ID работы: 9920093

Вестник смерти

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1 или же Начало

Настройки текста

Своей улыбкой, странно-длительной, Глубокой тенью черных глаз Он часто, юноша пленительный, Обворожает, скорбных, нас. В ночном кафе, где электрический Свет обличает и томит Он речью, дьявольски-логической, Вскрывает в жизни нашей стыд. Он в вечер одинокий - вспомните,- Когда глухие сны томят, Как врач искусный в нашей комнате, Нам подает в стакане яд. Он в темный час, когда, как оводы, Жужжат мечты про боль и ложь, Нам шепчет роковые доводы И в руку всовывает нож. Он на мосту, где воды сонные Бьют утомленно о быки, Вздувает мысли потаенные Мехами злобы и тоски. В лесу, когда мы пьяны шорохом, Листвы и запахом полян, Шесть тонких гильз с бездымным порохом Кладет он, молча, в барабан. Он верный друг, он - принца датского Твердит бессмертный монолог, С упорностью участья братского, Спокойно-нежен, тих и строг. В его улыбке, странно-длительной, В глубокой тени черных глаз Есть омут тайны соблазнительной, Властительно влекущей нас...

Человек боится смерти, и в то же время стремится к ней.

Место: Йокогама, мост у реки. Время: 5:30. Повествование от лица автора

      Девушка не высокого роста, в черном плаще, шла по улицам города. Небо над крышами домов, только окрашивалось в постельно-бежевые цвета. Редко по пути кто-то встречался на пути у девушки. Да и кто видел ее, в панике бежали прочь. Что же так пугало жителей портового городка? Ответ прост, как дыхание. С опущенных рук девушки стекала кровь, оставляя на асфальте вереницу капель. Когда ей надоело это, она включив регенерацию, заживила все порезы. О прошедшем напоминали только шрама, которые белыми полосами рассекали руки девушки. Остановившись возле моста, Сабиши села на край перил. Тишину еще только начинающего просыпаться города, разрушил звук шагов. На противоположной стороне моста стоял парень с коричневыми волосами и в светло кофейном плаще. Громкий всплеск воды...       —Способность Демонический волк. —выкрикнула девушка, и в облике волка прыгнула вслед за суицидником. Быстро доплыв до него, Оками грубо схватила его клыками за шиворот. Вытащив парня на берег, волчица зло рыкнув, ударила лапой по грудной клетке недосамоубийцы. От сего действия он скрючился и выплюнул воду. Заметив перед собой черного зверя окутанного красной дымкой, парень, что то прошептав коснулся носа волчицы.       —Черт, как ты это сделал?—удивленно спросила одаренная, она слышала об обнулятелях, но сама лично не сталкивалась с ними.—Черт, такое хорошее утро для суицида было, а ты его испортил. Вот почему нельзя было прыгнуть позже или завтра?       —Я тоже посчитал это утро идеальным, что бы умереть. Зачем спасла?—недовольно пробурчал парень и более нормально спросил.—Вы прекрасны, словно цветущая сакура. Как зовут такой цветок, что тоже жаждет смерти?       —Оками Сабиши.—ответила девушка и отряхнувшись пошла прочь. Из-за прыжка в воду ее одежда была мокрой. Сняв плащ, одаренная обнажила свою сплошь покрытые шрамами руки.       —Оками-тян, подождите.—сказал парень, догнав уходящую девушку.—Я должен вас отблагодарить за спасение, хоть я и хотел смерти. Меня зовут Дадзай Осаму, как вам идея выпить по чашке кофе?        —Так уж и быть Осаму-сан.—фыркнула девушка. Она была не то, что бы не довольна приглашением, больше ей не нравилось то, что ее утро было испорченным.

Уже в кафе

      —Что будете пить?—любезно поинтересовался Осаму, незаметно разглядывая новую знакомую.       —Кофе с двумя ложками сахара. Желательно с пенкой.—сделала заказ девушка. Официантка поспешно удалилась за новым заказом.       —Так, как такая милая леди испачкалась в крови?—любопытства у Дазая всегда было не занимать и сейчас он хотел побольше узнать эту необычную девушку.       —А вот это уже не ваше дело.—довольно грубо ответила Сабиши, чем разогрела интерес шатена сильнее. Им уже принесли их заказ. Несколько минут они пили кофе в тишине, наслаждаясь ею и просто обдумывая свои проблемы.       —Что же, могу я попросить номер телефона у вас Оками-тян. Хотелось бы ещё как-нибудь выпить с тобой кофе.—Дазай посмотрел в глаза девушки.       —Хорошо, но надеюсь вы не будете мне звонить каждый день.—вздыхает Оками, недовольная тем что в её жизнь так просто кто-то врывается.       Обменявшись номерами эти двое разошлись. Встретятся ли они снова? Определённо да. Ну, а пока что они ненадолго расстаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.