ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
      К сожалению, оно было закрыто. — Что нам осталось? — спросил парень. — Вино и сигареты — это всё, что нам осталось…       Девушка сделала затяжку. — Предлагаю как раз так и сделать. — рассмешил Александр. — Напиться? — А что нам остаётся? Самолёт утром, ночевать негде. — Я против. — Почему? — Я готова пить с любым человеком, но не с тобой. — Ты всё из-за того вечера? Этого больше не повторится. — Ну скажи мне, как теперь тебе верить? Как теперь мне с тобой общаться? — у Наты началась истерика. — Просто доверься мне. Я просто ходил на свидание, и у родителей я был. Они ищут мне девушку, поэтому приходится ходить на всякие свидания. — Ладно. Закончим этот разговор. Не хочу тебя слышать. Тут недалеко есть заброшка.,можем там переночевать. — Всмысле? Ты не боишься? — У меня ничего нет. Чего бояться? — Телефон, ключи, деньги. — Для этого у куртки есть внутренние карманы. — Ты точно уверена? — Знаешь, твоё мнение меня не интересует. Пойдём. Ты со мной?  — Да.       Когда они добрались до места, был уже четвёртый час. Скоро рассвет. Наташа положила свой рюкзак под голову и легла на холодный бетон. Саша лежал рядом. Вскоре Наталья уснула. Александр довольно не мог уснуть, и не уснул. Караулил девушку. Гулял в своих мыслях. За этот вечер он многое понял. Что он всё испортил, да и она не ответит взаимностью. Пора начать новую жизнь? Наверное, да. Уже семь часов. Можно идти в пустоту. Неизвесность.       Он достал блокнот из кармана и начиркал ей записку напоследок. — Ночь закончится под утро, придёт день очередной. Дней так много, никогда больше не будет дня со мной…       Он положил записку ей на живот и ушёл.       Когда Ната проснулась, сразу заметила, что его рядом нет. Встав, с неё слетела бумажка. Прочитав содержимое, она быстро собрала вещи и выбежала из здания, надеясь увидеть его. Поняла, что у неё проблемы и не зная выхода, Наташа направилась к ближайшему магазину, ведь сутки не ела. Надо было думать, где Сашу искать. Он же мог уехать в любом направлении! Что же делать?

***

— На звонки не отвечает, может что-то случилось? 3 дня не в сети. — Катя была весьма обеспокоена пропажей Наты. — Я сейчас Саше наберу. — Илья быстро набирал номер. — Привет. — Александр был вполне бодрым. — Ты не с Наташей? — Нет, а что? — Вы вместе возвращались со съёмок? — Нет. — Мы 3 дня не можем её найти. Дома нет, на звонки не отвечает. — Может она там, в городе осталась? Жду вас в аэропорту через двадцать минут. У нас мало времени. — Бежим. Пока.       Илюха отключился. — Кать, мы едем в аэропорт. — Ок, надолго? — Я не знаю. Такси сейчас вызову. — Поехали.

Спустя пять часов. Город, где проходили съёмки.

— Надо сходить туда, где мы разошлись. Точнее я ушёл, а она спала. — Что между вами произошло? — Я понял, что просто зря провожу время рядом с ней. Я к ней и так, и так. А она не видит моих чувств.       Друзья дошли до той заброшки. Наталья находилась там. — Подруга! Мы тебя потеряли. Что ты тут делаешь? — Катька обняла подругу. — Я не хочу возвращаться домой. — Почему? — Илья присел на корточки, поближе к Наташе, которая сидела на бетонном полу.       Она молчала. Александр стоял рядом и не знал, что сказать. Илья встал и подошёл к Кате, шепча на ухо «Давай оставим их наедине». Екатерина кивнула. Они вышли на улицу, оставив парочку. — Привет. — Почему ты ушёл? — Потому что моё нахождение рядом с тобой бессмысленно. — Почему? — Ты не поймёшь. — Не пойму, да? Посмотри на стены.       Парень только сейчас заметил, что стены обклеены листами бумаги, на которых что-то написано. Он подошёл ближе, чтобы рассмотреть надписи. — Рассмотришь, сожги. — Она протянула ему зажигалку. — Зачем? — Потому что.       Ната открыла портфель и опустила взгляд внутрь, чтобы не смотреть на Сашу. Он рассматривал стены. На них были разные слова, но они составляли одно послание.       Знаешь, я ненавидела тебя с того момента, как я пришла в ту школу, где ты учился. Я не обращала внимания ни на кого, увлекаясь учёбой. Сейчас, когда у меня красный аттестат и золотая медаль, я скажу, что это того не стоило. Я не собираюсь никуда поступать и считаю, что могла потратить это время на общение с тобой и твоими друзьями. Ты уже несколько месяцев вдохновляешь меня. И мне жаль, что я так не сказала тебе это лично и ты читаешь это. Прости.       Девушка опускала взгляд, боясь смотреть в глаза, пока парень не приподнял её голову своей рукой, чтобы смотрела в глаза. — Наташ, если ты так боялась сказать, почему не побоялась написать? — В здравом уме я бы не написала. Выпила. — Реально? Я такого не ожидал. — Всё люди, когда выпьют, способны на многое. — С этим я согласен. А что ты тут делаешь эти три дня? — Размышляю. Осталась наедине с мыслями. — Почему домой не поехала? — Сначала не хотела ехать с тобой, потом перехотела. — Может поедем? — А зачем? Опять погружаться в рутину, опять ночами не спать, разговоры с важными шишками... — А если я изменю твою жизнь? Переверну её полностью? — Ладно, попробуй. Кстати, строчки из той записки ты сам сочинил? — Да. Это только маленький кусочек. Я песню написал. — Значит, будем писать аранжировку. — девушка вздохнула. — А давай запишем её так, чтобы это запомнилось на всю жизнь? — Давай. — Ну что, домой поедем? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.