ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идеи.

Настройки текста
      Ребята уже вернулись назад и разошлись по домам. Договорились встретиться завтра.       Наташу, когда она заходила домой, внезапно поглотила грусть. Может она зря вернулась? На столе лежала неубранная посуда, везде разбросаны вещи, постель не заправлена, завтра её друзья приходят на репетицию, и Саша перед этим попросил отдать ему ключи, он же что-то пообещал и попросил её уйти хотя бы на час. Надо прибраться, чтобы не было стыдно, она устала, но тем не менее, надо — значит надо.       Пара часов и она полностью свободна. На телефоне сотня пропущенных, но она перезвонит только Егору. — Алло? — Наташ, слава богу, ты жива! — Ну я... отдохнула немножко. — И заставила весь лейбл волноваться! — Теперь ты можешь сказать, что всё ок. — Ты где? — Дома. — Может к тебе приехать? — Нет. Устала что-то. — Какие планы на будущее? — А вот пока что не скажу. — А когда скажешь? — Месяца через два. — Ты там что-то грандиозное готовишь? — Возможно. Слушай, у меня тут новая барабанщица, прям совсем новичок. Я пока что с ней твои песни порепетирую. Я думаю, что она вполне сможет сыграть на твоих концертах. — Круто! — Ладно, до связи. — Пока.       В телефоне были пропущенные от Ильи, Кати, директора, звукооператора... Она больше не перезвонила никому, просто вырубилась на диване.       Утром немного болела голова, но она просто выпила таблетку и стала собираться. Скоро придёт Александр, а ей нужно прогуляться. — Привет! — Привет. — Чего такая грустная? — Мне надо в офис, а там меня ждут проблемы. — с полной сарказма улыбкой сказала девушка и показала лайк. — Ну тогда студия в моём распоряжении? — Я не знаю, что ты там будешь делать, но мне в принципе, плевать, поэтому ключи вот, на тумбочке и я ушла. — Ок. Я позвоню тебе, когда тебе можно будет домой. — Я ушла.       Она пошла в офис, немного тревожась.       Зайдя вовнутрь, Наталья увидела знакомые лица: Егор, Юля, Денис и многие другие исполнители. — Наташ, привет! — кто-то окликнул её грубым голосом, как у панка. — П-привет... — Знаешь, я на гитаре не очень, но хочу исполнить акустическую версию одной своей песни, «Так неинтересно». И я хотел бы, чтобы ты её со мной исполнила. — Я согласна. — Когда сможем? — Я на этой неделе не смогу, может, на следующей? — Давай. Напиши, когда сможешь. — Хорошо.       Это был один популярный в определённых кругах общества исполнитель. Фит с ним может очень хорошо распиарить её. Нет, это не корысть, это по дружбе. — Нат, там тебя директор ждал, привет. — Натс похлопал по её спине. — Удачи мне.       Стуча в дверь, руки тряслись. — Здравствуйте. — Наталья, чем вы занимаетесь? Пропадаете. — Сменила обстановку на 3 дня. — Что планируете делать дальше? — Мы кое с кем будем готовить акустическую версию одного из его треков. Ещё, я планирую создавать свою группу. — А как сольный исполнитель вы останетесь? — Конечно. Это мой основной заработок. — Я рад это слышать. Надеюсь, что в ближайшее время услышу демо-версию хотя бы трёх треков. — Хорошо, я могу идти? — Да, вы свободны. — Спасибо.       Звонок от Саши. — Можешь идти домой. Всё нормально? — Да. Я жива, меня даже не убили. — В офисе? — Да. — Поздравляю, приходи, мы все уже тут. — Бегу.       Вроде бы дерзкая девчонка, а вроде и элегантная дама, может быть и сентиментальной девушкой? Удивительное сочетание разнообразных качеств. Это поражало всех её друзей. Сама Ната этого почти не замечала. Замечала она только переменчивое настроение.       Добежав до дома, она, что было странно для неё, постучала в дверь. — Наташ, ты что ты так, как будто в гости пришла! — с радостными объятиями встречал её Илья. — Не знаю. Привет всем. У меня есть некоторые новости специально для вас. Пройдём в студию. — Там сюрприз для тебя. — как-то с симпатией сказал Саша.       В студии лежали кресла-мешки, на столе находился тортик, на стенах была светодиодная лента, светящаяся фиолетовым. — Вау, как классно! — Мы старались. — сказала стоящая у неё за спиной Катя — Правда, есть один минус — никакой рабочей атмосферы! Только тиктоки снимать.— смеялась Наташа, — Ладно, всё, новости. Садитесь.       Все уселись. — Так, от нас с вами в ближайшее время просят демки хотя бы трёх песен, а идея у меня только одна. Ещё, Кать, мы с тобой начнём упорно работать, чтобы в будущем ты смогла сыграть на концерте Барханова. У тебя всё получается на лету, это прекрасно. — Спасибо. — робко произнесла Катька. — В чём состоит моя идея: мы с вами ищем идеи, пишем демки, потом я передам эти демки некоторым своим друзьям для того, чтобы посоветоваться, какие из них войдут в альбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.