ID работы: 9919973

Сверкание бриллианта

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Песня настроение этой главы- Григорий Лепс & Ани Лорак - Зеркала С момента гибели родителей Фэшиара и Захарры прошла неделя. Они улетели в Прагу, город где разбились их родители. Я решила уехать на время к моим родителям. Они встретили меня хоть радостно, но что-то в их поведении меня смутило. Слова сказанные Фэшем, все же произвели на меня эффект, и я решила выяснить является ли это правдой. Домой я так и не вернулась. В случае чего попросила звонить Ди. Решив не оттягивать разговор, через 2 дня после моего прибытия к родителям в домашней обстановке на семейном ужине я решила спросить практически прямо. -Мам, пап, а вы когда-нибудь занимались чем-то по мимо своей компании?-- задала волнующий меня вопрос я и посмотрела в глаза отцу -Василисушка, какой интересный вопрос ты задала.-- откликнулась мама Отец поднял глаза, и его взгляд наткнулся на мой. Он прищурился, и тут, можно сказать, его осенило. Отец понял, что я что-то знаю. -Да, конечно мы пробовали себя в разных сферах деятельности.-- отозвался отец, продолжая поглощать пищу Ужин не останавливался. -Но если тебе особо интересно чем же мы занимались, то предлагаю поговорить в моем кабинете. Николь заинтересовал этот диалог, и она начала прислушиваться. Мама заметив это, решила перевести тему на "нейтральную"

***

Отужинав, мы с отцом пошли в направлении его кабинета. Мама сказала, что присоединиться позже. -Ну что же, дочь моя, я подразумеваю что ты, узнала что-то интересное, раз решила задать столь не типичный для тебя вопрос. Но для начала я все же поинтересуюсь, что же ты все таки узнала. -Мой знакомый,--я решила не упоминать имен, на всякий случай,-- как бы мельком сказал, что у вас "руки по локоть" в крови. Я не знаю что это может значить, но я была бы не я, если бы не решила узнать правду. Я далеко не дурочка и врать мне бесполезно, думаю ты об этом знаешь. Так же мне сказали, что другой род вашей деятельности далеко не...--я по чему-то сделала паузу в своей речи,-легальный... -Ну, раз так, то послушай то, что я тебе рассажу. Твои догадки имеют на то подтверждение. Ты далеко не глупая девушка, чувствую что это может тебе потом пригодиться, но все же лучше молчать. Наша компания "чистая" и абсолютно легальная. Она числится как наш основной доход, но на одной ней мы бы далеко не ушли, а она бы загнулась на самом начале. К сожалению то, куда мы в вязались, от туда уже не выбраться, как бы мы этого не хотели. У нас есть "черный или грязный" бизнес. Наркотики, заказные убийства, мафия. "Черная Лилия"- так называется наша, если так можно выразиться, компания. Мы не являемо мафией, но у нас большие связи с ней. В основном мы убираем не угодных людей, мы поставляем наркотики мафии. Торговля оружием и подготовка бойцов. Там мы обходимся без имен. Из нашей семьи о Лилии знают только Лисса и Норт. Так получилось, что со временем он оказался в это втянут. Под видом филиала нашей "чистой" компании в Лондоне, он управляет самой лучшей школой подготовки убийц и наемников. Мы владеем оружием, деньгами и связями. Мафия нас не трогает, потому что им просто не выгодно, потому что вся их торговля проходит через нас. У нас связи в органах, мы улаживаем все покупки, убийства, перемещения. Мы их канал к миру.-- он налил виски в стакан и сделал небольшой глоток,--Наверное ты сейчас шокирована -Да, честно я не ожидала такого, но я не считаю это чем-то колоссально не правильным. И именно из-за дел "Черной Лилии" Норт не прилетел на мой день рождения? -Да, сейчас у Лилии заказ на одну группировку, они пришли недавно, не ознакомились с общепринятыми правилами, и просто начали устраивать теракты. Наша политика полностью против гибели невинных людей. Мы не продаем взрывчатку. Так что не представляй нас монстрами. Сами мы не приходим к активным действиям просто так, мирно существуем, торгуем, обучаем. Думаю ты понимаешь суть заказных убийств. Но хочется сказать, что есть и люди, ниши враги, которые так норовят причинить нам вред. Они занимаются похожим и аналогичным нам, но прославились жестокостью. Для них нет чувства много или мало. Они называются "dark side of blood"- их называют просто темные или кровавые. Зависит от того кто говорит. -Я вас не осуждаю, и прекрасно понимаю. Хочешь жить- умей вертеться, ты мне так все детство говорил. Вы наверное ждали осуждения с моей стороны? Но нет, его не будет. -Рад, что ты восприняла эту информацию нормально. Лисса не хотела говорить тебе, она слишком тебя любит. Ты же знаешь, что Норт и Дейла родились от другой женщины? -Да, я это знаю. -Так вот, их мать умерла при родах, несколько месяцев я жил, а точнее выживал вместе с ними. Потом пришла Лисса. Я всегда любил ее, но встретил Ниру... мы были вместе какие-то жалкие полтора года. Она скончалась. Лисса видела что я люблю Ниру и решила не мешать нашему счастью. Как она на это пошла, ума не приложу. Она пришла сама, предложила помощь, а я был только рад. Она приняла детей, мы любили и любим друг друга. Мы начинали наш бизнес еще до рождения первых детей. За время отсутствия, его тянула одна она. С моим возвращением, она решила немного отдалиться от криминала и заняться детьми. Как тьмы помнишь, она воспитывала вас в любви, я же много отсутствовал, ездил по командировкам и улаживал обстановку. Но всегда старался дать вам самое лучшее. Детям мы решили не говорить ничего о нашей Лилии. Но Норт...--он сделал значительную паузу, словно вспоминая те события,--Он оказался не в то время, не в том месте. Его пытались убить, а он не дурак и все понял. После этого он сам завел разговор, мы приняли решение обучать его искусству боя, умению стрелять, и управлению. Ему было 16. Мы с Лиссой были вместе с самого детства, так получилось, что мы обучались этому с самого детства. Я должен был унаследовать компанию... Но моего отца убили, и убили жестоко у меня на глазах. Кровавые пытали его. Нас с моим отцом похитили, из него выбивали информацию, а я по сколку был мал, просто смотрел на это, не в силах что-либо сделать. Надеюсь что это обойдет тебя стороной, но теперь ты все знаешь. Я безумно тебя люблю... -Мы безумно тебя любим,--в кабинет вошла мама, -для твоей же безопасности, мы хотим научить тебя стрелять, чтобы в случае чего, ты могла за себя постоять.--мама сказала эту фразу с очень грустным лицом -Завтра прилетает Норт, мы попросили его, он научит тебя стрелять. И дай всевышний, тебе это не пригодится. А теперь иди спать, что-то мы засиделись.

***

Через 2 дня мы с Нортом приступили к урокам стрельбы из пистолета. -Так, встань прямо, прицелься,... вот так, сделай глубокий вдох и выдох,... выстрел происходит на выдохе,... приготовься стрелять... Выяснилось, что я меткая, и уже с первых попыток я попадала прямо человеку-мишени в лоб или сердце. Принцип стрельбы не сложный: концентрируешься, целишься, дышишь, и на выдохе стреляешь. Для Меня это не было сильным шоком. Вечером я осталась наедине со своими мыслями. Я сидела у себя в комнате и наслаждалась видом на ночной Нью-Йорк. Папин рассказ меня конечно удивил, но не шокировал. Хотя по его словам, я могла начать питать к нему ненависть. Бред какой-то. Но на самом деле, это очень интересно. Наверное у меня какая-то нездоровая реакция, но мне это нравится. Главное не впутывать сестер и друзей в эту канитель, если что-то начнется. А моя интуиция так и трубит, что что-то начнется. Гибель Селены и Диамана, как выразился отец, шокировала их круги, говорят на них точил зуб кто-то из темных. И у меня есть ощущение, что это не совпадения и не случайность. Может ли грозить опасность Фешу и Захарре? Не знаю. Фэш мне кажется много знает, раз дал наводку на то, чем занимаются мои родители. Но теперь я знаю что надо мной зависло черное облако, символизирующее начало чего-то не очень хорошего. Нет, оно висело и раньше, просто его никто не замечал. Я лично не замечала. Ну ничего страшного. Предупрежден- значит вооружен! Ведь так говориться в пословице. Хахаха, у меня явно не здоровая реакция на происходящие. Я приняла решение немного отвлечься от этого, и посочинять музыку и текст песни. Way Down We Go Трек – Kaleo

You let your feet run wild Time has come as we all, oh, go down Yeah but for the fall, ooh, my Do you dare to look him right in the eyes? Yeah

***

Через две недели прибывания в Америке я решила все же вернуться домой. О чем сообщила Диане. Та безумно обрадовалась и сказала что обязательно меня встретит. Меня провожала практически вся семья. Норт, отец, мама и Николь. Прощания вышли довольно сентиментальными из-за мамы, которая не хотела меня отпускать и сестренки, которая и до этого по мне соскучилась, и не готова отпускать снова. Я тоже прослезилась, внутри сидел червячок, который говорил: ты можешь их больше не увидеть. Это делало ситуацию еще хуже. Наконец я села в самолет. Полет прошел хорошо, все таки лететь первым классом весьма комфортно. Получилось так, что на этом рейсе я была одна, кто летел бизнесом. Согласно правилам, я вышла и меня встретил персональный автобус. И повез к зданию аэропорта. Я смотрела в телефон, как вдруг поняла, что мы слишком долго едем до здания. Чувство самосохранения и подсознание так и вопили что что-то не так. Я оглянулась и увидела лес. -Твою мать.—тихо выругалась я Я послала Ди тревожное СМС и скинула ей свою геоку, также написала, чтобы в случает чего звонила моему отцу. Но геолокация и последнее сообщение не доходили. Пропала связь. Автобус остановился. В салон зашли два огромных бугая. -Кто вы такие? Что проис…—сознание померкло, меня ударили по голове, не дав даже договорить последнее слово. Конечно же никто мне не удосужился объяснить что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.