ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрелка и Наташкины тайны.

Настройки текста
      Ната кивнула головой и снова нырнула в тетрадь. — Ну ладно, мы пойдём. — Катя указала Саше, Серёже и Илье на дверь.       Как только они вышли, началась их беседа. — Она вообще в своём уме? — Саша беспокоился за, как он думал, хрупкую и беззащитную девушку. — Я не понимаю, она же точно покалечится. — Катя поддерживала его. — Это какой-то бред. Она просто так согласилась. — Серёжа перебил её. — Ну не могла она, мне кажется, ей угрожали. — Илья вступился за девушку. — Мы же будем на стрелке, если что, поможем. — Саша посмотрел на друзей. — Согласны. — друзья его поддержали.       Уроки закончились, и почти все их одноклассники и школьники из параллели собрались посмотреть на это зрелище. Между улыбчивой Наташкой и её однокашником стоял другой парень. — Давайте, кто первый собьёт противника с ног, побеждает. — Ок. — сказал её соперник.       Ната одобрительно кивнула. — Один, два, три. — парень отошёл.       Схватка началась. Противники держались на расстоянии друг от друга. Вскоре он попытался к ней подойти, но она поставила ему подножку и вывернула руку так, что позже ему вызвали скорую, так на всякий случай. Победительницей засчитали Наталью.       Она просто взяла портфель ушла на остановку, не замечая удивлённых лиц зрителей. — Как? — спрашивал Саша у друзей, смотря на то, как их одноклассника увозят в больницу.       Катя, Серёжа, Саша и Илья вообще ничего не понимали. — Значит, она была к этому готова? — Илья был в шоке. — Просто она может за себя постоять. — Серёжа похвалил Нату. — А она не такая уж и беззащитная. — только что понял Саша. — Ты этого не понимал? Она же и такого странного стиля придерживается. — Катя взглянула на друга. — Я думаю, надо её получше узнать, она точно что-то скрывает. — Илья посмотрел на Сашу, намекая на то, что этим займётся он. — Да, Саш, ты этим и займёшься. — Обратился к Саше Серёжа. — Ладно, завтра с ней поговорю.       Компания разошлась по домам. Наташа в это время уже была дома. У неё есть домашняя студия звукозаписи, в которой она и работает.       Вся её жизнь посвящена музыке. Этим она зарабатывает на жизнь, и это её хобби. У неё имеется небольшая аудитория в виде сотки тысяч человек.       Стены в её комнате украшены обложками релизов, фотографиями её за работой и самым главным: там висит один золотой диск в рамочке. Для неё это самое главное достижение. В шкафу вместо медалей висят бейджи с различных фестивалей, на которых она выступала. Рядом со шкафом стояла гитара. Вообще, дом разделялся на две части. 1. три комнаты и кухня. 2. Там была будка для записи и место для звукорежиссёра (аппаратная). Помимо этого, была большая репетицонная, здесь же и записывался инструментал.       Большую часть времени она проводила в аппаратной. Она зарабатывала не только своей музыкой, но ещё и помогала в сведении или создании бита для новичков за плату.       Сегодня Ната сводила свой собственный трек и работая до десяти, так и не успела прийти к идеальному варианту. Всё же пришлось идти спать.       Утром, когда она была в школе, девушка с нетерпением ждала окончания учебного процесса, ибо ей надо свести до конца и заняться маркетингом (обложка).       Уроки закончились, но как только она вышла, её догнал Саша. — Наташа, может погуляем? — Я занята. — кратко ответила она и пошла к остановке. — Чем? — парень ответа не дождался, поэтому он подбежал к своей машине и поехал на расстоянии от Натальи, чтобы за ней проследить.       Ната шла, не замечая его. Когда она подошла к остановке, случайно посмотрела на ту машину и увидела Сашу за рулём. Она очень сильно разозлилась и хотела выпустить на нём пар, но не было возможности.       Всю дорогу она смотрела в заднее окно автобуса и видела его машину.       Её дом был на окраине дома, поэтому она быстрее побежала. Саша вышел из автомобиля и побежал за ней, держа дистанцию.       Ната забежала домой и посмотрев в окно, не увидела парня. Сев за работу, она поняла, что не может, потому что в ней слишком много злости.       Девушка зашла в одну из комнат студии и села за барабанную остановку. Кроме барабанов был синтезатор, классическая гитара, электрогитара, бас-гитара и укулеле. Наташа владела всем в совершенстве. В будущем она хотела собрать группу, чтобы можно было выступать в лайв-стиле.       Отсчёт палочками: раз, два, три, четыре. Девушка перенесла злость в удары, и получилась прекрасно. Это её разгрузка.       Через пару часов девушка закончила с треком и занялась обложкой. Для неё она взяла одну из своих самых атмосферных фотографий и немного обработав в фотошопе и подписав, позвонила дистрибьютору. — Я готова показать свою новую работу. — Наталья надеялась сделать это как можно быстрее. — Хорошо, жду тебя. — Скоро буду.       Она взяла флешку с файлом, и прихватил с собой гитару, вышла из дома. Но у двери стоял Саша. — Ты куда? — парень интересовался. — Надо кое куда. — Не расскажешь? Я же не кусаюсь. — Зато я кусаюсь.       Перед этим девушка вызвала такси, и оно как раз подъехало.       Садясь в такси, девушка смотрела на парня. Вроде бы она влюбилась, а может, и нет, но признавать ничего и вообще думать об этом было неприятно.       Доехав до офиса лейбла, она быстро зашла туда. — О, Наташа. Я ждал. — Взаимно. Я хочу вам в акустике спеть. — Ого, я удивлён.       Всё люди, в данный момент находящиеся в офисе, собрались рядом с ней, ожидая.       Нежные пальцы легко коснулись нейлоновых струн и всё замерли, слушая её сильный голос.       Во время пения она максимально раскрепощалась, именно в это время показывалась она настоящая.       После окончания все хлопали в ладони, она поклонилась и была смущена. — Это великолепно, как и всё твоё творчество, определённо, нам это подходит. — Спасибо. — Когда релиз? — На следующей неделе, в пятницу. — Хорошо. Ты в паблике писала об этом? — Нет. — Самое время. Пока я займусь подготовкой, ты сообщи.       Ната быстро сделала посты во всех соцсетях.       Её лейбл был её семьёй: у неё были фиты с многими исполнителями из этой семьи. Скоро она будет гостем на концерте одного её друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.