ID работы: 9919583

У погибели твоей один глаз голубой , другой красный.

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

ГЛАВА 9 : Непризнанная

Настройки текста
Примечания:
**Саундтрек Welcome to Silent Hill (OST Silent Hill)- Jeff Danna & Akira Yamaoka . Ставим на репит, поймете когда следует переключить**       Где я? Что со мной? Непроглядная тьма. Я ослепла? Жуткий холод повсюду. Не может быть чтобы я умерла. — Ты точно дочь Уокер, а не инфузории? Ты хоть что-то умеешь? — надвигаясь говорил бархатный голос.       Отголоском в пустоте я слышала до боли знакомый голос. — Люцифер? Люцифер это ты? — У тебя есть зубки, только они молочные — пронесся возле меня его голос — Что происходит?       Мне становится страшно, что за фигня тут творится. — Люцифер, где ты? — Поздравляю, Непризнанная. Твоя смерть нужна была кому-то сверху…       Я точно умерла раз слышу отголоски прошлого. Темно, ничего не видно, дикий холод. Только его голос согревает. — И пусть она дочь серафима, в ней течёт слабая кровь человека. — будто пытаясь меня унизить, сказал он. — ЭТО НЕ ТАК! Я НЕ СЛАБАЯ!!!       Я кричу во весь голос. Пустота игнорирует меня и вдруг: — Тогда почему ты здесь?       Клянусь услышав это я как-будто увидела его ухмылку в пустоте. — Я не знаю… Я мертва? Почему мне не больно? — Боль — это иллюзия. Боль — лишь тренажёр силы воли и характера. — Люцифер, хватит … Пожалуйста…       В ответ я не услышала ничего … Пустота вновь окутала меня. Страх.       Я точно мертва раз слышу его. Я потеряла его …       Вдруг что-то промчалось возле меня. Теплая энергия в жутком холоде. Я встала в ступор. Что-то коснулось меня и нежно с теплом провело по руке. На душе стало гораздо спокойней, это «что-то» не хотело мне навредить, а наоборот успокоить. — Мама?       Мой голос эхом разнесся вдаль.       С невероятной скоростью ко мне приблизился маленький ,желтый сгусток энергии, начиная приобретать очертания. Нежно обняв меня и прижавшись ко мне, я начала различать запах этой энергии. До боли знакомый и родной запах. На глазах начали накатываться слезы. Я думала что никогда уже не почувствую эту яркую энергию с безумно приятным запахом. Пытаясь все крепче и крепче обнять и втиснулась в него. — Какая я тебе мама, Уокер?       Энергия начала приобретать телесность, уже были видны очертания лица, мускулы, широкие плечи. — Люц...       Он не отпуская меня из объятий, одной рукой прикоснувшись к подбородку повернул лицо к себе и с невероятно прилипшей ухмылкой произнес: — Разве я похож на твою маму?       Не дожидаясь ответа, он вцепился в меня сладостным поцелуем. Мурашки пошли по телу. Он целовал меня как тогда, после признания в любви. Его поцелуй был страстен и нежен. Этот демон умел сказать «Я люблю тебя» в своем стиле.       Он немного усмерил свой пыл, отпуская из объятья своих губ мои. Сладостно начал целовать меня от уголков рта и спускаясь ниже. Все вокруг было пустым, кроме нас двоих. Я вцепилась в его волосы легонько оттягивая их. Когда он дошел до шеи он начал медленно останавливаться, пока совсем не прекратил, закончив это последним долгим поцелуем отрывая от меня свои губы он все так же в шею с разочарованным голосом произнес: — Что ты опять наделала, Уокер?       Меня как будто током ударило. Люцифер начал растворяться в моих объятьях, как пыль. Я пыталась удержать его изо всех сил, но не могла, он все сильнее и быстрее начал растворяться в воздухе, оставив на шее свой последний поцелуй.       Я чувствовала как все вокруг начало безумно сильно на меня давить. Адская боль проносилась по телу, жар самого солнца пылал внутри меня. Мне нечем было дышать, меня скрючило и я рухнула на пол сжавшись как бездомный котенок. Люцифера уже и след простыл. Осталась я и пустота. — Потерпи — будто прощаясь произнес он твердым голосом и окончательно исчез.       Отовсюду начал появляться противный, мерзкий, отвратительный звук скрежета металла. Он царапал мои уши изнутри, заползая прямо в мозг. — ААААААА!!!       Я не могла терпеть, из глаз уже вовсю лились ручьем слезы. Никогда такой боли я не испытывала. Внутри меня был пожар, сердце безумно болело, дикие колики. Я схватилась за него пытаясь унять боль.       Я ничего не видела из-за непроглядной пустоты, ничего не слышала из-за скрежета металла, чувствовала только адски жгучую боль.       Вдруг что-то резко растянуло меня на полу. Я лежала на спине и не могла пошевелиться. Боль не прекращалась. Что-то насильно заставляло держать мои глаза и рот открытыми.       В дали я увидела красный сгусток энергии переплетающийся будто в борьбе с ярко желтой энергией, которые ручьем приближались ко мне. Они не сбавляя скорости, стремительно ворвались в мой рот, глаза и ноздри.       Боль усилилась, что-то разъедало мою душу изнутри.       Когда весь поток энергии уже был во мне я смогла сжаться калачиком. Я слышала голоса в своей голове, Кто это? Боль приутихла. Я ревела навзрыд.       Как вдруг услышала отчетливый голос: — Посмотри на меня, моя королева — Голос был громкий, пугающий до жути.       Я почувствовала что внутри вот-вот сейчас что-то разорвется и…

***

!!! СИЛЬНЫЙ ИМПУЛЬС ЭНЕРГИИ!!!

***

***

САУНДТРЕК ИЗ САЙЛЕНТ ХИЛЛА. Akira Yamaoka Never Forgive Me, Never Forget Me (OST Silent Hill)

***

      Я ощущаю чье-то тепло рук обвивших меня.Боль совсем исчезла оставив приятные нотки. Я с тяжестью пытаюсь вобрать воздух в легкие, будто между ними камень сдавливающий их. Я что первый раз в жизни дышу? Почему так трудно? Я начала ощущать внутри энергию что давала мне сил. Она накапливалась во мне придавая мне сил чтобы открыть глаза.       Я медленно начала открывать глаза. Передо мной на коленях был Бонт, явно удерживающий меня от падения. — Что происходит? — Ты возродилась — с довольной ухмылкой произнес он.       Он помог мне подняться на ноги и тут же охватил меня объятьем, не отводя глаз от моих. — Твои глаза… — с изумлением проговорил он — Они прекрасны.       После чего он впился в меня страстным поцелуем, будто вампир который впервые пьет кровь. Его рука начала медленно подниматься с талии на лицо. Этой же рукой он медленно отодвинул мое лицо, прекращая тем самым поцелуй. Он пальцами начал перебирать локоны моих волос возле лица. Резко переключив свой взгляд мне за спину и с изумлением произнеся: — Твои крылья …       Это заставило меня обернуть свою голову, так чтобы увидеть собственные крылья. Они на глазах начали меняться приобретая новый облик. В некоторых местах крылья начали вспыхивать изумрудной энергией, меняя тем самым их.       Я с удивлением наблюдала за этой картиной. Вскоре крылья полностью изменили свой цвет на изумрудный. Местами они даже поблескивали, от них исходила видимая зеленая энергия, "как от солнца" подумала я.       Я услышала справа какой-то шум, нарушающий наше уединение. Резко обернулась в сторону нарушителя покоя, готовясь защищаться. Увидев Мими и Дино в сердце хрустнуло, я совсем забыла что мы не одни. — Отпусти их — оборачиваясь обратно к Бонту сказала я. — Это ты их отпусти — с довольной и достаточно милой ухмылкой проговорил он.       Я слегка двинулась в сторону друзей, как резко оказалась возле них. "Наверное это мои новые крылья позволяют мне так перемещаться." — Отпустите их — рявкнула я стражам.       Они не стали слушать мой приказ, в непонятках переглянулись между собой, а потом на Бонта, ожидая ответ от него. — Вы слышали свою Королеву — не спуская ехидной гримассы сказал он.       Стражи развязали их рты, а затем руки.       Мими сразу же бросилась на меня с объятиями приговаривая: — Детка, С тобой все хорошо?       Я молча отодвинув ее от себя и держа за плечи, не давая тем самым двигаться, произнесла приказным -равнодушным голосом: — Уходите, сейчас же.       На глазах милой дьяволицы начали проступать слезы, она тихо промямлила пытаясь достучаться до меня: — Не дай управлять ему тобой …       От этих слов сжало в груди, еще мгновение и я бы присоединилась плакать к Мими. Но я же сильная! Я взяла себя в руки и с опечаленным взглядом прошептала ей так тихо, почти губами: — Пожалуйста …       На что Мими и Дино кивнули и взмыли в воздух. Доля секунды и вот передо мной никого уже не было.       Не показывая сомнений я развернулась к Бонту с довольным лицом, доказывая свою власть. Он в секунду оказался рядом, взял за руку, расправил свои крылья, крепко обняв взмыл в воздух.       Мы взлетели так высоко как могли, за границей облаков, они казались рекой плавно текущей по земле. Яркий свет луны освещал нас. Далее последовал страстный поцелуй и все начало тихо гаснуть в темноте.

***

      Я очнулась уже на кровати в комнате директора Кроули, а если уже точнее говорить в комнате Бонта. Было так темно, что я подумала что еще до сих пор ночь.       Встав с кровати я двинулась к шкафу, глазами выискивала чтобы можно накинуть на себя. Ура! Это идеально подойдет. Я накинула шикарное красное платье в кружево, дополненное какими-то белыми камнями. Подошла к зеркалу чтобы окончательно убедиться в своём изумительном образе.       Взглянув в зеркало я встала в ступор, не могла пошевелить не краям пальцев, не могла даже моргнуть. Я стояла смотрев на свои глаза и не могла поверить: — У погибели твоей один глаз красный … другой голубой — тихо проговаривая вслух промямлила я.       И ноги повели меня куда то, а одна и та же фраза не отпускала меня, не давала оглядеться куда иду. «У погибели твоей… красный…голубой» что это значит? Что я сделала? Внутри появилась тоскливая боль ноющая.       Подняв глаза я уже стояла во дворе, возле разрушенной статуи Немезиды. Зачем я сюда пришла? В голову начали проникать воспоминания, ее слова. «День не может длиться вечно, но ночь будет страшна и бежалостна…». Меня резко осенило, будто поленом по голове ударило. Я не помню что делала вчера ночью. — Старушка Немезида — прошипел чей-то голос сзади.       От чего я резко вздернулась покинув свои мысли. — Помешал? — подойдя ближе сказал он в полутон. — Нет, совсем нет. Это был Бонт. Он приобнял меня и начал рассказывать: — Она раньше много болтала — указывая взглядом на статую — Пугала всех своим пророчествами, нагоняла тоску так сказать. От чего ее и превратили в камень, дали ей весы и сказали «Молчи и сохраняй равновесие» — усмехнулся он.       Я осмотрела разрушенную статую и поняла, что у ее весов осталась всего одна чаша. От этих мыслей стало жутко и я решила поинтересоваться повернув голову в сторону Бонта: — Что было вчера ночью? — Мы наведались к твоим старым друзьям. — ЧТО?! -вскрикнула я - Ты говорил ты их не тронешь. — Ты же сама меня туда повела.       Удивлению моему не было конца, как? я? Зачем? — И что мы там делали? — с опаской спросила я. — Ты предложила им встать на нашу сторону — улыбаясь произнес он. — Они согласились? — неуверено спросив. — Ты дала им подумать до ночи. Кстати совсем скоро ночь — с ядовитой ухмылкой он смотрел мне в глаза. Что произошло? Я совсем не помню. Я надеюсь я не навредила им. — Я хочу прогуляться, если позволишь. — Да конечно, пойдем. — Одна.       Его взгляд резко сменился, улавливались нотки недоверия, но все же он меня отпустил. Я решила опять навестить свою старую комнату, пытаясь найти там ответы.       Зайдя в свои старые покои я прошла к своей кровати и бухнулась на нее. «Шепфа… Как же я устала». Рядом что- то лежало, запачканный пергамент. Этого здесь не было в прошлый раз.       Я развернула листок и принялась читать. «Дорогая и любимая, Вики, я безмуно тобой горжусь. Ты оказалась гораздо сильней меня и могущественней. Прости что была груба … — Мама?! — всхлипнув я продолжила читать. ....Я знаю как остановить Мальбонте. Нужно проткнуть его душу осколком зеркала Небытия, и пролить его кровь на зеркало в полной ночи. Ты должна убить его душу Вики, убить его. Когда-то он и правда был без ума от идеи равновесия. С годами заточения им овладело безумное желание мести. Не верь ему и его словам. Все это игра в который ты лишь пешка… »       Прочитав до конца я была ошеломлена, теперь я узнала как уничтожить его. Но нельзя убить только одну сторону его души, а значит мне придется убить и Бонта …Который был как наивный ребенок, всегда верил в лучшее, ему было жалко всех, горы сочувствия и не капли мести или злобы…. Ох …Бонт.       Я еще некоторое время размышляла сидя на обвале стены. А стоит ли мне его убивать? Может они все-таки ошибаются? Или все-таки ошибаюсь я?       Сквозь непроглядные облака начала виднеться луна. Усталость во всем теле начала притягивать меня к земле. Я упала на бетон и крепко уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.