ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это такая авантюра

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Спасибо тебе большое. — сказала Наташа, спустившись вниз. — Кто здесь живёт? Или я что-то о тебе не знаю? — Сколького ты обо мне не знаешь… — Не скажешь, у кого ты в гостях? — Ладно, тут Егор живёт. — Заболел? — Да. Может на чай заглянёшь? Просто мне как-то неудобно. — Я не против. — Пойдём.       Когда они зашли в квартиру, Ната побежала наливать воды в стакан, а Саша заглянул в спальню к другу. — Привет, братан. Спасибо. — сказал тяжело дышащий Натс. — Всё ок. Без проблем.       Наталья заглянула в комнату с таблетками и водой. — Ну как ты? — спросила девушка. — Температура, кажется, поднялась, поэтому хуже. — Так, вот от температуры таблетка, вот таблетка от простуды. — Хорошо. — Мы с Саней чаю попьём. — Там печенье в шкафчике лежит, угости. — Конечно.       Наташа показала другу, где располагаются ванная и кухня. Этой ночью она решила попробовать излить душу за чашкой чая во время беседы с ним, правда, хочет ли этого он.       Налив чаю и размешивая сахар в кружке, Ната решила начать или продолжить их разговор. — Хотела узнать тебя поближе. Вроде дружим уже два месяца, а я ничего о тебе не знаю. — Что обо мне узнавать? Семья полная, есть сестрёнка, сюда переехал не так давно. Я хотел вообще-то узнать что-то из твоей жизни, например, как вы с Егором познакомились? — Это очень долгая история. Произошло это примерно четыре года назад. Я была маленькой девочкой, убежавшей от матери-алкоголички к своей первой любви. Это был шестнадцатилетний парень с соседней улицы. Он признался мне в любви и предложил мне переехать к нему, так как давно съехал от родителей. Первые два месяца я чувствовала себя самой счастливой девочкой на свете. Потом он стал запирать меня в доме на несколько дней, избивал. Я стала жертвой абьюза, но наивно думала, что изменю его. В последний день нашей совместной жизни приехали его родители, чтобы посмотреть, как он живёт и вышвырнули меня на улицу. — И что же было дальше? — Я вспомнила про тётушку, живущую на окраине города. Ещё за границей работал отец. Отыскала карточку метро на дне рюкзака и пошла к ближайшей станции. Я была в ступоре, когда на карте не хватало двух рублей на проезд. Мимо проходила группа парней, видимо студентов. Один из них увидел, как я плачу и раз за разом прикладываю карточку к турникету, будто от этого она откроется. Это и был Егор. Барханов сказал друзьям, что их догонит и спросил, что случилось. Я попросила его одолжить на проезд, но ничего не рассказала, ведь не доверяла парням. — А как вы подружились? — Он пропустил меня в метро по своей карте. Потом мы ехали в одном вагоне. Я думала, что ему по пути, но мой новый знакомый просто следил за мной, пока я не рассказала ему всё, стоя у дома тёти. Егор оставил мне свой номер, кстати, у меня тогда телефона не было. Я не звонила, пока в моей жизни всё не стало ещё хуже. — Всмысле хуже? — У тёти всё было нормально, но сверстники из соседних домов травили меня. Говорили, что я толстая, хотя это была правда, меня откормили. Я ходила в соседнюю школу, Натс забирал меня оттуда. Вскоре я переехала к нему, а затем мой отец, приехавший из-за границы купил мне тот дом, где я и живу. — Хотела ли бы ты что-то поменять в своей жизни? — Я хочу быть счастливой, но вокруг меня постоянно рушится мир! Каждый день не лучше предыдущего. Всегда какие плохие новости. Хочу целоваться по утрам, просыпаться в объятиях, но это для меня недоступно. — А если я сделаю тебя счастливой? — В каком смысле? — девушка захихикала. — Я люблю тебя и хочу быть с тобой! — Я знала... я это знала. Да, это взаимно, но со мной всё не так просто, ты же знаешь. — Мне плевать. Просто хочу быть с тобой. Разреши попробовать. — Ладно, разрешаю. Но это такая авантюра... — Спасибо. Ты самая удивительная девушка. — сказал Саша, заправляя прядь волос за ухо девушке. — У меня вопрос: ты всегда верил в любовь? Даже когда видел моё разочарование? — Я сомневался. — Блин, даже ты держался верой в любовь, а я. — Ну это же в прошлом. Теперь мы вместе. — Александр взял руки Натальи в свои руки.       Романтичному моменту помешал посторонний звук, доносящийся из коридора. — Егор? — Наташ, принеси мне очки пожалуйста.       Девушка взяла очки со стола, на котором стоял компьютер и зашла к другу в комнату. — Ты подслушивал? — А ты его любишь? — Люблю. — Значит, надеюсь, что ты будешь счастлива. — Ты так всем девушкам говоришь? — Ну... ты об этом не узнаешь. — Ок. Температура упала, ты осмелел? — Да, я вообще бодрячком себя чувствую. — Это хорошо, но всё равно ты сейчас горы не свернёшь. — Согласен. Ладно, иди, целуйся. — Егор! Совсем одурел что-ли? — в Натса прилетела его же подушка. — Ладно, ладно, иди обнимайся. — Это уже получше.       Ната спокойно вышла из комнаты, пожелав Барханову спокойной ночи. — Что у вас там происходило? — спросил парень. — «Дружеское общение», а что? — Я думал, вы там дерётесь. — смеялся он. — Да он дурак просто. — Понятно. — Который час? — Полвторого. — До утра ещё долго. — А что? — с удивлением спросил Саша. — Утром я более продуктивна. Какое сегодня число? Бошка не варит. — 29 августа. — Вот и лето прошло. Единственный плюс — мне скоро 18. — Когда у тебя день рождения? — 8 сентября, ты не знал или забыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.