не разбить никому, даже самому Сатане. Это были чертовски крепки цепи.       Зигза подошел к столу, на котором лежали всяческие инструменты. Он начал медленно прикасаться к каждому инструменту, поглядывая на Люцифера с довольным лицом. Его рука остановилась на небольшом кинжале, он неторопливо взял его в свою руку и начал приближаться ко мне. — Я надеюсь ты не против… Я прихватил пару вещичек из Ада.       Я оглядел кинжал. Чертов уродец вздумал пытать меня Кинжалом Азраэля.       Единственный во вселенной кинжал, раны от которого не затягивались годами и десятилетиями, вечно кровоточа. Это был любимый кинжал отца, он не являлся основным орудием пыток, он был дополняющим их. Он пытал всех по разному, но кинжал применял почти ко всем. Адская боль кровоточащих ран не давала заключенным расслабиться и забыться.       Зигза подошел ко мне и медленно, неторопливо, наслаждаясь начал прорезать кожу на моих руках, приговаривая: — Это будет одна из самых приятных пыток в твоей жизни.       Сделав надрезов десять он отложил кинжал и пробурчал: — Не волнуйся, ты его еще увидишь.       И удалился из камеры.       Раны от такого кинжала жутко горели. Кровь словно лава обжигала раны еще сильнее. Умереть от таких порезов было крайне трудно, но дискомфорт отвлекал от мыслей и не давал сосредоточиться. Если этот придурок думает что мой отец был пушистым зайкой и никогда не испытывал на мне свои штучки, то он глубоко ошибается. — Боль — это иллюзия. Боль — лишь тренажёр силы воли и характера.       Отголоском я слышал слова отца. Когда он избивал меня с раннего детства он постоянно повторял эту фразу. Он закалял меня болью с ранних лет. — Ничего не может причинить тебе боль. Ты имеешь власть над болью.       Снова слышу его голос. Пытаясь собраться и отвлечься о порезах я начал думать о Вики.       Зачем ты ушла? Оставила меня там одного. Думала я буду сидеть тихо молча и ждать тебя как верный щенок? Да я чертовски влюбился в нее и уже давненько так. Но верным псом я никогда не собирался становиться. Думала что сможешь приручить самого дьявола, Уокер?       Об мыслях о ней мне становилось не посебе. Я не знал где она сейчас, я не чувствовал ее энергию. Она всегда лезла туда куда не следовало бы. На этой приятной ноте улыбка вновь вернулась ко мне. Я уже не ощущал боль, только тепло внутри где-то у сердца. Я отрубился.

***

      Проснулся я от приятного ветра с запахом шоколада и клубники. Вики?! От чего я резко раскрыл глаза пытаясь оглядеться. Никого рядом не было. Но я чувствовал ее, это точно было она. Я всегда по особенному чувствовал ее энергию, даже из далека. Она в школе! — НЕЕЕЕЕЕТ!!!       Я проорал это со всей силой, чтобы она смогла меня услышать. Но видимо безуспешно. Зато мой «лучший друг» прибежал сразу же. — Ооо… ты уже проснулся, тогда пожалуй я продолжу.       Он снова схватил кинжал начал делать новые надрезы.       Спустя часы пыток я снова учуял Вики. Ее энергия, что-то с ней было не так. Она была так близко, но угасала. Она что умирает??? Я должен ей помочь, но я не могу отсюда выбраться. Я начал копаться у себя в голове как в собственной библиотеке, перебирая воспоминания и все знания, пытаясь найти ответ на то как помочь ей.       Я вновь услышал голос мамы, тихим отблеском я смог разобрать слова: «Однажды ты совершишь великий поступок…». Меня осенило, я взглядом осмотрел весь стол и о да! На столе лежал Расщепитель. Эта пытка использовалась не так часто как другие, она отделяла энергию с душой от тела. Ты чувствовал все то же что и при смерти, только вот ты не умирал. Из-за того что он отделял часть тебя всего лишь на время, твоя душа возвращалась к тебе обратно. Многие на ком испытывали эту штуку говорили что это и врагу не пожелаешь и что лучше один раз и навсегда умереть чем отделять части себя.       «Это то что нужно!» подумал я. Но как мне заставить Зигзу применить ее на мне? Я должен очень постараться чтобы он взял именно этот инструмент. — Эй, ты, вонючая скотина!       Зигза с непониманием обернулся глядя на меня: — Это ты мне? — Да, ты станешь моим ковриком для ног когда я освобожусь — я улыбался что есть сил, что бы сильнее его разозлить. — Тебе видимо было мало?       Он взялся за какую-то палицу. Нет нет нет, этого явно было мало и я продолжил: — Помню как-то мой отец приказал приготовить твоего брата и только начал есть, так его вырвало и он прокричал «На вкус как дерьмо!»       На лице у Зигзы была злоба, у меня получалось. Он протянул руку уже к другому инструменту, но опять не то и тогда мне ничего не оставалось как шутить про его маму: — От твоей мамаши воняло гнилью на весь ад.       Тут же Зигза улыбнулся и протянул руку к Расщепителю. — Я знаю чем занять тебя на пару часиков — протягивая ко лбу наконечник этого орудия прошипел он.       Я напоследок напомнил этому мерзавцу кто здесь король: — Не забудь, я еще вернусь и молись Шепфа чтобы он спрятал тебя от моей мести.       На последок я улыбнулся. ДА! Я вынудил сделать его то что мне было нужно. Но как дальше помочь ей я даже не представлял.       Зигза прижал острие расщепителя к моему лбу и надавил со всей силой. Я чувствовал как кровь начала стекать со лба, капая прямо в глаза. Острие начало ярко сиять.       Дикая боль начала пронзать мое тело. Я не мог сдержать ее и прокричал — ААААА!!!       В глазах резко вспыхнуло. Так горячо не было даже в самом Аду.

***

      Темнота, глубокая пустая темнота. Где я, черт возьми?! Я пытался разглядеть свои руки, но их не было. Я был всего лишь маленьким облаком энергии.       Отовсюду я услышал голос: — Где я? Что со мной? — ВИКИ!       Я кричал, но меня не было слышно, я ринулся изо всех сил пытаясь скорее ее найти. Она стояла все в той же тьме, она тряслась от холода. Я хотел обнять ее, как же я скучал. Я помчал к ней, но проскользнул сквозь нее. После чего я услышал свой голос, отовсюду, будто мы были в моей голове: — Ты точно дочь Уокер, а не инфузории? Ты хоть что-то умеешь?       Что черт возьми происходит. Я молчал, но слышал свой голос. Она явно вздрогнула от этой фразы: — Люцифер? Люцифер это ты?       Я снова хотел подойти к ней ближе и сказать «да, да это я!» Но вновь смог пройти только через нее. И снова собственный голос: — У тебя есть зубки, только они молочные.       Какого хрена происходит? — Вики! ВИКИ Я ЗДЕСЬ!       Она игнорировала меня, пугаясь от моего голоса который звучал отовсюду       Она меня не слышит! — Люцифер, где ты?       Я пролетал сквозь нее раз за разом, отчего она слышала мой голос. Голос прошлого подумал я. Я говорил это ранее, когда мы еще не были вместе. Но почему мы слышим его сейчас?       Я понял что моя энергия проходящая сквозь нее оставляет крупицы моих воспоминаний, связанных с ней, и поэтому она это слышит. Значит я в ее голове? — И пусть она дочь Серафима, в ней течет слабая кровь человека! — этот голос, он был озлоблен. — Нет, нет Вики! Я так не считаю. Ты давно уже не слабая девочка.       Она снова меня не слышала. Я пытаясь собраться с мыслями опять услышал голос мамы: «Твоя энергия так сильна, что ты можешь матерелизовать ее». Не зная то ли это и правда голос мамы, то ли это я сам себе повторяю. Но Вики не слышала ее голос. Значит это уже в моей голове. Как мне материализовать энергию?! — ЧЕРТ! ЛЮЦИФЕР ТЫ ТРЯПКА!!! ОТ ТЕБЯ НИХРЕНА НЕТУ ТОЛКУ ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ЕЙ.       Крикнул я самому себе. Столько злобы от того что я беспомощен. Я не могу помочь ей. Я ничего не могу. Я был в гневе от того что просто стою в стороне.       Я ощущал как ее энергия исчезает. Она умрет если я ничего не сделаю! Я начал ощущать вокруг еще чью-то силу. — Сукин сын … — Она ни когда не будет твоей — прошипел голос Мальбонте.       Злоба подкипала во мне все больше и больше, ярость, безумная ярость. Боль сковывала меня сильней, я пытаясь собраться, пытаясь забыть о боли сосредоточился на Вики.Он думает я так просто отдам ее ему?! Никогда…       В дали был слышен ее крики: — ЭТО НЕ ТАК!!! Я НЕ СЛАБАЯ!       Я снова ринулся к ней, понимая что она меня не видит я начал пытаться достучаться до нее своим голосом. Встав перед ней и смотря в ее лицо я сосредоточился и произнес: — Тогда почему ты здесь? — Я не знаю… Я мертва? Почему мне не больно?       Она услышала! Значит я еще могу ее спасти. Пытаясь дотронуться до ее руки, чтобы успокоить ее она вновь услышала отголоски прошлого, опять мой голос был отовсюду. Я не мог ощутить ее, я проходил сквозь нее. — СОБЕРИСЬ!!!       Крикнул я себе. Никогда так сильно я себя еще ненавидел. В сотый раз я пытаясь прикоснуться к ее руке, к ее нежной кожи. По телу пробежала приятная дрожь, я ощутил все ее тепло у себя на руке. Она тоже почувствовала мою руку — Да! Получается!       Рука вновь начала проходить сквозь ее тело. Она начала думать что это ее мать.       Я отлетел от нее подальше, в последний раз пытаясь набраться сил, я ринулся к ней. Пока летел я слышал голос Мальбонте, этого подонка, который пытается отобрать ее у меня: — У тебя ничего получится… Она должна переродиться…       «Люцифер, сукин сын! Давай!»       Я подлетел к ней остановившись возле нее, пытаясь обнять на последок.       «У меня не получилось, я потерял ее». Стараясь обнять все крепче и крепче, пытаясь вдохнуть ее запах…       Она начала обнимать в ответ. Она чувствует меня. Я не отпуская объятий произнес: — Какая я тебе мама, Уокер?       Со мной что-то начало происходить. Моя энергия …она… Материализовалось. Я начал видеть свои руки. А Вики начала видеть меня Я хотел взглянуть в ее глаза, поворачивая ее лицо на себя я с нежностью спросил: — Разве я похож на твою маму?       Она начала улыбаться и на ее глазах проступали слезы.       Хочу целовать тебя, вечно. Боже, как же я тебя люблю. Я страстно впился в нее поцелуем, я бы провел здесь вечность. С ней. Но начал ощущать как ее жизнь меркнет, угасает.       «Нет, нет, нет» я начал целовать ее всю, я хотел отдать ей свою энергию через поцелуи, чтобы она жила. Я не знал как это сделать, пытаясь сосредоточиться на передаче всего себя ей я почувствовал как внутри меня что-то отщипнулось, оторвалось. Дикая боль начала терзать меня, заставляя меня стиснуть зубы, будто я уже не я. Что-то внутри пыталось вырваться наружу и я не сопротивлялся. «Забери меня всего, Вики» с этой мыслью я сделал один глубокий прощальный поцелуй в шею, отдавая тем самым все что у меня есть.       Я начал чувствовать что исчезаю, что начинаю пропадать будто в пропасть. — Что ты опять наделала Уокер? — пытаясь попрощаться с ней этим словами.       Я уже не ощущал себя чем-либо. Я был просто тенью стоящей рядом с ней.       Ее скрючило от боли, я видел как ей невыносимо больно. Но ничего уже сделать не мог. «Надеюсь ей это поможет» прошептал я в надежде что она услышит меня: — Потерпи…       Яркая вспышка света … Я снова в темнице. — Надеюсь тебе поможет моя душа … — обессилено прошептал я и вырубился.

***

      Очнулся я все в той же камере, но передо мной уже стояли Мальбонте и Вики. Вики?! Она оказалась жива. Я был очень рад. «Значит у меня получилось». Но ее глаза… Она будто и не она. Что произошло? Я пытаясь ощутить ее энергию, ощущал еще кого-то внутри нее, Мальбонте. Этот мерзавец захватил ее тело и разум. Я спас ее жизнь, в ней должна была быть частица меня, она не может полностью принадлежать ему. Но по ее взгляду так не скажешь. Она была полностью его, она была его Темной королевой.       Прежде она никогда на меня так не смотрела, как бы я ее в прошлом не раздражал. Этот взгляд, этот красный глаз. В нем было полно ярости и гнева. — Убей его! — крикнул Мальбонте указывая взглядом на меня.       Он хочет чтобы она убила меня, чтобы я не смог никогда помешать ему. Он по видимому знал что тогда я вложил в нее часть себя, свою энергию и частицу души, что не давала ему полностью овладеть ею. Он явно боялся, значит внутри нее есть еще сама Вики.       Она смотрела мне в глаза с отвращением, она как будто впервые меня видела и уже так яростно ненавидела. Ну же Люцифер, однажды у тебя получилось ее охмурить, хотя я даже и не хотел того, дак что мешает сделать это сейчас? — Рад снова видеть тебя, Уокер. — с довольной ухмылкой сказал я.       Я пытался разбудить часть себя в ней, что бы она вспомнила кто она. — Заткнись … Дьявольское отродье.       Она прошипела это с непомерной злобой. Похоже это будет труднее чем казалось. — Как пахнет моя энергия?       Если она не помнит меня, то может помнит то что гораздо глубже. Любовь ко мне… — Откуда мне знать как ты воняешь — рявкнув с отвращением крикнула она.       «Сильно Уокер, но я так просто не сдамся»       Она подошла ко мне. Я стоял на коленях. Мои руки были привязаны и натянуты вверх, я не мог согнуть их даже в локтях. Во мне не осталось ни капли сил, после того как я отдал себя всего ей.       Расправив крылья, она презренно смотрела на меня сверху вниз.       Положила руку на плечо и начала сжимать, ядовито улыбаясь. Тело вдруг все начало гореть. Она убивает меня. Жгучая яростная боль от головы до пяток. — АААА!!!       Я начал кричать, но ее это словно забавило. Она не стала прекращать, а наоборот вцепилась еще сильнее протыкая мою кожу ногтями.       Сквозь ярую боль, я все же пытался вернуть ее. Пусть я умру, моя жизнь ничего не стоит. Но если я умру, часть меня в ней тоже умрет. Значит она полностью покорится злу. Этого я не мог допустить: — КАК ПАХНЕТ МОЯ ЭНЕРГИЯ?! — Сквозь боль прокричал я.       Она была удивлена моей силе воле, что я еще не помер. Она с злобным удивлением посмотрела на меня, на ее лице явно читался вопрос « Что тебе нужно? почему ты не умираешь?». Она усилила сжатие на моем плече и от этого боль яростно обдирала меня изнутри. Я видел как кожа на мне начинает будто плавиться.       Я умирал. Душа покидала мое тело. Боль ослабла и я решил взглянуть на нее последний раз. Открыв глаза я увидел что она меня, нюхает? Ее лицо было так близко, возле моего уха был ее нос. Я слышал когда она жадно вдыхает воздух, впитывая его запахи. Она отпустила мое плечо и прошептала со слезами: — Клубника и крепкий кофе…       Резким движением рук она схватила цепи вокруг меня и они моментально расплавились. Я обессилено рухнул на пол. «Она спасла меня …»       Я облокотился на локти пытаясь встать, но многочисленные порезы не давали мне этого сделать. Тут же я услышал и невольно повернул голову в сторону разговора: — Что ты творишь?! Убей его!       Она начала подходить к нему пытаясь ухватить его за руку. Он же в мгновение оказался возле меня, с кинжалом Азраэля возле моей шеи. Он поставил меня на колени, держа за волосы мою голову и тело, прижимал клинок к горлу. — Тогда я сам — улыбнулся он — НЕТ! — вскрикнула Вики. — Пусть он убьет меня, главное не сдавайся — прошептал я.       На ее глаза начали наступать слезы. Из-за спины она медленно начала вытаскивать что-то, глядя жалобным видом Бонту в глаза. — Где ты это взяла? — ошеломленно вскрикнул Мальбонте.       В одной руке было маленькое зеркало. Это зеркало Небытия. А в другой осколок, видимо от того же зеркала. — Не смей — угрожающие прошипел он. — Я верила тебе. Твоим планам… — со слезами произносила она — Ты сказал Люцифер вернулся в ад. Опять ложь.       В ее лице можно было прочитать всю боль и разочарования которые терзали ее. — Я всего лишь пешка в твоей игре. — Нет, Вики я люблю тебя! Он будет нам мешать, он вечно перетягивает тебя как одеяло.       Внутри я почувствовал тепло, она пыталась успокоить меня, но как ей это удалось? Она смотрела мне прямо в глаза, я услышал ее голос в своей голове « Верь мне, все будет хорошо». — Пророчество … — прошептала она.       От чего Бонт с большей заинтересованностью смотрел на нее. — О чем ты? — поинтересовался он, явно не понимая что она хочет ему этим сказать.       По ее щеке стекала слеза, все крепче сжимая осколок в руке она протянула руку над зеркалом. Капли ее крови с руки начали стекать на зеркало, после чего она произнесла: — Это не мне адресовано пророчество …       Бонт все так же не понимал. Ему явно надоел этот цирк и он решил сильнее надавить кинжалом на мое горло. Я ощущал как он прорезает мою кожу, но не мог отвести глаз от нее. — У погибели твоей … — с тяжестью в груди сказала она, закрывая глаза — один глаз голубой…       Бонт тут же понял о чем идет речь бросил меня на пол и ринулся к ней — Другой красный…       Резким движением она вонзила осколок зеркала себе в грудь. И замертво упала. — НЕЕЕЕЕЕТ!!!       Прокричали мы одновременно с Бонтом. После чего он начал растворяться как пыль, он оглядывал свои руки не понимая что с ним происходит. После чего зеркало начало засасывать эту пыль. Я видел как из тела моей возлюбленной тоже что-то уходило в зеркало.       Я резко подскочив с пола ринулся к ней. Мне было плевать на боль и раны которые не переставали кровоточить. Я подхватил ее за талию, придерживая голову смотрел на ее лицо. Я ничего не ощущал … Ее больше нет. От этой мысли я начал кричать как ненормальный: — НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!       Я ощущал как слезы стекают по моим щекам. Прежде в жизни я никогда не плакал, но и никогда не ощущал такой сильной боли. Я закрыл глаза и что есть мочи прижал ее к своей груди. Опрокинул свою голову вверх и снова начал кричать, да так чтобы сам Шепфа услышал меня: — Нееееееет!!! Пожалуйста. Нет       Я открыл глаза и медленно склонил перед ней голову, соприкасаясь нашими лбами.       На полу была огромная лужа ее крови. Окинув взглядом кровь я увидел свое отражение.       «Мой дьявольский лик» он появился. Я впервые видел себя в таком образе, так же как и впервые испытывал сильнейшую ярость в своей жизни и неутолимую боль разъедающую изнутри.       Отчаянно вытащив осколок из ее груди я сжал его в руке так что он захрустел.       Вся моя ладонь была в крови. Я прижал эту ладонь к её дыре в груди. И снова примкнул своим лицом к ней, целуя в лоб. — Вернись ко мне, я люблю тебя… до конца — сквозь страдания прошептал я. — До конца — прошептала она.       Внутри произошел ядерный взрыв. — ВИКИ?!       Она была жива… Я сразу принялся целовать ее в губы. — Ты жива… — Ты спас меня — прокряхтела она с улыбкой на лице. — Как же ты теперь будешь отдавать долг Уокер? — шутливо произнес я улыбаясь во все лицо.       Я убрал руку с ее груди и раны там как будто и не было. «Что черт возьми произошло? Я вернул ее, но как?» — Зачем ты убила себя? — Он говорил мне, что я часть его души… Я пила его кровь что бы стать его королевой. Во мне был весь он. А этого достаточно чтобы убить его. — Дурочка, а если бы это не сработало? — Тогда бы ты меня вернул. — с улыбкой промолвила она — Откуда ты знала что мне по силам это? — Ты ведь был тогда рядом, я умерла и ты вернул мне жизнь. Я видела как твоя энергия борется с энергией Мальбонте. Ты поселил во мне часть себя, она не давала мне забыться.       Я не мог поверить. Я сам не знал что сделал тогда и как это бы отразилось в будущем. Улыбка на моем лице растянулась «Значит я все правильно сделал» говорил себе я. — Ты спас меня еще тогда, ты не дал мне полностью принадлежать ему. Днем я оставалась собой, благодаря тебе.       Как же я чертовски счастлив видеть ее улыбку. Прижавшись к ее лицу, обхватив его двумя руками я успокаивающее произнес: — Нет, Уокер, это ты меня спасла
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.