ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дерзкая.

Настройки текста
      Наташа учится в этой школе уже 3 года. И всё это время её знают просто как дерзкую, немногословную девчонку.       Когда она перешла сюда в девятый, одноклассников было много — 30 человек. После экзаменов, которые она на удивление одноклассников, сдала идеально, почти всё отсеялись. Осталось 10 человек.       И вот, она в одиннадцатом, учёбу не бросила. Сегодня её классу дали групповое задание. Ей пришлось присоединиться к весёлой компании, состоящей из Кати, Саши, Серёжи и Ильи. — Привет, Наташ. — сказал Саша, когда она пришла к нему, чтобы заняться домашкой. — Она просто показала лёгкий жест рукой.       Серёжа, Илья и Катя уже были на месте. Они все сели за стол в зале и друзья пытались что-то сообразить, а Наташа думала в одиночку. Вдруг всё замолчали, не зная что делать. Из Наташи рекой полились мысли. — Ну вот, смотрите, это вот сюда, а это мы делаем так и почти готово. — девушка замолчала и снова погрузилась в свои мысли. — Как ты до этого додумалась? — спросил у девушки Саша.       От Наташи они ничего не услышали, она просто косо на них посмотрела. Они поняли этот жест. — Точно, вот это будет так. — Катя додумала идею.       Наташа одобрительно кивнула в ответ.       Они закончили, Александр предложил остаться на чаёк, но она как всегда, жестом показала, что уходит.       Когда Ната только перевелась в эту школу, на неё все обращали внимание из-за странного стиля. Тёмные штаны и бирюзовая олимпика в придачу с пучком и абсолютным отсутствием косметики на лице. Но вскоре школьникам это надоело, и Наталья осталась в зоне внимания из-за неразговорчивости.       Каждый день девушка ездила в школу на автобусе из соседнего города. Конечно, у неё было жильё и здесь, но там было намного лучше, ей там очень понравилось.       Но сегодня из-за этой домашки пришлось ночевать в этом городе.       На следующий день одноклассник, которому было нечем заняться, решил придраться к Нате. — Эй, ты, как там тебя, Наташа?       Девушка просто не обращала внимания. — Ты долго молчать будешь?       Наталья продолжала не обращать внимания. — Я с тобой поговорить хочу.       Она рисовала гитару в тетрадке. — Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       Наташа посмотрела на него вопросительным взглядом. — После уроков жду тебя на стрелку. Давай, кто выйграет, получает пять тысяч из кармана соперника. Ты согласна?       Он протянул ей руку, чтобы пожать, но вместо этого она показала «Лайк» правой рукой.       После этого тот парень отошёл от её парты и громко крикнул на весь кабинет: У нас сегодня стрелка с Натой, жду всех, чтобы вы увидели, как она проиграет.       Наталья продолжала рисовать, не смотря ни на что. В отличие от той компании, с которой она делала то задание. Они были удивлены.       Саша подошёл к девушке. — Наташ, ты что творишь? Не боишься за себя?       Она улыбнулась. Он ничего не понял. Катя решила подойти и оттолкнув Сашу, она решила переспросить. — Ната, ты точно хочешь этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.