ID работы: 9919973

Сверкание бриллианта

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Обычно когда я смотрю в зеркало, оттуда глядит рыжеволосое чудо. У меня васильковые глаза, которые я немного подчеркиваю темным, оттого они кажутся еще светлее. Волосы немного вьются, что в свое время бесило меня и я даже срезала их до ушей. Но это было почти семь лет назад, и теперь они длинные, ниже талии, но такие же кудрявые. Обычно я ношу низкий хвост или просто хожу так. В зеркале говорят, что мне очень идет. Ростом я вышла невысокая, чуть больше полутора метров. Но в этом были свои плюсы. Мне нравилось. Зубы у меня были ровные, это стоило полутора лет мучений в брекетах. Губы немного полноватые, их я подвожу красным, в отсвет волосам. Кости не видны на лице, у меня немного полноватые щеки. И прямая линия подбородка. Немного пышноватые брови, которые я не трогаю. Я пою, веду аккаунт в интернете на несколько десятков миллионов подписчиков. Но там никто не знает ни лица, ни имени. Там я – Сиерра. Судя по моей публике, людям нравится как я пою. Родители - владельцы одной из крупнейших компаний в мире и входят в список Forbes. Они живут в далеком Нью-Йорке, а я пока что обретаюсь в России. Учусь. У меня есть брат по имени Норт - блондин, зеленоглазый парень с приятным лицом. Он очень улыбчивый. У него тоже мягкие черты лица и широкие брови. Он очень высокий, такой, что я его иногда даже боюсь. Правда, мы видимся редко, потому что он живет в Англии, где у него под началом филиал родительской компании. У меня еще две сестры - Дейла старшая и Николь младшая. Дейла тоже блондинка, но совсем не глупая. У нее красивый угол нижней челюсти и пухлые губы. Маленький нос и зеленые глаза, разрез которых немного похож на восточный. И вообще, она очень красивая. Дейла сосем немного ниже меня и тоже живет очень далеко. А именно - в Пекине. И занимается тем же, чем и Норт - управляет. А у Николь русые волосы и такие же как у меня васильковые глаза. Ей всего двенадцать, но она уже очень красивая. У неё немного курносый нос и еле заметные веснушки на нем и на щеках. У нее тонкие, в отличие от нас, брови. И очень милое личико. Ей всего 12, но она уже знает очень много. Она живет с родителями в Нью-Йорке. Родителей зовут Лисса и Нортов Огневы. Они очень красивые. У Лиссы тоже рыжие волосы и толстые брови. Голубые глаза. Она чуть-чуть выше меня, буквально на пару сантиметров. У нее плоские щеки и полноватые губы. Высокий лоб и мягкий подбородок. Нортон - зеленоглазый блондин, у него высокие скулы и маленький лоб, волевой подбородок. У него сильно утоплены глаза, отчего создается ощущение строго взгляда. Он высокий и умный - красавец, одним словом. Я живу в своем доме, учусь в МГУ, на втором курсе юридического. Это не просто, но кто сказал, что должно быть легко на юрфаке. Дом у меня двухэтажный, загородный. Очень хороший, светлый и просторный. Есть еще две машины и байк. Два этажа – идеально для двоих. Я живу со своим парнем, Маркусом Ляхтичем. Мы знакомы уже четыре года, сначала просто дружили, а потом все как-то резко закрутилось – и вот мы уже год встречаемся. Он – красавчик, пепельные волосы, собранные в хвост, с темно-зелеными глазами, немного впалыми щеками и четкой линией скул и нижней челюсти. У него высокий лоб и красивая кожа. Обычно он ходит с короткой щетиной, которая прибавляет ему лет. Он выше меня на голову. В его десять лет у него погибли родители, разбились в автокатастрофе. Остальное время его воспитывала Елена Мортинова, подруга семьи. Надо сказать, препротивная тетка. Она почему-то хотела отхватить себе нашего отца, причем уже после свадьбы с мамой. А меня еще и несколько раз пыталась убить, за то, что я на нее похожа. Правда, ни то, ни другое у нее не вышло. Потому что папа очень любит маму. И это взаимно. Они прекрасная семья! Я каждый вечер с ними общаюсь, узнаю как идут дела у них и у компании, говорю с Николь. А еще у меня есть лучшая подруга. Она замечательная! Её зовут Диана, у нее темные волосы и серые глаза, тонкие губы и орлиные брови, немного широковатая нижняя челюсть, узкие ноздри. Мы с ней очень похожи, у нас почти идентичные вкусы и она тоже учится на втором курсе Юридического. С ней можно обсуждать все: кто, с кем, где, когда, почему и еще кучу всего. Мы знакомы с раннего детства, так что она мне как сестра. Мой любимый напиток — кофе, в любом его проявлении, кроме эспрессо. Из музыки это — металл, рок, тяжелый рок, в основном это английские песни. Много, очень много читаю, в основном жанр фэнтези, редко классика. Почему редко — мне просто неинтересно читать про то, как страдает персонаж, его мысли и переживания — для меня это очень скучно. Любимые цветы: васильки, ландыши, незабудки. Для меня розы — слишком банально и заезжено. В детстве занималась художественной гимнастикой, отчего осталась растяжка, гибкость, да и неплохая фигура. Занималась до пятнадцати лет, ушла после того как получила МС Просто наскучило и всё. Плюс ещё сдавала ОГЭ и ЕГЭ. В универе училась и учусь на отлично. К слову, поступила на бюджет. Хотя, с теми средствами, которые располагают родители, это было не обязательно.

***

Сегодня домашний день. Это значит, что я буду заниматься уборкой и съемкой видео. Убираться я люблю, в этом деле я совсем немного перфекционист. Настолько, что даже расставляю некоторое предметы по линейке. На самом деле, уборка у меня всегда идет быстро, через полчаса я уже полностью осилила первый этаж. Кстати, в доме было целых десять комнат, правда небольших. На первом этаже ютились кухня и гостиная, которые были почти что одной комнатой, студия - большое, почти пустое помещение и гостевая спальня. И кладовка, в которой помещались все нужные и ненужные вещи. На втором были библиотека, спальня, гардероб и два кабинета. На улице располагалась беседка и гараж для машин и байка. На то, чтобы полностью завершить уборку, потребовался еще час. Марк был на работе, и я решила приготовить праздничный ужин в честь годовщины наших отношений.

***

ЗВОНОК: – Алло, – послышался в телефоне пьяный раздраженный голос. – Ты что забыл?! – с наездом спросила я. – Что забыл? – в голосе появились непонимающие и раздраженные нотки. – Сегодня ровно год наших отношений, – более спокойным голосом ответила я. – И что? – все таким же тоном спросил он. – И то! – Ты уже мне заебала мозги пилить! – заорал он в трубку, я аж отодвинула её от уха на приемлемое расстояние, чтобы не оглохнуть. – Ляхтич, ты охуел?! – вот этого я не поняла, – Чтобы через 10 минут дома был! Иначе я тебя выгоню, и всё! – Иди нахуй! ВЫЗОВ ЗАВЕРШЕН Охуеть! Нет, ну это наглость! Причём, полнейшая. Мало того, что он не воспринял мои слова всерьёз, так еще и напился! Пидор! Придурок! ЗВОНОК: – Приветик, – взяла трубку Диана. – Привет Ди, – раздраженно, ещё не отойдя от шока, бросила я. – Что случилось? – обеспокоено спросила она. – Бери вино и приезжай ко мне, – этого оказалось достаточно, чтобы она сказала: – Через 5 минут буду. ВЫЗОВ ЗАВЕРШЕН Я подумала, что было бы неплохо немного успокоится до прихода Дианы, потому что зная ее, она будет тут через три минуты. Я достала из кухонного ящика два бокала на высокой ножке и поставила на стол. На секунду задумалась и услышала въезжающую машину. Чья это была - понять не представлялось возможным. «Так, у Ди есть ключи, значит, если что, спокойно войдет». Дверь открылась и в прихожую ввалился очень пьяный Марк: – Ну что шлюха, небось, уже с любовником? – с усмешкой начал он. – Это кто ещё шлюха?! – Ты, кто же ещё. – С чего это?! – А с того, что ты только и можешь перед мужиками ноги раздвигать! – Что-что, а это я точно не потерплю в своём доме! – тихо прошипела я. – Ты ничего не можешь! Выметайся из этого дома! Разговор начал набирать все новые и новые обороты, голоса срывались, мы уже почти кричали. Очень надеюсь, что мы никому не помешали своими воплями. – ТЕБЕ НАПОМНИТЬ, ЧЕЙ ЭТО ДОМ?! ЧТО БЕЗ МЕНЯ ТЫ БЫЛ БЫ НИКЕМ! ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТО МАРТИНОВА ПРОСТО ЗАБРАЛА БЫ КОМПАНИЮ! – ТЫ ТОЛЬКО ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО ВСЁ ТЫ! – он быстро сократил расстояние между нами шатающейся походкой и дал мне пощечину. Я с размаху ударила его по переносице кулаком, через мгновение у него пошла кровь. Это выглядело жутко, кровь на бледноватой коже. Видимо, сломала. «Ничего, переживет», пронеслось в голове – Мразь – он попытался схватить меня за волосы, но я быстро увернулась – Серьёзно? Ты только и можешь, что свои руки распускать, да девушек бить? Какой же ты жалкий! – в дом вошла Диана. «Господи, Ди, как же ты вовремя. Еще минута и я бы его просто прибила рядом стоящим бокалом!» -О, ещё одна шлюха пожаловала, – -мерзко прошипел он. Пока он отвлекся на Ди, я заломила ему руки за спину и повела к выходу. Он вырывался. Но его пыл быстро отсудила Ди, ударив коленом в живот. Толкнув его на улицу и сказав, чтобы больше сюда не возвращался, мы закрыли дверь на замок и пошли в зал.

***

– Нет, ну он и придурок, – проговорила Дина, открывая бутылку вина. Открылись ворота и машина Марка вместе с хозяином уехала в неизвестном направлении. Ну и хер с ним. – Рассказывай, – наливая вино, приказала Ди. – Он забыл про годовщину, напился, и наорал, ударил ещё, – поворачиваясь раскрасневшийся щекой к подруге, проговорила я. -Пидор, – обычно не матерящаяся девушка выдавила из себя только одно это слово. – Нам надо в клуб, развеяться. Если ты, конечно, не против, – на выдохе проговорила я. -Только за. Настроение немного поднялось и мы пошли на второй этаж выбирать себе наряды. Там была целая галерея разнообразных платьев. Долго думать мы не стали и я выбрала короткое черное платье на полторы ладони выше колена и лодочки чёрного цвета на пятнадцати сантиметровом каблуке. Волосы распустила, быстро сделала нюдовый макияж с длинными черными стрелками, яркой красной помадой сделала акцент на губах. Ди остановила свой выбор на зелёном платье на пять сантиметров выше колена, лодочки такие же, как у меня, только зелёные, сделала похожий нюдовый макияж без стрелок и розовую нанесла матовую помада. Мы вызвали такси и поехали в клуб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.