ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

***

      Что же произошло за несколько лет?       Во-первых, Наташа рассталась с Сашей и начала встречаться с Ростиком — лучшим другом Егора. Во-вторых, она нашла молодую, перспективную исполнительницу, которую она взяла под своё крыло. В-третьих, Ната закончила институт. В-четвёртых, Наталья открыла лейбл для «своих», туда вошли Егор, Ростик и ещё несколько её знакомых. Саня стал работать там. В-пятых, она устроила последний тур по всей России.

А теперь по порядку:

      Спустя месяц с начала учёбы и с начала отношений с Александром, Наталья начала чувствовать, что он не тот человек, с кем бы ей хотелось быть рядом всегда, а так как Ната — девушка прямолинейная, то она сразу захотела рассказать ему об этом. — Саш, привет. — Привет. Ты сказала, что нам нужно срочно поговорить. — Я поняла, что ты не тот, с кем бы я хотела проводить каждый день. Честно. — Ты намекаешь на то, что нам нужно расстаться? — парень поднял одну из бровей. — Да, извини, — девушка направила свой взгляд вниз. — Окей, почему-то я тоже так думал.       Через несколько дней Егор сказал, что уезжает в Москву и позвал Наташу с собой, но она отказалась, потому что учится, а он обиделся. Они никогда не жили далеко друг от друга. Нет, между нами не было ничего кроме крепкой дружбы, но, кажется, эта дружба не выдержала расстояния.       Девушка осталась без друзей. Саша, конечно, остался её другом, но как-то обращаться к нему не хотелось. В этот момент Наталья и поняла ценность дружбы в жизни любого человека, и это сильно повлияло на её музыку. Тот альбом вышел, и он получился таким, какой она и планировала.       Чуть позже, на новогодних каникулах, Наташа поехала в Москву. Везде была куча народу, и она среди людей казалась маленькой девочкой, которая потерялась, не зная домашнего адреса и номера телефона мамы.       Девушка была в столице далеко не в первый раз, но очень хотела, чтобы кто-нибудь устроил ей экскурсию по городу и тут она вспомнила про лучшего друга Натса. Быстро открыв вк, Наталья зашла во вкладку «друзья» и среди пары сотен так называемых «друзей» нашла того самого и записала ему голосовое сообщение. — Ростик, я не знаю, помнишь ты меня или нет, когда мы познакомились, я была лучшей подругой Барханова. — Наташ, я тебя помню. Что-то нужно? Ты же не просто так написала. — Можешь провести экскурсию по Москве? Я в Москве не в первый раз, но ничего не знаю. — Сколько ты ещё будешь здесь? — Несколько дней точно, я там, как получится. — Окей, можем встретиться завтра. Место придумаю попозже, ок? — Ок, спасибо.       Наталья радостно убрала телефон в карман и направилась в хостел, в котором будет ночевать.       В метро было непривычно много народу, что не очень нравилось Наташе, потому что напоминало слэм на каком-нибудь концерте, но там люди хоть имеют что-то общее, например интересы, а в метро они абсолютно чужие.       Спустя несколько станций и давку на выходе Ната вновь попала на улицу. Ничего необычного для такого мегаполиса. Дальше девушке оставалось только включить карту на телефоне и посмотреть, куда идти дальше, но на улице было настолько холодно, что прикосновения пальцев к экрану для телефона ничего не значили. Пришлось зайти в ближайшее кафе и выпить чаю с лимоном, чтобы согреться.       Примерно через полчаса она уже знала, где находится хостел и целеустремлённо шла туда.

***

      Весь следующий день она провела вместе с Ростом. Он оказался хорошим собеседником, и это очень понравилось Наталье. Так и началась их история, ведь вскоре они начали встречаться, а чуть позже Ростислав стал жить у Натальи в Питере.

***

      Где-то через год учёбы в вузе, Наташа поняла, что может совмещать учёбу с работой, поэтому, случайно наткнувшись на группу вк какой-то ноунейм исполнительницы, она написала ей в личку с предложением сотрудничества. — Привет, случайно зашла в твою группу. Ты очень талантливая, и я хотела бы предложить тебе помощь в создании песен. Я сейчас живу в Питере, и если ты согласна, могу помочь тебе с переездом. — Вау, привет, я согласна! Дай мне месяц, чтобы решить проблему с переездом, как раз собираюсь переехать в Питер. — Ок.       Вот так вот Ната начала работать с Дашей. Дарья была на пару лет старше неё, но это им абсолютно не мешало.       Наталья познакомила её со своими друзьями-музыкантами, а Ростик — с Натсом.

***

      Ещё через три года, когда из Дарьи уже получилась практически самостоятельная артистка, Наташа закончила учиться. — Смотрите, это то, на что я убила столько сил! — говорила она, держа в руках дипломную работу в красной обложке. — Поздравляю! — сказал Ростик, приобняв её. — Сфоткай меня, пожалуйста.

***

      Ну, а самым большим делом в жизни девушки стало открытие своего лейбла. Идея возникла очень резко, но Ната воплотила её в жизнь.       Она переехала в Москву, держала всё в секрете и по ночам, после прогулок со своим парнем, искала помещение, нашла большой офис где-то на третьем этаже какого-то бизнес-центра и купила это помещение. Потом пришлось оформить много бумаг, но с этим Наталье помогли Саша и Катя. Екатерина закончила университет, стала юристом и к барабанам больше не притрагивалась.       Что же в это время происходило с Егором?       Он, Райс — он же Ростик, и ещё один их братан заперлись в квартире Натса и писали альбом, поэтому Наташа по-тихому уехала из Санкт-Петербурга, чтобы контролировать весь процесс создания лейбла.       Когда Ната собрала команду, состоящую из менеджеров, юриста, бухгалтера, маркетолога и ещё нескольких человек, то разослала приглашения в лейбл своим друзьям и Ростику, которые до сих пор ничего не знали.       В письмах, отправленных на электронные почты артистов, было указаны дата и время, в которые надо было прийти по указанному адресу. Наталья сделала так, чтобы все пришли в одно время и увидели её сюрприз.

***

      На удивление, каждый из приглашённых согласился прийти, но не всё же так просто. Наташа дала указание одной из менеджеров, чтобы она провела небольшую экскурсию перед тем, как Ната выйдет из своего кабинета и покажется всем.       В назначенные день и время музыканты уже находились в офисе, расположенном на втором этаже. На первый взгляд, он был очень уютный. Дверь в кабинет Натальи была приоткрыта, правда совсем чуть-чуть, но она могла слышать всё, что происходило вокруг. — Здравствуйте, директора сейчас нет, но она сказала мне провести вам экскурсию по нашему офису, — говорила милая девушка. — Я думаю, что вы все знакомы между собой. — Наверное, да, — взволнованно сказал Егор Барханов, стоящий впереди всех. — Если что, меня зовут Юля, я — одна из менеджеров этого лейбла.       Егор немного смущался, смотря в знакомые глаза. Это же его бывшая, которая после расставания ещё немного отработала его менеджером. — Да, ладно, Егор, не волнуйся. Мне тоже неловко, — говорила она, смотря на него. — Так, продолжим. Я думаю, вы уже многое увидели в нашем уютнейшем офисе. На этих стенах будут висеть будущие награды, будущие ваши награды! Также у нас есть большая команда, конечно, ещё не профессионалы, но у нас всё впереди! Команда лейбла состоит из менеджеров, включая тур-менеджеров, юриста, бухгалтера и маркетолога, так что вы всегда сможете рассчитывать на помощь.. — Юль, мы бы хотели узнать условия сотрудничества, — продолжал говорить Егор.       Дверь кабинета Наташи резко открылась и она выпорхнула, вызвав шквал эмоций у всех присутствующих, за исключением Юли. — Всем привет! — девушка сияла от счастья, пока приглашённые находились в состоянии шока. — Я приглашаю вас в свой кабинет, чтобы вы могли ознакомиться с условиями контракта, Юля, спасибо большое.       Артисты прошли в кабинет, посередине которого стояли большой стол и несколько стульев. Напротив каждого стула, на столе лежали контракты. — Наташ, а когда ты всё это сделала? — удивлённо спрашивал Ростик. — Потом расскажу. — Нат, условия, конечно, мне очень нравятся, но ты же понимаешь, что прямо сейчас я это не подпишу? — говорил Натс, смотря на контракт. — Я думаю, что нам всем необходимо сначала расторгнуть контракты со своими лейблами.

***

      Через несколько дней Наталья снова принимала музыкантов в офисе, но уже по одному. Каждый подписал контракт, что не могло её не радовать.

***

      Через полгода Наташа отправилась в свой последний тур, хотя она об этом ещё и не подозревала.       С Бархановым они помирились по его инициативе, чему девушка была несказанно рада.       Только вот в тур отправилась только она, Саша, и ещё две девочки из только что созданной Натой группы. Егор и Ростик не смогли поехать, но зато они выступили на первом концерте тура в Москве и на последнем в Петербурге, где она взяла Ростислава за запястье и посмотрела в зал. — Я сегодня вышла замуж за этого человека! — вскрикнула Наталья.       Почему тур был последним?       После последнего концерта Наташа и её друзья отправились гулять по ночному городу. — Любимый, сними меня, я в сторис выставлю! — Ната стояла на другой стороне опустевшей улицы.       Ни единой машины, тишина. Девушка дождалась, когда загорится зелёный свет на светофоре и начала переходить, пока Ростик снимал её. Неожиданно они услышали машину, но не придали значению, пока она на большой скорости не повернула на тот пешеходный переход, где была Наталья.       Ростислав записал на видео смерть жены...

*

      Да, она погибла с улыбкой на лице. Это было печальное для всех, но счастливое для неё завершение карьеры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.